![]() |
Сообщение от ШАМ
Цитата:
Мы о едином алгоритме развития суперсистем в Мироздании говорим уже много лет - достаточно посмотреть "Свободную трибуну .." на данном форуме, привели уже тысячи потверждающих фактов; Только что пришедший на форум Муничкин говорит о том что "Жизнь, как животного мира, так и человеческого стада, функционирует в рамках психоэнергетического алгоритма",привожу цитаты: Цитата:
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=-38F5ELc9Wk"]и на ютубе[/ame] Цитата:
"...алгоритмы ликвидации арийской расы, и потенциального взлёта российского этноса АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫ. Вопрос только в том, в каком ключе он используется. " Если точнее - биоэнергетический алгоритм развития для всех един. Просто жыды его изначально используют по умолчанию, что даёт им возможность всегда оставаться у власти. А для гоев этот алгоритм скрывается всеми возможными способами и мерами, (читай в талмуде цитаты о гоях). И если в систему образования будет включено понятие общего биоэнергетического алгоритма развития жывых систем, то от их власти останется пшик. Теперь тебе понятно, почему об этом заговорил Лайтман? Если ещё нет, поясняю: поскольку, как сказано, "уже везде прорывается информация о " Единой силе, управляющей всем мирозданием" и остановить её распространение уже невозможно, то необходимо её давать в том русле, которое жидам выгодно. Вот Лайтман за это и взялся. Помнишь "Об Имитационной и провокационной деятельности?" Фирменный жыдовский способ: не можешь запретить - необходимо возглавить. А Зазнобин и Ефимов с ним чуть не в дёсны целуются. Ну, а "сородичи" "ругают" его по одной простой причине: ЖЫДЫ всегда присутствуют на ОБЕИХ СТОРОНАХ ЛЮБОГО КОНФЛИКТА что даёт гарантию победы для всей Жыдовской Суперсистемы. Имям все едино - победит СССР или США, Гитлер или Сталин, Россия либо Запад - в любом случае Их суперсистема останется у власти. Но верно говорит Муничкин: Цитата:
Чему КОБа яростно сопротивляется. Мы много говорим какой он умный, АК "Предиктор" СССР. Но забываем об отсутствии "корректора" в его схеме управления. И о том, как КОБ МВ "увидела свет" : В 1992 году этот "сов.секретный" на то время документ в десятитысячном тираже был распечатан по распоряжению Филиппа Денисовича Бобкова, бывшего начальника 5 отделения КГБ СССР (работа с диссидентами). Занимавшего тогда должность главы службы безопасности у олигарха Гусинского... |
Хватит нести ерунду, информации о едином управлении Мирозданием уже не одна тысяча лет(если вести отсчёт от Атона), то о чём говорит Саша и ты(единый...алгоритм),алгори тм- это последовательность каких либо действий, объясни,как <последовательность> может управлять?, я думаю ,что последовательностью можно управлять но, не наоборот,< последовательность действий> не может быть субъектом управления.
В данном случае мне без разницы почему об этом "заговорил Лайтман" это к теме не относится, речь о том, что один из участников обсуждения упомянул о КОБ как о информации на основе каббалы, возможно в каких-то моментах они могут быть схожи, так истина многогранна, Лайтмана же я упомянул как современного представителя каббалы, который критикуется традиционными последователями этого учения( ЗА ЧТО?), на мой взгляд критика эта связана с утверждением Лайтмана, что методика познания Мироздания доступна КАЖДОМУ человеку, именно об этом говорится в Концепции. По поводу жидов,не слишком ли много вы уделяете им внимания?, вместо своего личностного развития. Их "супeрсистема" не оcтанется у власти даже несмотря на наличие, подобных вам, говорунов(пока Муничкин собирался что-то огласить это зделали без него) и процесс отстранения от власти уже идёт. О каком сопротивлении "КОБы" идёт речь? и как она может сопротивляться? она ведь просто информация )) Разбор персоналий(кто,когда, где служил) в данном случае значения не имеет, да и безполезен. Видишь ли в чём дело, буква<А> в любом случае несёт смысл буквы <А>, будь она написана А.С.Пушкиным-гением словесности, либо мной, не очень грамотным человеком. |
Хватит нести ерунду, информации о едином управлении Мирозданием уже не одна тысяча лет
Отвечаю: Единое управление мирозданием - это жидовская мулька, которой да, оч. много лет. Мирозданием НИКТО не правит! A вот биоэнергетический алгоритм самоуправления жывых суперсистем, он -то и работает. Всегда. И работал с начала времён... Учись читать, землячок. Ты начал с КОБы, а надо было с букваря... |
Цитата:
Учусь,учусь землячок. |
Цитата:
:) |
ГЛАВНАЯ ТАЙНА ЖИЗНИ В ВЕРСИИ МУНИЧКИНА.
Ребятки! Тут тема типа моя. Так что разрешите и мне слово вставить. Биоэнергетический алгоритм в животном мире командует только направлением живой психической энергии от факта существования до шкалы потребностей биологического тела, то есть тушки. В жизни людей, это движение энергии корректируется различными измами в диапазоне от апокалипсиса до Золотого Века. Вся сила Жидов в сокрытии правил и факта этой самой корректировки реализации психической энергии общества на дистанции от факта рождения человека до шкалы потребностей. Чтобы разобраться в сути преступления жрецов Амона, рекомендую мою видеолекцию, двадцать шесть минут, в интернете искать: "Третий антихрист, конец легенды. Часть 6". И на моей страничке ВКонтакте.
|
|
Цитата:
|
У каждого есть мозг, но не каждый способен его разжижать самостоятельно, вот товарищи в помощь.
зы: Что-то они упустили из методик... или адаптируются к реалиям? Они стали меньше писать со включенным КАПСЛОКОМ. Уж то зачатки мыслительной деятельности? |
Капслок дело наживное - просто заскучали ребята без буйных вожаков, а нынче их как из клетки выпустили - стоило кому то произнести таинственный набор слов содержащий намёки о некоем глубочайшем знании, ниспровергающим всё зло в мире - но это как бы "дальняя цель", а "ближняя" их радует не меньше - вытереть ноги о КОБ. Вот и забегали тут как тараканы ))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |
Осознание, 2008-2016