![]() |
|
Цитата:
Мне тут снова из Чиксендса позвонили...Или вы просто сомневаетесь в реальных людях, которые на этом форуме забанены, но которые в теме, и поддерживают со мной связь, как это показано в шняге с моими британскими друзьями из Чиксендса? |
Вы прямо как забанивший ваших друзей модератор рассуждаете. Если банят навечно, значит имеется интерес никогда более ничего слышать от них. Правильной дорогой идёте, гражданин Старцев. Не дадите имён – никто о них и не услышит. Меня же интересуют ники людей, через вас называвших форумчан психически ненормальными.
|
Только ники? А где же "принципиальная" позиция А.В. Старцева: если хамишь, то обязательно от своего имени фамилии отчества? Или для ребят из Чиксендса он сделал своё принципиальное исключение из правил и разрешил им анонимно и бездоказательно наклеивать всем без исключения свои ярлыки? Хотя ... ветка его ... "папа (Андрей) может".
П.С. Неисповедимы твои дела ... "Андрей Старцев". Пишет об этом Вячеслав Кравчук. |
Цитата:
Назвали так только одного форумчанина - С.Игнатова, усомнившись в его вменяемости по его сообщениям, когда я просил сторонников КОБ представить выводы по Боингу с использованием КОБ МВ, а С.Игнатов представил в своих нескольких сообщениях только известные факты, а почему-то выводы перекинул делать мне... |
Цитата:
Так это же моя личная принципиальная позиция, а не кого-то другого. Например, не все сторонники КОБ, которые в разных темах иногда позволяют себе писать оскорбления, известны под своими настоящими ФИО. |
У Вас были проблемы узнать моё ФИО? Никогда и ни от кого их не скрывал.
Андрей, свою принципиальность проявили бы лучше ко своим друзьям. |
Цитата:
|
Цитата:
А разве о вас речь? |
Цитата:
Ну, совершенно верно - именно поэтому на основании такого поведения С.Игнатова мои британские друзья из Чиксендса и сделали предварительный вывод о неспособности применить С.Игнатовым теории КОБ МВ для решения такой простой задачи, а также о том, что возможно сама теория КОБ МВ не способствует этому. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |
|
Осознание, 2008-2016