![]() |
Цитата:
Папа и мама - механизм воплощения этого дара в материи. Каждый получает тело в дар. Но потом превращает его в то, во что превращает. Каждое тело проявляет сознание его обладателя :) |
А квадратный корень из 2, Володимиер, чему в вашей ментальной галактике равен рациональной 1 или рациональной 2... с остатком "пошли вы все, козлы, ничего не понимающие в математике"?
зы: Хотя бы справку о прослушивании школьного курса вам вручили? зызы: Володимиер, вы зачем в сложные, философские вещи то стартуете? Давайте сперва со школьной программой разберёмся. Надеюсь, сложение, вычитание, умножение уже прошли и тут у нас недопонимания не будет? Или вы и здесь Геббельса из себя выстраивать начнёте? Давайте. Весьма занятное показательное выступление будет. Даже для школьников ваш образ ярко вырисуется. Хотя по мне так - куда уж ярче. Я, говорит, хочу коррективы в ДОТУ внести... Корень из двух не имея представления чем является. Володимиер, у вас два яблока. Одно вы отдали. Сколько у вас осталось яблок? Надо полагать два? Вы ведь не отдадите яблоко. Что я хочу сказать? Вам всё-таки стоит определиться. Вы - позиционируете себя шулером или дебилом? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
напоминает ситуацию
ПЕНДЕЛЬ ИЗ ПОДПРОСТРАНСТВА
Цитата:
|
Цитата:
Я не хочу возвращаться снова к этой теме. Существуют десятки страниц ее обсуждения на этом форуме. Попробую пояснить на конкретном примере, имеющим отношение к теме поста. Последователи КОБ считают, что улучшение состояния их тела вследствие прекращения употребления вина является следствием материальных процессов в теле и мозге. При этом игнорируется тот факт, что прекращение употребления вина является следствием решения человека, которое мотивировано желанием быть "на связи" с Богом (могут быть и другие мотивы, но я выбрал этот). Я утверждаю, что процессы в теле и мозге являются следствием этого решения, а не механического прекращения приема спиртного. Именно желание быть на связи с Богом и сознательные усилия, предпринимаемые для этого, производят в теле человека соответствующие модификации материи и не только материи, чтобы их желание удовлетворилось |
Цитата:
Цитата:
Кто и главное как, обязан, по-вашему, это сделать? Цитата:
|
Sirin
Поясняю для Вас. Причиной того, что прекращение винопития и табакокурения приводит к изменениям в теле являются не "объективные" биологические процессы происходящие в теле, а решение человека перестать себе вредить и его желание жить в русле Божьего Промысла, и последовательное воплощение этого своего решения. Биологические процессы в теле подчиняются этому решению. Все остальное вторично и не стоит нашего внимания. |
А разве в таком случае от отказа от табака и распития алкоголя - улучшение работы организма человека, не есть "объективные" биологические процессы, которые так нужны человеку для существования.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |
Осознание, 2008-2016