Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=17)
-   -   О текущем моменте №2(123), 2016г. Земля выходит из конспирологического проекта с сайт (http://forum.kob.su/showthread.php?t=12100)

DotovSergey 23.02.2016 17:36

Сектанту Промузгу не дает покоя слава Старцева на этом форуме. Что-то многих здесь начинают причислять к АВС. Судя по моему случаю, когда я с АВС даже никогда лично не встречался, а меня уже записали в ту же категорию, то такая же ситуация и с другими наверное. Кобовцы как и ЗВМ уже заговариваются и верят в свои измышлизмы. Промузг, не ссы в штаны, к АВС я не имею никакого отношения. Я только знаю от него некоторые доказательные моменты про вред КОБ и всего-то.

DotovSergey 23.02.2016 17:47

Цитата:

Сообщение от Защитник (Сообщение 1869237081)
Не замечал таких стандартов. Необходимы примеры.

Так за примерами можно сходить к первоисточнику. Из многих примеров для меня были некоторые не убедительны. Что для тебя будет убедительным, а что нет, зависит от твоих знаний, опыта и умения аналитически думать. Копировать ссылки сюда что ли? Где-то здесь на этом форуме есть ссылки на форум АВС. Посмотри здесь темы про Суворова и про справедливое общество, где-то я видел в этих темах ссылки на форум АВС.
До АВС я много прочитал всекой фигни против КОБ. Но это была реально фигня, над которой я ржал. А потом нашел материал Рэмовича, потом еще одних толковых, короче хорошей и толковой критики по КОБ раз два и обчелся.

promity 23.02.2016 17:50

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869237077)
Промити, очередной (какой уже по счёту?) задаётся вопросом: а что у меня с нравственностью-то не так?- как сказали ... так и сделал! И ничего, абсолютно ничегошеньки не хотят понимать из того, что Вы написали в своём посте. Да ... благодатный материал для лепки по методикам таких как АВС.

Я как то не припомню - был ли здесь кто нибудь из таких критиков, кто без ужимок и самолюбования, на почве убеждённости в том, что именно ему принадлежит истина в последней инстанции, кто действительно хотел разобраться, а не изображал это желание, чтобы получить моральное право на поливание помоями всего и вся, связанного с концепцией?
Вообще, если посмотреть на некую динамику развития и распространения идей в обществе - вот появился Пушкин - его потенциально могли читать тысяч сто из всего населения России, а на практике - наверное не более 10 тыс. А хоть что нибудь понимали или могли почувствовать и вовсе единицы.
Прошло почти 200 лет - потенциальных читателей жизненно-значимой информации теперь уже не 10% от общества, а, наверное, под 90 (это в России, а в мире где то 50-60%). А сколько из них могут освоить такую информацию, какая содержится в КОБ? Опять негусто, в процентном сравнении по отношению к населению планеты.
Почему это так нам всем понятно - чудовищные потоки сбивающих с толку информационных шумов. Поэтому развитие и распространение информации КОБ будет идти не линейно скорости распространения информации, а с неким запозданием. Поэтому и 25 и 30 и 40 лет на доведение концепции хотя бы до уровня "чего то читал" - не так уж и много. Хотя, конечно, хотелось бы чтобы это шло побыстрее - но, в конце концов, каждый сам усилием входит в Царствие Божие. Поэтому, думаю, не стоит пенять на "не те темпы" и "не ту осведомлённость" в обществе.
И таких товарищей принимать соответственно - идёт процесс эгрегориально-матричного противостояния, так что многие из таких, кто критиканствует там и сям - делают это не по какой то особой убеждённости - а на автомате, управляемые безструктурно.

promity 23.02.2016 17:54

Цитата:

Сообщение от DotovSergey (Сообщение 1869237082)
Сектанту Промити не дает покоя слава Старцева на этом форуме. ...
Примити, не ссы в штаны, к АВС я не имею никакого отношения. Я только знаю от него некоторые доказательные моменты про вред КОБ и всего-то.

О, уже кокетничает, хочет привлечь к себе внимание ))
Давай уже, кокотка, доказательства свои тащи. Громи, режь правду-матку!

Защитник 23.02.2016 17:56

DotovSergey, я прошу тебя предоставить примеры двойных стандартов КОБ, которые разрушили именно твою психику, а не Суворова, Старцева или Рэмовича.

DotovSergey 23.02.2016 18:15

Цитата:

Сообщение от Защитник (Сообщение 1869237086)
DotovSergey, я прошу тебя предоставить примеры двойных стандартов КОБ, которые разрушили именно твою психику, а не Суворова, Старцева или Рэмовича.

Так я и объясняю, что КОБ мне не разрушила психику, потому что двойные стандарты КОБ моя психика отторгала, но я осознанно этого еще не понимал. Это меня и ставило в тупик, что было что-то, что меня отталкивало от КОБ, но что это было я не осознавал.
Потому правильно кобовцам говорят, что чтобы принять КОБ надо иметь особую нравственность или такую нравственность создать, изменив себя. Я сначала думал, что это я дурак с извращенной психикой, что не могу принять КОБ, а потом оказалось, что моя нравственность противится двойным стандартам КОБ и потому я чувствую отталкивание от КОБ.
Я могу привести только примеры из КОБ, которые для моей нравственности неприемлемы. Мне объяснили, что текст и слова формируют образы, которые человек не осознает и нравственность через эмоцию дает оценку этим образам и человек начинает что-то сначала чувствовать. Я в отношении КОБ, когда читал или слушал кого чувствовал неприятие и отторжение. А потом мне показали как элементарно обнаруживать двойные стандарты, которые ощущаются как эмоция, но осознанно пока не ясно, что вызывает такое беспокойство.
Недавно появился материал на который я дам ссылку, чтобы не копировать и не переписывать самому. Например, с этим примером в отношении КОБ я полностью согласен. Этот материал есть и на этом форуме в одной из тем и есть интересное обсуждение этого, я сейчас не помню в какой теме точно, но по ссылке отражена вся суть, с которой я вынужден был согласиться. Для меня это было доказательством, а не просто безосновательным осуждением КОБ. Вот тебе первый пример http://project.megarulez.ru/forums/s...ad.php?t=26093.

