![]() |
Цитата:
Нет Рома, мы не будем верить тупым картинкам из интернетиков! Я тебя в прошлый раз спрашивал: % ОТ ЧЕГО вы считаете?! %, РОМА, МЕРЯЮТСЯ ОТ ЧЕГО-ТО! ПРИКИНЬ! Каков РАЗМЕР частиц, % от которых вы считаете? Нет ли подозрений, что % частиц размером в 1 микрон, будетиной, нежели % частиц размером в 1 милиметр? Каков поток воздуха пропускаемый через маску? Рома, у вас, замасочников, реально мозги отключаются?! Цитата:
У баранов исключительно клиповое сознание?! НИКАКИХ отечественных исследований по поводу эффективности масок НЕТ! У нас есть официальный ответ Роспотребнадзора по этому поводу! А ПРОЦЕНТЫ, НАСКОЛЬКО СНИЖАЕТСЯ ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ, У ВАС ЕСТЬ?!! ОТКУДА?! ИЗ КАКОГО АНУСА ВЫ ИХ ВЫНУЛИ?! У вашего босса СС, такие картинки целый отдел, поди рисует! Я тут давеча видел новейшие военные разработки, Рома, прикинь! Вот подтверждение: https://mfst.igromania.ru/wp-content...RQofycy2Jw.jpg Как тебе? У нас, небаранов, правда возникают некоторые сомнения... А у вас, баранов, никаких сомнений, я знаю, нет. |
Рома, видите как всё замечательно? Надели на себя маску и 95% уверенности, что враг не пройдёт. Это ж какое счастье. На этом фоне дополнительные 3,5% просто мизер. Роман, носите маски и оставьте безсимптомных в покое. Только в случае, когда милая барышня начнёт чихать мимо платочка на вас, не надо её пристреливать на месте - поделитесь своей запасной маской. У меня для таких случаев всегда при себе аж две штуки имеется. Надо любить и беречь друг друга. не правда ли, Рома?
|
Цитата:
Вы же носители ... абсолютного знания... Можно даже меня оленем назвать ... если вам от этого легче станет ... Есть исследования эффективности масок при гриппе ... Вывод - использование медицинских масок при гриппе снижает коэффициент передачи (не точное название) с 1,5 до значения менее 1 ... ну будем считать что до 1 ...там ребятки учли все капельки ... или вы с Кравчуком ... думаете, что только вы понимаете, что "аэрозольные выделения" при речи и дыхании содержат различные частицы, которые имеют различную вирусную нагрузку ???? Добавлено через 5 минут Цитата:
ваш организм вступает в полное сотрудничество с вирусом ... цель любого вируса - циркулировать в популяции не вызывая эксцессов ... смерть носителя - это не цель вируса ... как раз безсимтомные - идеальные разносчики ... мечта вируса ... |
Цитата:
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОДНОРАЗОВЫХ МЕДИЦИНСКИХ МАСОК, РОМА! может быть и снижает чего-то там, что такое 1,5?! ну да хрен с ним! 96% граждан у нис используют маски НЕПРАВИЛЬНО! мы, масочные небараны, вам об этом месяц уже долдоним! КТО В ЭТИХ ЛАБОРАТОРНЫХ ИСПЫТАНИЯХ УЧИТЫВАЕТ ХВАТАНИЕ МАСОК РУКАМИ И ИХ РАЗБРАСЫВАНИЕ НА УЛИЦАХ НА ДЕТСКИХ ПЛОЩАДКАХ?! Неужели это только масочные небараны такими вопросами задаются?! У баранов на эти элементарные вопросы блок стоит?! В ваших исследованиях учитывается, что 80% людей таскают одну и ту же маску по нескольку дней, а процентов 50, и особенно молодёжь, таскают "дизайнерские маски" месяцами?! Мозг-он, ну никак не получается? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Пошла дегуманизация оппонента. Ясно - разговариваешь не с человеком, а с эгрегором. |
Цитата:
Цитата:
Был уверен, что только А.В. Старцев постоянно разговаривает сам с собою, смотрит только те ссылки, которые он сам находит, а на чужие не обращает внимание - не барское это дело ... для него. Роман, 3-ий раз даю вам ссылку на исследования по эффективности масок. Авось ... прочтёте ... месяца через три постоянных её упоминаний. Надежда есть - вот процентами обеспокоились. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Обеспечь правильную защиту соотечественников ... ТЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ СМИ ... не я .. Цитата:
