Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   1 приоритет, мировоззренчески-методологический (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   ОБРАЗ БУДУЩЕГО (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13428)

ЛРС 12.04.2019 08:45

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869294773)
Только помни, судьбу своих детишек и их детишек ты определил.

из уст представителя поколения, которое просрало СССР ... данный тезис звучит как забавный ...

sergign60 12.04.2019 08:48

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869294774)
из уст представителя поколения, которое просрало СССР ... данный тезис звучит как забавный ...

ну а ты просирай и дальше... то, что осталось... клоун ЛРС... на большее тебя все равно не хватит, кроме как исходить обильной слюной при ... даже ни виде... а несбыточных грезах о "бугатти"))) и что там ещё в загашнике из соседней темы о Великой отечественной... ах да... великая "мысля" о том, что ты такой же презерватив, как и пендосы... Не тешь себя иллюзиями ... тебе до них далековато будет))))

ЛРС 12.04.2019 08:53

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869294775)
ну а ты просирай и дальше... то, что осталось... клоун ЛРС... на большее тебя все равно не хватит, кроме как исходить обильной слюной при ... даже ни виде... а грезах о "бугатти")))

т.е. возражений по поводу вины в гибели СССР вы не имеете ... это правильная позиция ...

надо так же честно признать, что методики определения ДОП в физическом выражении в вас так же нет ...

кстати ... лично ваша семья какое количество бытового мусора ежедневно "производит" ...
Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869294775)
и что там ещё в загашнике из соседней темы о Великой отечественной...

там ... оценка наших реальных возможностей в зимнее наступление 1941 - 1942 годов ... и определение объективных слабых мест нашей военной промышленности, которые объективно были закрыт за счет поставок "союзников" ...

sergign60 12.04.2019 08:57

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869294776)
т.е. возражений по поводу вины в гибели СССР вы не имеете ... это правильная позиция ...

надо так же честно признать, что методики определения ДОП в физическом выражении в вас так же нет ...

кстати ... лично ваша семья какое количество бытового мусора ежедневно "производит" ...

дятлушка ЛРС - идите к своей маме... )))) Не могу пожелать вам почитать что-то из работ ВП СССР по данной теме, потому как вижу, что для вас это НЕПОСИЛЬНЫЙ труд ))) Аминь, жалкое подобие пендосного презерватива ЛРС.

ЛРС 12.04.2019 09:04

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869294777)
дятлушка ЛРС ... Аминь, жалкое подобие пендосного презерватива ЛРС.

вот такой у нас образ будущего ...

по какой причине я привязался к sergign60 ?
да все просто ... человек говорит за ДОП ... а на вопрос как его определить ... начинает слать всякие ссылки на дикие нормы питания ... значит не знает как определить ДОП ... а когда ему об этом говоришь ... начинает материться ...

вот тебе и светлое будущие ...

Р.S. по какой причине ... обращение изложить хоть какой то вариант практического применения определенного положения КОБ ... вызывает у sergign60 негативную реакцию ... и съезд на спичи в "защиту КОБ"? ... возможно причиной является моя несколько провокационная манера постановки вопросов ? ... может быть и так ... но вопросы то надо ставить ... и ответы на них находить практические ... надо ...

sergign60 12.04.2019 09:12

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869294778)
вот такой у нас образ будущего ...

по какой причине я привязался к sergign60 ?
да все просто ... человек говорит за ДОП ... а на вопрос как его определить ... начинает слать всякие ссылки на дикие нормы питания ... значит не знает как определить ДОП ... а когда ему об этом говоришь ... начинает материться ...

вот тебе и светлое будущие ...

ага, ни у тебя, ни у твоих детишек, ни у детишек твоих детишек светлого будущего не будет... УЖЕ... потому что книжек, в которых методика определения ДОП излагается, долбодятел ЛРС читать не желает ))))

Все по русской народной пословице - каждый долбодятел ЛРС - кузнечик своих несчастий))) а также кузнечик несчастий своих детей и их детей. )))

Остается только выяснить, что делает данный долбодятел ЛРС на форуме СТОРОННИКОВ КОБ. Ах, да... свою заветную мечту он уже высказал... быть похожим на пендосные презервативы (кстати, "презервативы" - это ТВОЙ "мат") ... это ему удается, тут вопросов не может быть ))))

ЛРС 12.04.2019 09:19

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869294779)
кстати, "презервативы" - это ТВОЙ "мат"

я не употреблял такого термина ... в теме о Великой Отечественной Войне я употребил иной термин - "контрацептивы" ...

sergign60 12.04.2019 09:29

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869294780)
я не употреблял такого термина ... в теме о Великой Отечественной Войне я употребил иной термин - "контрацептивы" ...

ах, да, прошу пардону, "контрацептив", который похож на "воздушный шарик"... оно и вправду, так ты стал намного красивше и привлекательней... хотя... "гондон" и есть "гондон", назови ты его хоть десять раз "контрацептивом"... Только зачем тебе КОБ, это же очень сложно, какие-то там ДОП, ДПП, это так непонятно, не то, что "бугатти"? ))) Ладно, на этот раз действительно аминь.

ЛРС 12.04.2019 09:40

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869294781)
Только зачем тебе КОБ?

а вам она зачем ???

sergign60 12.04.2019 10:01

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869294782)
а вам она зачем ???

Благодаря КОБ моя личная жизнь и жизнь моей семьи изменилась к лучшему, причем существенно, начиная с далекого уже 1997 года, когда я впервые с ней познакомился ))) Сюда входит (естественно) и освоения понятий ДОП и ДПП.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:36.

Осознание, 2008-2016