![]() |
Цитата:
Цитата:
Андрей Викторович, да здоровы ли вы? Всем реально плевать, КАК вы пишете "сайентология" - ЭТО ВЫ ВИЗГОМ ИСХОДИТЕ, ТРЕБУЯ ПИСАТЬ ТОЛЬКО ТАК, КАК ХОЧЕТСЯ ВАМ, хотя как вам неоднократно показали, нормы русского языка допускают и то, и другое написание. :D Любимый прием - похуцпить? . . Цитата:
То, где вашего личного бреда НЕТ - мы все уже хорошо поняли - за пределами вашей личной головы. ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ О ТОМ, ГДЕ ОН ЕСТЬ, КРОМЕ ВАШЕЙ ГЕНИАЛЬНОЙ ГОЛОВЫ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просил же неоднократно у Вас название книги, номер главы, чтобы сбегать на Таганку и приобрести. Нет ... не дали ссылку ни на название книги, ни на номер её главы. Цитата:
Кто ж будет напрямую из эгрегора скачивать сюда все замыслы Ваших чиксендских друзей по извращению славного исторического прошлого моей страны? Кто будет вживую демонстрировать результаты клирования головного мозга? Кто нам будет регулярно докладывать о бурной деятельности Мурашова? Старожилы форума не поймут. Боюсь их жёстких мер по отношению к своей персоне. А месть разъярённых концептуалов, поверьте мне на слово, будет намного ужаснее встречи с Вами. П.С. Хотя … сколько там за встречу предлагаете? Если сумма удовлетворит, считайте, что Ваш авторитет в вопросах сайентологии станет для меня непререкаемым: что скажите, то и повторю. Даже буду писать сайетология без буквы «й» :ah:. |
Когда тупой С.Игнатов ещё тупее В.Кравчука...
Когда тупой Е.Серов ещё тупее В.Кравчука... Извиняюсь за грубость, но вынужден Е.Серову напомнить, что НЕ ВСЕМ реально плевать, КАК я пишу слово "сайентология". |
Андрей Викторович, покажи любому человеку палец (букву "й" в слове сайентология) - он даже смеяться не будет.
Покажи же палец сектанту (букву "й" в слове сайентология) из "саентологической" церкви он из штанов выпрыгнет при отработке программы боевого гопака с саблями при её защите. П.С. Какие же вы предсказуемые сайентологи, однако. |
Старцев, вас так легко перевести в состояние визжащей плюющейся обезьянки! :D
Обожаю! |
Безграмотность сторонников КОБ - это уже их визитная карточка.
Безграмотность сторонников КОБ - это уже их визитная карточка Безграмотность сторонников КОБ - это уже их визитная карточка с давних времён. |
Вложений: 1
Цитата:
Привожу полный текст скопипащенного вами из интернет. Цитата:
:D:D:D Я вам больше того скажу, Старцев, значение яндекса и гугла для филологии ровно то же, что и надписей на заборе, что и ваших умных мыслей. Нормальные люди пользуются толковыми словарями. http://forum.kob.su/attachment.php?a...1&d=1543944908 Но благодаря вашей истерике к интересному вопросу Промузга прибавился интересный вопрос от Сирина: 1) Старцев, из какой ноздри Вы выковыряли 12 динамик в учении Хаббарда? 2) Вы удалили фрагмент цитаты, указанной выше, поскольку хотели скрыть свой позор? Старцев, да мы все давно знаем, что Вы саЙентолог, и забавлямся тем, как вы реагируете на слово саЙентолог ! :D |
Как было раньше...
Как было раньше... Как было раньше? - да, раньше можно писать "саентология" как угодно, хоть "$цаентология", хоть ещё как - как вам вздумается - хоть точно по английски напишите - "сайентолоджи". Агент ЦРУ и гражданин США А.Л.Дворкин перевёл саентологию как "саЙентология" - половину слова по звучанию взял из английского, а половину слова по звучанию взял из русского. Потому что очень тупо получается только по-английски - "сайентолоджи". Сразу палево - слово явно для дебилов. |
Цитата:
http://dobrota.biz/knigi/chto-takoe-saentologiya12.php |
Глупости, у нас давным давно в обиходе всяческие "лоджи" - биология, геология, психология (не псайхология, что характерно, потому, что в отличие от science слово психо греческого происхождения) и т.п. Так что ради хабардистов нарушать правила не было никакого смысла. Но вот написание саЙентология с сохранением оригинального звучания в первой части термина - оправдано как минимум английским корнем слова science. Так и получилось - сайентология, а не сайентолоджи. Хотя если бы этот вопрос решался сегодня, вполне вероятно была бы именно "лоджия", в силу резкого увеличения градуса западопочитания у разных гнилых интеллигентиков.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |
Осознание, 2008-2016