![]() |
Не совсем понятно, почему Вы решили, что этим должен был заниматься Владимир Михайлович?
Бессмертный полк - мероприятие в целом хорошее, но далеко не однозначное. Передача культурного кода предков - это задача комплексная, подчинённая более глобальной задаче - становлении Человеков. Бессмертный полк - это малюсенькая капелька. |
Не совсем понятно, где вы прочитали из моего сообщения, что я решила, что этим должен заниматься Владимир Михайлович. Я просто обсуждала с ним эту тему. А ответа не получила на обсуждение. Потом узнала, что он умер. Вот и сказала, что у него уже, видимо, не было сил. Мы вообще много тем обсуждали, очень много. И никто никого не просил ничем заниматься. Вы на ложном пути в своих выводах. У нас были другие отношения, чем рисует ваше воображение.
|
Хорошо, благодарю за ответ!
|
"Вновь сердцу моему наносит хладный свет
Неотразимые обиды. Я слышу вкруг меня жужжанье клеветы, Решенья глупости лукавой, И шёпот зависти, и лёгкой суеты Укор весёлый и кровавый. И нет отрады мне..." /А.С. Пушкин, 1828/ |
|
Позволю себе процитировать собственный рассказ из только что состоявшегося диалога с одним товарисчем. Он сам меня вывел на эту историю - историю моего знакомства с В.М.Зазнобиным, хотя в этой истории отразилось куда больше, чем история моего знакомства - как во всём, к чему прикасался Владимир Михайлович.
Цитата:
|
|
1 сентября 2019 года в 12:00 в г.Санкт-Петербурге
на кладбище «Памяти жертв 9 января» состоится открытие памятника на могиле Зазнобина В.М. https://goo.gl/maps/z5TTufSbRqypUvPS8 |
Звезда профессора Зазнобина
Вложений: 1
Издательство "МЕРА" (Санкт-Петербург) будет проводить 1 и 2 сентября 2019 г. мемориальную книжную выставку и открытую трибуну "Звезда профессора Зазнобина", посвященную светлой памяти Владимира Михайловича Зазнобина - представителя авторского коллектива ВП СССР. Прошло 10 лет с момента создания нашего издательства при прямой идейной поддержке Владимира Михайловича. В сентябре 2009 издательством была выпущена первая книга "Оракул: социальный институт и политтехнология" - аналитическая записка авторского коллектива ВП СССР и первая наша книга сторонников КОБ в книжной серии "Материалы Концепции общественной безопасности".
Приглашаю всех желающих посетить нашу книжную выставку и открытую трибуну - в Выборгском Дворце культуры профсоюзов (3 этаж, офис издательства № 351) 1 сентября с 15:00 до 20:00 или 2 сентября с 12:00 до 20:00. Адрес: СПб, ул. Комиссара Смирнова, дом 15 (метро "Площадь Ленина" - выход на ул. Боткинская и Академика Лебедева) Директор СПб общественного учреждения Издательство "МЕРА" Пирожков В.И. |
Вложений: 3
Установлен памятник В.М. Зазнобину
Вложение 3120 Вложение 3121 Вложение 3122 Официальное открытие памятника 1 сентября, 12:00 Приглашаются все друзья и единомышленники. PS: Огромная благодарность авторам, исполнителям и спонсорам памятника! Отличная идея, достойное исполнение! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |
Осознание, 2008-2016