![]() |
Цитата:
А по существу аргументировать свою позицию вы ничем не моежете, кроме истерических восклицаний и придурошного ржания. АРГУМЕНТЫ, СТАРЦЕВ! АРГУМЕНТЫ! Цитата:
Пока что не заметно. От вас только ржание, заламывание рук и восклицания. Цитата:
На мировоззренческом уровне это действительно разные вещи? Или два способа из одной обоймы по воспитанию демонов? Цитата:
Не читал. Ты из той же категории, что и КОБовцы, "доосвоившие все 10 лекций Петрова"? |
Цитата:
|
А можно дурацкий вопрос всем задать ... от чего методологию Щедровицкого ВП не считает методологией ?
Только не отвечайте в духе - "Спроси у ВП" .... |
Цитата:
Да вы только сами послушайте доказательства Ефимова по поводу того, что саента Хаббарда и метода Щедровицкого - это одно и то же! Цитата:
Я давно знаю, что сторонники КОБ лучше меня самого знают, что я читал из своей библиотеки, а что нет. |
Цитата:
- скорость воспитания нужных специалистов; - кругозор в новой области. |
Ну, конечно... Тогда бы Московский методологический кружок назвали бы Московским методическим кружком. И речь бы шла не о методологии и практике организации и управления, и профессионального образования, а просто, без всякой методологии - о практике организации и управления, и профессионального образования... а методологическая работа называлась бы методической работой... И методологические подходы и методологическое мышление назвали бы тогда методическими подходами и методическим мышлением... Да и Щедровицкий бы тогда свою книгу назвал бы не "Философия, методология, наука", а "Философия, наука, методы"... и никого бы не называли методологами...Добавлено через 45 минут Цитата:
Потому что методология одна - и описана только в КОБ "Мёртвая вода" в оригинальных текстах ВП СССР. Всё остальное по ВП СССР - методологией не является. Из зависти и ревности... |
Цитата:
Вместо ответа да, или нет, ты начинаешь тверк жопой исполнять. Закономерно предположение, что ты олух, ни одной из десятка книг Анисимова не читал, а только на лекции ходил, потому обсуждать с тобой его книгу Системный подход, онтология и высшая мыслетехника, выпущенную тиражом 500 экз, и купленную нами унего лично, безсмысленно, ты не читатель, а вниматель. Из тебя такой же методолог, как и КОБовец - потёрся где-то рядом, по существу вопроса ни слова промямлить не можешь. Предполагаю, что саентолог ты, может быть, получше - но это тоже на уровне догадок, поскольку на прямые вопросы ты сразу тверкать начинаешь, а клирование, с твоих слов, ты не проходил, хотя не представляю себе, как можно стать одитором, клировать других, будучи самому преклиром... Бред какой-то! В ином случае тверкать попой смысла не было бы, просто сксзал бы: Да, читал. Всё строго по схеме: - Что вы думаете о КОБ? - А, КОБ? Знаю, знаю! Я лично с Петровым {Зазнобиным, Величко, Ефимовым} разговаривал! Также и ты - методолог. Лично на лекцию Анисимова сходил. |
Цитата:
Точно такая же, как и в саентологии Хаббарда - включая не только чтение книг по методологии, изучения языка схематизированных изображений, участия в ОДИ, но и участие в практических семинарах в методологическом кружке Анисимова в г.Москва (м.Библиотека им.Ленина), а также приглашение методологов и работа с ними на пилотном курсе АУ весной 2007 года, а также подготовка ОДИ на первом курсе АУ осенью 2007 года. Цитата:
Будем обсуждать книги Анисимова по методологии Щедровицкого? Или сами книги Щедровицкого? Цитата:
Я давно знаю, что сторонники КОБ лучше меня самого знают, что я читал из своей библиотеки, а что нет. Цитата:
Надо же, какой ДЕБИЛ этот сторонник КОБ Серов!!! |
Итак, на вопрос: Андрей Викторович, читали ли вы что-либо из книг Анисимова, третью страницу продолжается тверк попой:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
АНДРЕЙКО, ТЫ, БЕЗАСЛОВНО, ЛУЧШИЙ!!! Замени все то, что сверху, простым ответом: 1) Да, читал! 2) Нет, не читал! Дебил сторонник КОБ Серов, или чучело, это к существу вопроса не относится. После простого ответа на вопрос по теме, КОТОРУЮ ТЫ САМ ПОДНЯЛ (по методологам и по Анисимову, в частности) мы сможем беседовать дальше. |
Цитата:
Прошу меня извинить за грубость. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |
Осознание, 2008-2016