Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Флуд из темы о помощи Зазнобину (http://forum.kob.su/showthread.php?t=12859)

Андрей Старцев 19.09.2017 12:30

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869264865)
Уважаемы друзья, А.В. Старцев пошёл уже на третий круг тех же самых вопросов, которые здесь уже были подробно рассмотрены за эти годы - ничего нового. Возможны варианты: склероз, умственная слабость - неспособность понять ответ, латентный мазохизм, чёрный самопиар, набор объёма для отчёта перед чиксендскими хозяевами и другие. В общем ... идиотия в любом случае.

Полагаю, что шпыняние Андрейки в 5-ом угле будет иллюстративно - полезным для новых посетителей сайта, а также тех, кто захочет собрать поболее инфы о нём перед тем, как расстаться с деньгами за отматрёшивание.

П.С. Пусть эта гнида занимается эксгибиционизмом своего гнилого нутра здесь под чутким присмотром.

И это пишет ещё один методологически грамотный высоконравственный сторонник КОБ, который очень смешно ходил по устаревшей ПФУ из ДОТУ в булочную и не смог толком ответить на поставленные вопросы - хотя в отдельно взятом мозгу сторонника КОБ - на все вопросы в отношении КОБ и ДОТУ ответы были даны... Правда, это только так считают сторонники КОБ, но уже известно, что если ТАК считают сторонники КОБ, то так оно и есть на САМОМ ДЕЛЕ в РЕАЛЬНОСТИ!

Сторонники КОБ РЕАЛЬНОСТЬ же моделируют СЛОВАМИ...

Андрей Старцев 19.09.2017 12:37

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869264866)
Я тебе больше того скажу, осёл от управления - такое моделирование в разной степени детализации практически ВСЕГДА в коллективной деятельности выполняется сначала словами.
Когда авиаконструктор даёт задание чертёжнику, он ему словами (устно и письменно) описывает, чего он от него хочет.

Знаешь когда?
Ровно тогда же, когда ПРАКТИКУ заменяло моделирование практики в пластилине- тогда, когда построенные тобою пластилиновые заводы выпускали реальные самолёты.
Именно тогда трёп и заменял практику.

Скрытый текст:
Тупица.

Круто.
Цитата:

Моделирование в разной степени детализации практически ВСЕГДА в коллективной деятельности выполняется сначала словами
Сидят немые и моделируют реальность словами...

Это я привёл пример из ширпотребовских тренингов по менеджменту, где требуется преподать пример того, насколько СЛОВАМИ тяжело (а иногда и невозможно) в коллективе моделировать реальность - когда участникам тренинга запрещают в управлении проектом общаться словами. Там быстро смекают, что есть ТРЁП...

НО! - то ли дело - СТОРОННИКИ КОБ!!!

Высоконравственные сторонники КОБ так своим коллективным трёпом замоделировали реальность, что от их результатов наступила эра концептуальной справедливости!

Sirin 19.09.2017 13:06

Цитата:

Сообщение от фонСтарцефф
Сидят немые и моделируют реальность словами...

Возможно, Старцефф, я открою тебе глаза на реальность, но прикинь, в мире существуют способы письменной записи слов!..

А вот немые, безрукие и безногие - это реально проблема!
Ну, ещё реальная проблема - безмозглые, как ты.

Андрей Старцев 19.09.2017 13:10

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869264876)
Возможно, Старцефф, я открою тебе глаза на реальность, но прикинь, в мире существуют способы письменной записи слов!..

А вот немые, безрукие и безногие - это реально проблема!
Ну, ещё реальная проблема - безмозглые, как ты.

Жаль, что с такими, как я, КОБ бессильна...

Промузг 19.09.2017 15:33

Слово - форма-код-указатель (мера) на образ-идею-содержание (информацию). Модель - форма-код-указатель (мера) на субъективный образ объективный реальности, который м.б. быть описан словами, чертежами, схемами, символами, рисунками, макетами, жестам (это для слепо-глухо-немых).

Это преподавал своим слушателям А.В. Старцев. Сейчас же у него модель - это объективация, то есть полная реализация некоего содержания-замысла по определённой форме.

П.С. Причина хождения А.В. Старцева по "ведьминым кругам" раскрыта - подготовку к действию в реальности он принимает за само действие. Именно поэтому он здесь выступает в виде вечного испытательного стенда - ибо его суть - это вечная нереализованная модель - на нём можно отрабатывать какие-угодно приёмы. Благо, что на нашем форуме не переводятся такие добровольцы.

Андрей Старцев 19.09.2017 15:42

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869264906)
Слово - форма-код-указатель (мера) на образ-идею-содержание (информацию). Модель - форма-код-указатель (мера) на субъективный образ объективный реальности, который м.б. либо быть описан словами, чертежами, схемами, символами, рисунками, макетами.

Это преподавал своим слушателям А.В. Старцев. Сейчас же у него модель - это объективация, то есть полная реализация некоего содержания-замысла по определённой форме.

Высокоинтеллектуальный сторонник КОБ может доказать, что я именно это преподавал своим слушателям?

Или это просто опять очередной трёп и проявления концептуальной нравственности сторонника КОБ?

