![]() |
Знают ли сторонники КОБ, как методологически грамотные управленцы, вооружённые теорией КОБ МВ, претендующей на выражение совершенного знания, такую незначительную историческую мелочь:
|
Знают ли сторонники КОБ, как методологически грамотные управленцы, вооружённые теорией КОБ МВ, претендующей на выражение совершенного знания, такую незначительную историческую мелочь:
|
Как могут сторонники КОБ, как методологически грамотные управленцы, вооружённые теорией КОБ МВ, претендующей на выражение совершенного знания, ответить метрологически состоятельно на следующий концептуальный вопрос:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, я не так выразился, как вы этого требуете - но по смыслу я хотел подчеркнуть тот акцент, что на новой границе в июне месяце 1941 года (эта линия идёт где-то по середине Польши) напротив войск Красной Армии располагались войска Вермахта (или гитлеровской Германии - как кому больше понравится), или ещё проще - на новой границе СССР и Германии в июне месяце 1941 года. |
Цитата:
Я помогу Вам (выпускнику военной академии) задать вопрос корректно. Корректно вопрос формулируется следующим образом - укажите какое количество войск (личного состава, танков, самолетов, арт. орудий и что Вас еще интересует) было развернуто в полосе глубиной ____ км. (указать интересующую Вас глубину) от государственной границы СССР по состоянию на _________ (указать интересующую Вас дату) в следующих военных округах: ЛВО; ПрибОВО; ЗапОВО; КОВО; ОдВО (а может еще какие округа добавить заходите - Московский, Орловский или Уральский)? Укажите интересующие Вас данные ... |
|
Цитата:
Я не буду городить такой концептуальный огород... |
Для облегчения подсчета. :)
Скрытый текст:
|
Для шибко щепетильных сторонников КОБ, которые обожают точное словоупотребление, я сформулирую задачу более точно - например, пользуясь вариантом опубликованной карты будет достаточно указать количество войск СССР пяти фронтов: Северный, Северо-Западный, Западный, Юго-Западный и Южный. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |
Осознание, 2008-2016