![]() |
Друзья, я покину форум на какое-то не определённое время, т.к. очень занят.:pardon:
|
Цитата:
|
Вообщето самым интересным является тот факт, что наличие, либо отсутствие там гексаграммы вообще заинтересовало иудеев (а похоже, что это так).
Так как они считают свою веру единственно правильной (как впрочем. и все остальные), то наличие, либо отсутствие их символа на цветке "всех религий" их вообще волновать не должно - ну, мало ли чего нарисовали ещё одни идолопоклонники? Если их действительно заинтересовал этот вопрос, и они предприняли какие либо шаги для включения гексаграммы в этот символ - значит, знают, либо предполагают нечто серьёзное. Возможно, как вариант, началась подготовка к действительному объединению, в перспективе, всех религий. Так намного проще управлять большим стадом. |
А тут и добавлять нечего, в самой эмблеме уже содержится звезда Давида. Как не крути а некуда они не уйдут от общебиблейской концепции, сам Саи Баба сознательно или на интуитивном уровне заложил в символ принцип звезды Давида сокрыв его в шестилепестковом лотосе.
|
Цитата:
Цитата:
Баба уже объявил, что скоро умрёт, через сколько-то лет он вернётся в аватаре другого, уже женатого (вроде через 8 лет). Спекуляций уже на эту тему предостаточно. Надеюсь этот город Путтапарти перейдёт в добрые руки, иначе недруги легко смогут развернуть вектор цели в деструктивное русло. Ситуация там крайне не праздная. ПС: надо ещё Фиделя навестить, тоже скоро отойдёт в Мир иной. |
Не хочу показаться противником Индуизма и лично Саи Баба, но возможность искажения его учения может быть лишь в слабости концептуального стержня, если концепция тверда и направленна на достижение справедливости что совпадает с божьим промыслом, тогда возможность искажения ровна нулю.
|
ога... у христа, будды и магомета и пр. - тож вроде был "стержень". что не помешало последователям разделиться.
;) может, в консерватории что-то не так? |
Будда предупредил своих учеников что через 500лет это учение будет искажено последователями и сведено до ритуалов. А здесь при жизни аватара его учение искажают, и тут на мой взгляд два варианта, либо учения как такового нет и то что сегодня скорость всех процессов увеличилась в разы и любой изъян обнаруживается быстро.
Где то так. |
засаду с религиями можно также интерпретировать, как существенное отличие человека от остальных разумных рас.
в том, что они за нами да-а-авно наблюдают, лично у меня никаких сомнений нет. Да и сам Саи-Баба, похоже, не человек, а как раз из воспитателей. |
Om namo Premaya
Цитата:
Ssilky v vkontakte mozno napisat, kto perviy vilozil v inete infu ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |
Осознание, 2008-2016