Промузг 19.09.2017 17:07

Не-е, это Вы, Андрей, должны доказывать, что в тот момент не руководствовались КОБ в своей деятельности, и об этом всегда говорили своим слушателям. Вот, когда Ваши слушатели (хотя бы 5% от общего их числа) подтвердят, что всю свою "образовательную" деятельность строили не на КОБ, а на "Матрешке" в её, так сказать, хотя бы зачаточном варианте, тогда с моей стороны будет трёп, а с Вашей только истинная правда. Так, что, Андрей, ... дерзай. У Вас получится - обладатели реактивного ума всегда всех обскачат на кривоногой козе ... :
https://vk.com/feed?z=photo246790676...6790676_180677
Поверьте, моя вера в Вас безгранична.

П.С Иш чего удумал: троллю доказательства подавай - самому, всё самому теперь делать придётся.

П.П.С. Здесь аналогия Ваших "взаимоотношений" с КОБ:
https://vk.com/photo-97336576_456248191

Андрей Старцев 19.09.2017 18:28

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869264915)
Не-е, это Вы, Андрей, должны доказывать, что в тот момент не руководствовались КОБ в своей деятельности, и об этом всегда говорили своим слушателям. Вот, когда Ваши слушатели (хотя бы 5% от общего их числа) подтвердят, что всю свою "образовательную" деятельность строили не на КОБ, а на "Матрешке" в её, так сказать, хотя бы зачаточном варианте, тогда с моей стороны будет трёп, а с Вашей только истинная правда. Так, что, Андрей, ... дерзай. У Вас получится - обладатели реактивного ума всегда всех обскачат на кривоногой козе ... :
https://vk.com/feed?z=photo246790676...6790676_180677
Поверьте, моя вера в Вас безгранична.

П.С Иш чего удумал: троллю доказательства подавай - самому, всё самому теперь делать придётся.

П.П.С. Здесь аналогия Ваших "взаимоотношений" с КОБ:
https://vk.com/photo-97336576_456248191

Тогда я сделаю со своей стороны проще и эффективней - я приведу публичное мнение сторонников и ревнителей КОБ "Мёртвая вода" в отношении своей деятельности по использованию КОБ.

Сторонники и ревнители КОБ со своими оценками - в студии:
  • Апалькова Н.И.
  • Бякав Ю.А.
  • Славолюбов Д.В.
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=L6TAsnW7KvQ"]Н.И.Апалькова[/ame]

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=6XGTkHIkMu4"]А.Ю.Бяков - Д.В.Славолюбов - Н.И.Апалькова[/ame]

Андрей Старцев 19.09.2017 21:39

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869264915)
Вот, когда Ваши слушатели (хотя бы 5% от общего их числа) подтвердят, что всю свою "образовательную" деятельность строили не на КОБ, а на "Матрешке" в её, так сказать, хотя бы зачаточном варианте, тогда с моей стороны будет трёп, а с Вашей только истинная правда.

На основании показаний первых лиц КПЕ (Бяков - Апалькова - Славолюбов) следует банальный вывод, что:
  • с моей стороны публикуется истинная правда,
  • а высокоинтеллектуальный сторонник КОБ снова несёт трёп.
Более того, я могу усугубить со своей стороны доказательства трёпа высокоинтеллектуального сторонника КОБ:
  • не найдётся и 5% слушателей АУ от общего их числа, которые бы подтвердили, что я лично строил свою образовательную деятельность на КОБ и читал что-либо из оригинальных текстов КОБ от ВП СССР на практических курсах АУ, что во время К.П.Петрова, что после.
Ярким примером того служит мнение бывшего сторонника КОБ А.Лапченко, который проверял несколько моих практических курсов (личным присутствием на них) на соответствие СЛОВУ КОБ, как оно дано в редакции ВП СССР и лично написал в отзыве, что от КОБ в редакции ВП СССР на практических курсах А.С. ничего нет - это не КОБ.

Плохие новости для вас, высоконравственные сторонники КОБ, несущие трёп... утритесь.

sergign60 20.09.2017 06:33

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869264941)
На основании показаний первых лиц КПЕ (Бяков - Апалькова - Славолюбов) следует банальный вывод, что:
  • с моей стороны публикуется истинная правда,
  • а высокоинтеллектуальный сторонник КОБ снова несёт трёп.
Более того, я могу усугубить со своей стороны доказательства трёпа высокоинтеллектуального сторонника КОБ:
  • не найдётся и 5% слушателей АУ от общего их числа, которые бы подтвердили, что я лично строил свою образовательную деятельность на КОБ и читал что-либо из оригинальных текстов КОБ от ВП СССР на практических курсах АУ, что во время К.П.Петрова, что после.
Ярким примером того служит мнение бывшего сторонника КОБ А.Лапченко, который проверял несколько моих практических курсов (личным присутствием на них) на соответствие СЛОВУ КОБ, как оно дано в редакции ВП СССР и лично написал в отзыве, что от КОБ в редакции ВП СССР на практических курсах А.С. ничего нет - это не КОБ.

Плохие новости для вас, высоконравственные сторонники КОБ, несущие трёп... утритесь.

истинная правда заключается в том, что толстожопая крыса как-то "забывала" сообщать своим "ученикам" в "академии управления" то, что её "курсы" не имеют никакого отношения к КОБ и более того, сама толстожопая крыса ВРАЖДЕБНО относится к СССР, к деятельности Сталина и к самой КОБ.

я тебе тоже сообщу истинную правду Когда с твоим крысиным телом случится нечто неприятное, не найдется и пары твоих бывших "учеников", которые помогут тебе, ну разве что самую мелочь кинут, да и то, только из милости, в том числе и потому, что на твоих "практических курсах" ничего нет от КОБ. Неважная новость для тебя, толстожопая крыса... так что утрись )))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:53.

Осознание, 2008-2016