![]() |
Цитата:
Только марксизм мешает Вам понять это. |
Цитата:
Это только Первый Этап, Этап Неофита, когда человек на каждом углу кричит, что он уже всё окончательно знает. Если этот этап благополучно пройден, то открываются всё новые и новые горизонты, вопросы, проблемы. Растёт "снежный ком" НЕЗНАНИЙ, о которых даже нельзя было предположить при начале изучения. В конце-концов человек говорит: " Я уже чего-то познал, какие-то крохи, но я не до конца уверен, что мои познания - ИСТИНА". Если спуститься к нашим баранам, то Вы, как мне показалось, используете слова "марксист" и "коммунист" как одно и то же понятие. Или я ошибся? Можете пояснить. |
Цитата:
Как раз марксисты и занимались обучением слепо-глухо немых. И именно они показали, что мышление возможно и на базе осязания. А тем самым показали, что осязание есть основание всех наших ощущений (слуха, зрения, запаха и вкуса). |
Цитата:
Цитата:
Если с организацей психики всё в порядке, то изучение теории не приводит к зомбированию. |
Цитата:
Но Бронников обучает людей, не используя осязание. Он использует полевые структуры. Дополнение. Сама Ольга Скороходова в своей книге о том, как она воспринимает окружающий мир, пишет, что она чувствует настроение человека на расстоянии. Выходит, дело не в осязании, а в восприятии поля. |
Здравствуйте.
Представитель народа «Это Аналитик, а не я приводил пример, а Вы оказались не в состоянии его воспринять.» Понятно: показать ничего не можете, но врать будете до конца! Спасибо, Вы, как большой трепач, мне больше не интересны. Ефремов. |
Цитата:
|
«Еще до Октябрьской революции Ленин, пользуясь данными обследования фабрик и заводов России, подсчитал соотношение прибыли капиталиста и заработной платы пролетария. Число рабочих тогда составляло 2,25 миллиона человек, сумма их заработков - 555,7 миллиона рублей в год. Средняя годовая заработная плата держалась на уровне 246 рублей (20 рублей 50 копеек в месяц). Прибыль капиталистов достигала 568,7 миллиона рублей в год. Таким образом, каждый рабочий приносил капиталисту по 252 рубля, то есть больше, чем получал. "Отсюда следует,- писал Ленин,- что рабочий меньшую половину дня работает на себя, а большую половину дня - на капиталиста" (Ленин В. И. Полн. собр. соч., т. 22, с. 25.).» ( http://prometej.info/new/filosofia/2345-k-marks.html )
|
Цитата:
|
«Недостатком советской системы образования была попытка формировать человека-творца, а сейчас задача заключается в том, чтобы взрастить квалифицированного потребителя, способного квалифицированно пользоваться результатами творчества других.» (Андрей Александрович Фурсенко, Министр образования и науки Российской Федерации)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |
Осознание, 2008-2016