![]() |
Цитата:
Сама же КОБ выражает собой СМЕСЬ доброжелательности (в плане объяснения устройства мира, обобщённых категорий, призыва РАБОТЫ НАД СОБОЙ) и ЗЛОБЫ, почти пещерной, в некоторых своих описаниях. Те, кто обращает внимание лишь на ЗЛОБУ, не обращая внимания на другую сторону - ну как-то узко глядят. И наоборот, те, кто НЕ обращают внимания на ЗЛОБУ, но очень даже уделяют внимание духовному самосовершенствованию - тоже глядят узко. Смотреть надо в комплексе и НЕ комплексовать по этому поводу ну ни капли.:) Я вот не комплексую, мне злобные выпады пещерных ящеров от КОБ попросту смешны. Всё тужатся чего-то, тужатся... Чего пытаются сделать - пёс их знает. Вам, я полагаю, тоже.:D |
Цитата:
Я поясню. Дело в том, что содомитство, как крайне негативная черта для тех, кто старается мыслить т. с. "позитивно" - существует так давно, что даже теряется во времени. Т. е. нам практически неизвестно ни по каким оставшимся источниками, было ли содомитство, допустим, за 10 000 до Библии? Предположить можно, что было. Ибо это есть ЕСТЕСТВЕННАЯ черта некоторых сущностей человеческого облика получить и ТАКОЙ ОПЫТ. Останавливать своё внимание на том, что содомитство продолжается и расширяется, укрупняясь до пределов, за которыми наступает крах мира - есть глупость, лечащаяся спокойным размышлением о том, что так БЫЛО ВСЕГДА. Понимаете, росток?:) Не только сейчас содомитство тревожит "нормальных", всегда били в колокола и писали об этом с тревогой и раньше. И раньше призывали их наказывать и устранять. И наказывали, и устраняли. А толку-то, росток? Всех поубивали, всех выявили, всех зауничтожали так, что ни кого не осталось? Хрена с два. Это как с преступностью или с болезнями. Боремся, боремся, а паровоз, как стоял на запАсном пути, так и стоит, зараза. Поэтому производство ШУМА по этому поводу - это лишь производство ШУМА, безсмысленного и безпощадного, как кавалерийская атака Будённого. Враг рассечён здесь и сейчас, но, падла, растёт там и чхать ему на ваши потуги. Кстати вечнодолб..бистый Сирин пока не ответил на мой вопрос. Может вы ответите: недавно скончавшийся Виктор Тихонов - это акт социальной гигиены, или не акт? |
Цитата:
Под "кристаллической" я имею в виду природу КОЛИЧЕСТВЕННОЙ и ПОРЯДКОВОЙ меры. Опять же качества при этом - НИКАКОГО. |
Цитата:
|
Ладно, скажу тебе напрямую. Сирин правильно определил тему. Это действительно болезнь. Ты и твои друзья, кто в гейропейском городе укурков амстердаме, кто в клоаке содомитов паттайе, заражены психовирусом так называемой либерастии. И ваше проживание в этих местах это один из признаков этого заражения.
Ладно бы ты там в своей тропической клоаке сидел и помалкивал в тряпочку. Так ты пытаешься заразить этим психовирусом посетителей этого форума. Мне то похер, у меня иммунитет к этой херне. А вот посетителей из молодёжи ты пытаешься сбить с пути своими портянками. Им я рекомендую просто их не читать. Либо если есть желание их читать, делать поправку на заражённость психики автора. Об этом я написал сразу же после пары первых твоих постов на этом форуме. Алгоритмика твоей психики не отличается от той, которая у ё@нутого хрена, который демонстративно прибил свои яйца на Красной площади и посетителей гей-парадов. |
neateam, зачем тратить время на то, чтобы объяснять самоочевидные вещи тем, кто их не видит в упор? Ваше объяснение ОЩУЩЕНИЙ -- ярчайшее тому подтверждение: вместо органов чувств Вы стали описывать первичную информацию.
С Возренко та же ситуация -- ситуация отождествления (сведение воедино) различных понятий для различных образов. Не чувствуете, не желаете понимать -- что же можно в этом случае с Вами сделать? Ничего. Насильно мил не будешь. Живите с тем, что есть. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, про иммунитет: чтоб получить иммунитет, надо переболеть. Что, опыт не понравился? Или вы как курильщик которого заставили бросить курить, и он начинает ненавидеть всех курильщиков; наверное от чувства зависти, что им можно а ему нельзя. |
Цитата:
вообще, "критики КОБ" всё больше и больше демонстрирую ЗЛОБНУЮ и ЗАВИСТЛИВУЮ неспособность взглянуть на КОБ настолько широко, насколько им позволяет их же собственный кругозор - ЗЛОБА и ЗАВИСТЬ застят взор. |
Цитата:
Меня заинтересовало в Вашем посте другое -- своеобразное восприятие текстов КОБ: упор делается только на то, что не приемлемо с нравственной точки зрения читающему; то, что совпадает ... опускается без рассмотрения. О чём это говорит? О не способности адекватно относиться к любой информации отличной от собственной картины мира. Как поступаю в таком случае сам? Выслушиваю собеседника, а затем соотношу сказанное им со своей практикой Жизни, практикой жизни своей семьи, народа, страны и только потом делаю выводы. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У тебя, кстати, есть в плане посещение амстердама, паттайи и хулливуда с любимыми киношками? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |
Осознание, 2008-2016