так и пишут, что соблюдение всех рекомендаций будет основным ограничением для достижения эффективности ... т.е. люди понимают ... что всегда найдутся "не бараны" безсимтомные ... Цитата:
Обеспечь правильную защиту соотечественников ... ТЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ СМИ ... не я ... Добавлено через 3 минуты Цитата:
если "не баранам" так удобно ... они даже имея перед глазами статью про черепашек будут писать про лучевую болезнь ... Добавлено через 4 минуты Цитата:
не нашел я хоть каких то обоснований необходимости их применения ... про выделение вируса через кожу ... нет данных у меня ... Цитата:
будет локдаун ... Добавлено через 2 минуты Цитата:
а т. Сталину ... бы ... заплатили бы? |
Цитата:
Шизоидность ваших речей проглядывается и во фразе: ваш организм вступает в полное сотрудничество с вирусом ... цель любого вируса - циркулировать в популяции не вызывая эксцессов Ну и ... вывод какой? как раз безсимтомные - идеальные разносчики ... мечта вируса ... Роман, открою великую тайну биологии: безсимптомные потому безсимптомные, что в их организме вирус слаб настолько, что не может заразить его. При этом он не разносится безсимптомником, ибо данный факт не имеет никакого научного доказательства вот уже 9-ть месяцев от всей собянинской доблестной медицины. Нет и всё тут. Это всё ваши фантазии Роман. Нехорошие фантазии. Видимо боитесь чего-то. |
Цитата:
какая дегуманизация ... Евгений ??? человек инфицирован ... но не болеет сам ... это идельный вариант для вирусов ... вирус это не коварный убийца, который желает вас свести в могилу ... вирус ... это элемент биосферы ... он "хочет" в этой биосфере распространяться ... бессимтомный ... это идеальный друг вируса ... Добавлено через 1 минуту Цитата:
есть инфицированный человек ... его иммунная система и вирус вошли в сотрудничество ... вот и все ... Добавлено через 8 минут Цитата:
Про вирусы и животных буквально пишут следующее - Однако большинство вирусов безвредно сосуществуют со своими хозяевами, не подавая никаких признаков или симптомов болезни (Dimmock N. J., Easton, Andrew J.; Leppard, Keith. Introduction to Modern Virology. — sixth edition. — Blackwell Publishing, 2007. — ISBN 1-4051-3645-6). Причем здесь Собянин ????? Причем здесь ... боитесь ???? Есть объективные законы функционирования биосферы ... Года за два ... три ... новый вирус ... выпилит всех ... кто с ним не совместим ... и станет безвредным ... делов то ... Но тут опять же мы упираемся в другой вопрос - будущее оно для всех ... или для бессимтомных ??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. Про черепашек ещё поговорим. В ветке про Луну не нашёл. Думал там инфа есть. Что ж в другом месте поищем следы убежавших черепашек. Цитата:
Теперь про заражения от безсимптоных по вашей ссылке на какой странице читать? П.С. Вот реально. Один раз с "Ядерной зимой" обманули? Обманули. Начните сами тогда думать сами, учитывая то обстоятельство, что вас хотят обмануть. Вперёд товарищ. |
Цитата:
Цитата:
наши военные вирусологи в Италии с конца марта были ... там уже типа был ужос ... ужос ... ужос ... получается тувинец ... нагадил в могзи ... гаранту ??? Цитата:
и не скажите - а может в самом деле ... они могли долететь и не погибнуть от радиации ... Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
помер Маским ... да и хрен с ним ... согласны ??? мозаичные "не бараны" считают что человек смертен и внезапно смертен ... так что ничего страшного ... так что вы не заморачивайтесь ... что можете являться причиной чьей то смерти ... это же не доказано ... значит можно жить спокойно ... ваши права покупать пластеин без маски ... они важнее ... людишки то они еще народяться ... Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ладно ... пора отдыхать уже давно ... А то иммунитет просядет ... ковидос придет ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |
Осознание, 2008-2016