![]() |
похоже на то, что автопортреты у тупой мартышки уже закончились, но вопрос, на который ссыклявая мартышка ссыт ответить, остался, тем не менее
Андрей Старцев, выразите свое отношение к признанию ЭКСТРЕМИСТСКОЙ книги Константина Павловича Петрова "Тайны управления человечеством". Даже твоим поклонникам видно, насколько ты ссыклява, и есть на то причины )))) Сирин и другие участники этого форума, я кажется что-то пропустил, может быть кто-то покажет мне хотя бы один пост от этого быдляка и нравственного урода, в котором не подтверждались бы следующие пункты: андрюша старцев - путанно воспринимает логические связи не только между абстракциями, но и между реальными предметами; - зачастую в рассуждениях следствие ставит впереди причины; - занижена способность различать в реальности статику и динамику; - инвалидирована способность ориентироваться в реальности событий (кстати, именно из-за этой инвалидации мартышку неотвратимо тянет на басни небезызвестного резуна, в нескончаемом перечитывании и пересказе резуновских сочинений мартышка находит себе сексуальное и иное самоудовлетворение). хотя бы один пост, буду премного благодарен. |
05.02.2011 года. |
Истерика?
Цитата:
|
Ну конечно же истерика )))
поскольку остался вопрос, на который ссыклявая мартышка ссыт ответить Андрей Старцев, выразите свое отношение к признанию ЭКСТРЕМИСТСКОЙ книги Константина Павловича Петрова "Тайны управления человечеством". Даже твоим поклонникам видно, насколько ты ссыклява, и есть на то причины )))) Сирин и другие участники этого форума, я кажется что-то пропустил, может быть кто-то покажет мне хотя бы один пост от этого быдляка и нравственного урода, в котором не подтверждались бы следующие пункты: андрюша старцев - путанно воспринимает логические связи не только между абстракциями, но и между реальными предметами; - зачастую в рассуждениях следствие ставит впереди причины; - занижена способность различать в реальности статику и динамику; - инвалидирована способность ориентироваться в реальности событий (кстати, именно из-за этой инвалидации мартышку неотвратимо тянет на басни небезызвестного резуна, в нескончаемом перечитывании и пересказе резуновских сочинений мартышка находит себе сексуальное и иное самоудовлетворение). хотя бы один пост, буду премного благодарен. мартышке совершенно безполезно задавать вопрос, какие такие действия совершил хотя бы один сторонник КОБ, начиная с 1991 год, которые можно было бы квалифицировать, как "экстремистские" |
2014 год. Стратегия скрытого влияния. 12 глава. |
ну что за УНИКАЛЬНАЯ мразь эта толстопопая тупая мартышка фонстарцеффф, ей Богу. Я такого не встречал даже среди отпетых мерзавцев, у всех были хотя бы приблизительные представления о том, что есть человеческое и человечность. А в этом экземпляре отсутствует напрочь.
|
Цитата:
Это и есть человечный тип строя психики сторонника экстремистской КОБ "Мёртвая вода". Сама человечность и божественность. Эталон экстремистской кобанутости. |
объяснять КОНЧЕННОЙ МРАЗИ, которая потеряла все остатки представлений о том, что можно делать, а что нельзя, в ЧУЖОМ ДОМЕ, когда в нем умер человек, я, пожалуй, не стану. Внутри этой тупой толстпопой мартышки фонстарцеффф ничего человечного уже не осталось, даже понятий об элементарной человеческой этике и правилах поведения.
|
Цитата:
Зачем что-то ещё кому-то объяснять, когда всё откровенно и открыто по-человечному и по-божественному написано в сообщениях сторонников экстремистской КОБ "Мёртвая вода"? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |
Осознание, 2008-2016