Zikk 23.02.2016 18:26

Цитата:

Сообщение от DotovSergey (Сообщение 1869237082)
Сектанту Промузгу не дает покоя слава Старцева на этом форуме. Что-то многих здесь начинают причислять к АВС. Судя по моему случаю, когда я с АВС даже никогда лично не встречался, а меня уже записали в ту же категорию, то такая же ситуация и с другими наверное. Кобовцы как и ЗВМ уже заговариваются и верят в свои измышлизмы. Промузг, не ссы в штаны, к АВС я не имею никакого отношения. Я только знаю от него некоторые доказательные моменты про вред КОБ и всего-то.

Не ври, чепушило. У тебя вконтакте вся стена Старцевым забрызагана. Ты по всем группам насрать уже успел, теперь сюда пришёл.

DotovSergey 23.02.2016 18:35

Цитата:

Сообщение от Zikk (Сообщение 1869237090)
Не ври, чепушило. У тебя вконтакте вся стена Старцевым забрызагана. Ты по всем группам насрать уже успел, теперь сюда пришёл.

Так я размещаю только тот материал, который мне интересен. Остальное просто стер нафиг. Раньше всякое на стене размещал, а сейчас только интересное. И вопросы я задаю, которые мне интересны. А кобовцы только бегут как зайцы и ничего толком ответить не могут. Разве что интересно обзываются. Чепушилом назвали. Интересно под бубен пляшут.

садовник 23.02.2016 18:39

Многие современные академики подобны поваренной книге - множество разнообразных рецептов, сваленных в кучу.

зы: ДотовСергей, а с чего начинается наука то, говорите?

Вот пластилиновый Андрюша начал с того, что объявил себя КТН (кандидатом технических наук), по факту таковых регалий не имея.
Интересный факт, он к одинарным стандартам относится или к чему?
А насколько можно слепо верить человеку, который врёт уже в первом предложении? Ужель не возникает желания поставить под сомнение и второе его высказывание?
Двойные стандарты, говорите?
ДОТУ - что такое? Теория управления? Ваш "открывающий миру глаза" не ведает ни об одном постулате теории управления. Вам сноску дать на его жалобный скулёж на этом форуме по поводу постулатов теории информации?
(Когда он ни одного не смог привести, этот лжеКТН, и выдавил жалкое: "Мне незачем приводить цитаты из теории информации".)

Зачэм вам думат, вы и так со Старцевым всё знаете! - ага?

Тогда к вам, всезнайке, вопрос. Любой основной постулат теории управления или информации, как пожелаете.

зызы: Старцев, (я прогнозирую аки и вы) глядя в "поваренную книгу" способен разглядеть лишь фигу. За пару дней метаний он не смог нарыть в интернете постулатов теории информации. Почему? Неуч и олух царя небесного. Для их приведения недостаточно написать фразу в поисковике (для непонимающего выдаст набор безсмысленных фраз, попробуйте выделить из них истину) - требуется разобраться, о чём идёт речь, а два дня для этого крайне недостаточно!

DotovSergey 23.02.2016 18:48

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869237092)
Многие современные академики подобны поваренной книге - множество разнообразных рецептов, сваленных в кучу.

зы: ДотовСергей, а с чего начинается наука то, говорите?

Вот пластилиновый Андрюша начал с того, что объявил себя КТН (кандидатом технических наук), по факту таковых регалий не имея.
Интересный факт, он к одинарным стандартам относится или к чему?
А насколько можно слепо верить человеку, который врёт уже в первом предложении? Ужель не возникает желания поставить под сомнение и второе его высказывание?
Двойные стандарты, говорите?
ДОТУ - что такое? Теория управления? Ваш "открывающий миру глаза" не ведает ни об одном постулате теории управления. Вам сноску дать на его жалобный скулёж на этом форуме по поводу постулатов теории информации?
(Когда он ни одного не смог привести, этот лжеКТН, и выдавил жалкое: "Мне незачем приводить цитаты из теории информации".)

Зачэм вам думат, вы и так со Старцевым всё знаете! - ага?

Тогда к вам, всезнайке, вопрос. Любой основной постулат теории управления или информации, как пожелаете.

Ну я то помню эти обсуждения в какой-то из тем, которую переносили постоянно. Если мне память не изменяет, АВС отвечал, что его Апалькова КТН назначила и еще сравнил это с тем, как его саентологом кобовцы назначили. Мне пургу не надо гнать. Ты тоже что-то там придумал про АВС, что только потом из-за угла подвякивал и снова прятался. Лень мне ссылки искать, но давай врать мне не будешь, я полгода темы этого форума читал, мастер-класс от АВС наблюдал с большим интересом. Ты лучше докажи, как кобовец, что информационный тезис и пример про Диогена в КОБ это для построения нравственности в человеке. А то лжеКТН АВС мне элементарно доказал обратное и я вынужден был согласиться, что в этом вопросе он прав. Мне бы самому такому лжеКТН быть. А в постулатах информации я не спец, потому отвечать не буду. Не ко мне вопрос.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:37.

Осознание, 2008-2016