![]() |
Не жрите. Вас кто-то заставляет?
Вы уверены, что в пище в Макдональдсе нет продуктов животноводства? А в тех упаковочках, которые Евгений из разных супермаркетов и сетевых магазинах тягал? Или думаете, что он не себе жрать приобретал? А в Макдональдсе - это не он жрал колу с чем-то, а лицо, похожее на Сирина? Вот не по Божески дерьмоедами обзываться, а втихаря самому это "дерьмо" уплетать. Я своё мнение озвучивал и оно никак не изменилось. Человек - всеяден. Это одна из основных причин исторического бурного развития человеческого интеллекта и цивилизации. Причина многофакторная. Тут как получение большого набора и разнообразия питательных веществ, так и увеличение ареала, где можно прокормится, и развитие методов добычи и переработки пищи. Жрали бы, как древние обезьяны, исключительно бананы - до сих пор древними обезьянами бы и прыгали. Отдельный вопрос по эволюционированию питания. Но тут вообще вопрос по эволюционированию и отдельно питание из него выдёргивать крайне ошибочно. Не лги никогда и не надо будет писать - ой, тема не про питание. |
Цитата:
|
Тут уже давно "обувной" форум.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Давайте лучше у Евгения поинтересуйтесь - чего он там покупает и ест.
Может хоть сейчас наберётся смелости и не соврёт. зы: А с чего вы решили, что ничего от животноводства не попадает в Макдональдс? У нас безотходное производство и запросто всякую вторичную дрянь от переработки трупов могут добавлять в продукцию. Какие-нибудь добавки от перемола костей, желатины и т.д. Странная уверенность у вас, что всё в Макдональдсе изготавливается на основе диетических нефтепродуктов. Вы же любите интернет шарить. Флаг в руки. Мне вот тоже интересно - чего туда напихивают. Поройтесь - откройте секрет Полишинеля. зы: Разница между человеком и обезьяной. Ну как бы да, обнаруживается и притом весьма качественная и существенная. Хотя бы о второй сигнальной системе слышали? |
Цитата:
Какая компания со мной?! Это ваши с садовником забавы - ковыряние в чужом нижнем бельишке. Я вам с садовником темку подкинул, чтобы вы друг друга порадовали и к окружающим не приставали. Цитата:
Цитату моих высказываний, приведи, дятел, где бы я "мутузил оппонентов" за то, что "они неправильно питаются"? Я понимаю, садовник, что дебилом быть легко и приятно, но зачем же свой дебилизм изливать на окружающих? Цитата:
Но даже для дебила должно быть понятно, что есть некая тонкая разница между - высказываниями оппонентаВашу личную шизофрению под видом "высказываний Sirin-а чёто желания разбирать нету. Так что жду цитаты, либо извинения. Вариант №3 (по умолчанию): признание вами своего дебилизма. Цитата:
Это ваше личное дело, которое меня вообще не интересует. Вашу больную извращённую фантазию с ЛРС-ом по поводу содержимого моих внутренностей, я попытался удовлетворить в предыдущей теме: порассматривайте там фотографию, как самоудовлетворитесь, я вам ещё чё-нибудь подкину. Но меня увольте от забот о том, что вы там в себя запихиваете. Какое мне до вас дело? Цитата:
Цитата:
Вы предводитель дебилов! Кто что "жрёт в тайне"?! Кого "поливает дерьмом"?! Что за бред вы несёте?!! Цитата:
Но коллективу-то это зачем знать? У вас возникло желание посамоистязаться? Это в тёмном шкапчике лучше делать, садовник, публично не надо, мерзковато как-то выглядит клоунское кривляние маразматического дедушки... |
Ожидаемо. У Жени очередной когнитивный диссонанс. Обычное дело юристов - с больной головы на здоровую.
Ройтесь сами в цитатах. Там через пост - трупоеды, да дерьмоеды, дебилы и безбожники, маразматики и харазменталисты. ... его гнетёт противный, Ужасно когнитивный, Тяжёлый диссонанс. Вокруг него - дебилы, А он ужасно милый Он, как дитя доверчив, Наивен, как дитя. Перчатки он не носит Хоть белые волосья Такие же перчатки В карманчике лежат Но как же их достать то Когда вокруг собратья Дерьмо и трупоеды Запачкаешься враз Поэтому втихушку Он будет мяско кушать Вот только дерьмоедам О том не сообщать. зы: А я понял. Тьфу ж ты - мы же в системе двоемыслия. Называя меня дебилом - вы не называете меня дебилом. И требуете с меня извинений за то, что называете меня дебилом и привести цитату, где это вы называете меня дебилом. Осталось только последний религиозный штришок добавить - и начать анафемствовать от имени Бога. Впрочем у вас и в этом опыт имеется немалый - стращать непуганных неофитов ужасным ЯЖО. Где? Где я стращал ЯЖО? Вообще идиоту Старцеву вашего уровня полёта просто не достигнуть. Правда объяснние очень простое - потому что он идиот. А вы - шизофреник. ... И как ни странно - все вы из одной конторы родом - Старцев, Сирин, ЛРС, я так подозреваю, Шатилова тоже. |
Что-то форум совсем стух. Даже самоизолированные не заходят сюда.
Это всё Сирин виноват. Не способен к креативному мышлению. Как завёл лет пятнадцать назад - дебилы, да маразматики, так и не двигается дальше. Где полёт фантазии? А заходить на форум, чтоб в очередной раз получать "юридическую характеристику" - дебил, видимо, желание отпадает. А вот интересно, любитель психологии Инин, вы как думаете - шизофреник из своей шизофрении способен распознать собственную шизофрению? Ага, опять перепевка - не выйдя из системы - не описать систему. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |
Осознание, 2008-2016