![]() |
Цитата:
И это пишет ещё один методологически грамотный высоконравственный сторонник КОБ, который очень смешно ходил по устаревшей ПФУ из ДОТУ в булочную и не смог толком ответить на поставленные вопросы - хотя в отдельно взятом мозгу сторонника КОБ - на все вопросы в отношении КОБ и ДОТУ ответы были даны... Правда, это только так считают сторонники КОБ, но уже известно, что если ТАК считают сторонники КОБ, то так оно и есть на САМОМ ДЕЛЕ в РЕАЛЬНОСТИ! |
Цитата:
Круто. |
Цитата:
А вот немые, безрукие и безногие - это реально проблема! Ну, ещё реальная проблема - безмозглые, как ты. |
Цитата:
Жаль, что с такими, как я, КОБ бессильна... |
Слово - форма-код-указатель (мера) на образ-идею-содержание (информацию). Модель - форма-код-указатель (мера) на субъективный образ объективный реальности, который м.б. быть описан словами, чертежами, схемами, символами, рисунками, макетами, жестам (это для слепо-глухо-немых).
Это преподавал своим слушателям А.В. Старцев. Сейчас же у него модель - это объективация, то есть полная реализация некоего содержания-замысла по определённой форме. П.С. Причина хождения А.В. Старцева по "ведьминым кругам" раскрыта - подготовку к действию в реальности он принимает за само действие. Именно поэтому он здесь выступает в виде вечного испытательного стенда - ибо его суть - это вечная нереализованная модель - на нём можно отрабатывать какие-угодно приёмы. Благо, что на нашем форуме не переводятся такие добровольцы. |
Цитата:
Высокоинтеллектуальный сторонник КОБ может доказать, что я именно это преподавал своим слушателям? |
Не-е, это Вы, Андрей, должны доказывать, что в тот момент не руководствовались КОБ в своей деятельности, и об этом всегда говорили своим слушателям. Вот, когда Ваши слушатели (хотя бы 5% от общего их числа) подтвердят, что всю свою "образовательную" деятельность строили не на КОБ, а на "Матрешке" в её, так сказать, хотя бы зачаточном варианте, тогда с моей стороны будет трёп, а с Вашей только истинная правда. Так, что, Андрей, ... дерзай. У Вас получится - обладатели реактивного ума всегда всех обскачат на кривоногой козе ... :
https://vk.com/feed?z=photo246790676...6790676_180677 Поверьте, моя вера в Вас безгранична. П.С Иш чего удумал: троллю доказательства подавай - самому, всё самому теперь делать придётся. П.П.С. Здесь аналогия Ваших "взаимоотношений" с КОБ: https://vk.com/photo-97336576_456248191 |
Цитата:
Тогда я сделаю со своей стороны проще и эффективней - я приведу публичное мнение сторонников и ревнителей КОБ "Мёртвая вода" в отношении своей деятельности по использованию КОБ. |
Цитата:
На основании показаний первых лиц КПЕ (Бяков - Апалькова - Славолюбов) следует банальный вывод, что: |
Цитата:
я тебе тоже сообщу истинную правду Когда с твоим крысиным телом случится нечто неприятное, не найдется и пары твоих бывших "учеников", которые помогут тебе, ну разве что самую мелочь кинут, да и то, только из милости, в том числе и потому, что на твоих "практических курсах" ничего нет от КОБ. Неважная новость для тебя, толстожопая крыса... так что утрись ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |
Осознание, 2008-2016