![]() |
Цитата:
Оценку вашей оценки предлагается каждому делать самостоятельно. |
Цитата:
Цитата:
Володя, сумеете сами охарактеризовать состояние, когда в одной голове одновременно сожительствуют два мнения по одному вопросу? Цитата:
Сказали бы: Я - ВИЗИОНЕР! Я ТАК ВiЖУ! (с) [ame]https://www.youtube.com/watch?v=cxiqVjg28Ro[/ame] Какие вопросы? Всё ясно. |
Сирин
Цитата:
|
Проблема не в аксиоме исключённого третьего, проблема в отсутствии воспроизводимых другим интеллектом каких-либо аксиом.
Т.е. Шилов или Липгарт всегда прав и за всеми разъяснениями к ним - аксиома хороша при наличии Шилова или Липгарта, но как она воспроизводима в их отсутствие? Чтобы система работала - требуется внятная аксиоматика. Представленные ими системы работают только в их присутствии. Т.е. по факту оба произвели локальный апофеоз (обозначили себя богами), присвоили себе право устанавливать различение и соответственно устанавливают моральные категории правильно/неправильно. Только в отличие от Бога у них эти категории никак не закреплены и плавают туда-сюда, в любой момент времени могут быть любыми. Ну и детализировать различение настолько не способен ни тот, ни другой. Впрочем, думаю, это просто тролли. И навряд ли они настолько глубоко прорабатывали вопросы. Их хозяева - возможно. Но у меня ощущение, что и хозяева давно деградировали. Всё это имеет место быть потому, что основная статистическая масса отдельных интеллектов деградирована ещё больше. зы: Ну и естественно "работают" в кавычках. В нашем мире демиург ни Шилов и ни Липгарт, поэтому любое следствие основной их аксиомы, скажем, "ничего не будет встав на грабли" в аксиоматике, заданной Богом, заканчивается несоответствием заявлений троллей реальности, т.е. ударом граблей в лоб послушному аколиту. |
Цитата:
Одно дело, что уровень науки позволяет понять. И многие поняли. Другое дело, что большинство людей, которые работают в Генетике - материалисты. А материалисты не могут понять главного содержания Генетики : генетической передачи ментальных состояний и образа мышления. Наука в состоянии понять. Но возможность понять определяется не только уровнем науки, но и мировоззрением того, кто является ученым. Материалистическое мировоззрение тех кто являются "владельцами авторского права на науку генетика" не позволяет им принять понимание, что в материи можно обнаружить информацию о нематериальном. Материалистическое понимание не позволяет понять, что человек может думать и действовать не по своему свободному выбору, а под управлением своего генокода, даже тогда, когда его интеллект представляет ему его выбор, как свободный. |
Владимиер.
Простите, а про струнно-тензорную мультикварковую резистивность внутриментальной адгезии агрегативной бифуркации тоже расскажите? А почему? Ужель только одна причина - все тупые кобовцы и не поймут? А зачем вас вообще кому-то понимать, если вам нужно безоговорочно верить - это единственная ваша аксиома на сегодняшний момент! Выглядит она простым языком так: Я - |
Цитата:
Сморозили глупость, так будьте мужчиной, признайте. Нет, блин, начинаются кружева, будто ваши собеседники непроходимые тупицы, и не заметят ваших колхозных хитростей. Введем поправку 1,доаолнение 2, костыль 3... Цитата:
Прекрати насиловать уши форумчан! |
Цитата:
|
От так, Сирин. Нет у Вас в генетике ментальных состояний позволяющих образно мыслить - невежественны, однако.
Хорошо хоть у меня стул со спинкой - чуть не свалился с него от такого ментала. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |
Осознание, 2008-2016