![]() |
|
Цитата:
Общее соотношение голосов у ЕР и "не ЕР" 45/55%. Да, только 1 независимый член комиссии прозевал вброс. Но даже этого им показалось мало. Исходя из логики, что "основная масса" это 51%, тогда можно всех у кого меньше просто сразу защитывать в пользу первого, т.к. права основной массы от этого не пострадают. |
Булкин в детстве в войнушку не наигрался. Эмоционально-взвинченные люди с калейдоскопом в голове не способны к прогнозу будущего, поэтому руководствуются психтроцкистскими принципами "конечная цель ничто, движение всё" и "главное ввязаться в бой, а там посмотрим". Поэтому два вопроса Булкину:
1) Почему Запад люто ненавидит Путина, если по вашей логике он должен его опекать (как Борю Ельцина и Мишу Горбачёва)? 2) Каков ваш план действий после свержения "режима Путина" (кто это или что это?) и ухода всей команды Путина из власти? Уйдёт ли вместе с командой Путина либеральная ветвь Кремля? У вас на заметке есть команда профессионалов-государственников, которые подхватят власть не только в Кремле, но и в регионах, и на основе какой социологической и экономической теории они будут управлять? Вообще ситуация действительно напоминает 30ые годы прошлого века, особенно предвоенные, когда троцкисты, "русские" нацисты, сионисты и Запад объединились против Сталина. Только история повторяется дважды - первый раз как трагедия, второй раз как фарс. Любой здравомыслящий человек понимает, что никакая революция недопустима, т.к. повлечёт за собой разруху и гибель миллионов людей (видимо именно этого и желают псевдопатриоты). Наиболее безопасный для народов России и мира вариант развития - постепенное перепрограммирование всей системы, но это низкочастотный процесс и требует от людей понимания теории управления, социологии, психологии, истории, экономики - для псевдопатриотов этим некогда заниматься, "галактеко опасносте", нужно обязательно что-то разрушать, потому как созидать ничего не научились. Цитата:
Цитата:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=XoM9M8ZiL4g[/ame] |
Цитата:
Теперь о том, что вы мне приписываете, но чего во мне нет. Я не либераст, не оранжист, не яблочник, не и т.п. Пукинское правление ведёт к тому же результату: уничтожение Русских, развал страны и слияние осколков в Новый Мировой Порядок. Почему я так думаю? Это следует из его политики иммиграционной оккупации, подавления всех попыток Русских саморганизоватся. И не надо трындеть о том, что это не дело пукина. Я сам слышал его слова "нам нужны иммигранты" и к Ромодановскому у него претензий нет. Типа "всё правильно делает". Плюс недавние его высказывания о национальной проблеме. Пукин проводит или прикрывает план глобализации по-жидовски: этноцид Русских, создание государства россиян из смеси иммигрантов и коренных жителей с уничтоженной национальной самоидентификацией, после чего такое серое стадо легко сливается в любой географический конгломерат. Пока есть национальные культуры мирового государства не построишь ибо есть различия. Вот Пукин и давит Русских ибо они не позволяют ему сдать страну в общий котёл. Что оранжевая революция, что пукинское правление имеют одинаковый результат и даже методы. Это две кучки из одной дырки, два ручейка одной лужицы. Просто пукин делает это с улыбкой и медленно, а оранжевые жиды хотят сразу и быстро. Это борьба двух частей одного клана. Вы надеетесь, что сможете медленно и уверенно перепрограммировать? Я же считаю, что столько времени нет. Правление Пукина приведёт к этноциду и к сдаче страны раньше. Так что Пукин - такой же вражина, как и Немцовы-Шендеровичи и нечего на него надеятся. |
....
Отсюда возникают некоторые сомнения в чистоплотности гражданина Явлинского. Ведь ежику понятно, что подобные фальсификации мгновенно определяются техническими средствами. Такое впечатление, что сделано это умышленно, чтобы была возможность выставить себя в качестве жертвы кровавого путинского режыма™. В президенты не идем, деньги экономим, ответственности никакой. Зато можно орать о нелегитимности предстоящих выборов: "Путинская клика сняла демократического кандидата! Низабудимнипрастим! Все на площадь!" http://leon-spb67.livejournal.com/345996.html |
Цитата:
Миронова вообще якобы за разпространение своей книги назвали экстремистом. Какие будут оправдалки? Чуров и Верховный Суд сами по себе без команды пукинцев завалили Миронова? |
ну сняли его ващето за книжку. А вы сами то книжку его читали ? Там призывы к восстанию. Прям как в 17 году. Ответьте для начала на вопрос сколько национальностей в России и к чему призывает Миронов. Тема кстати очень четко освящена в КОБ. Про плохих евреев и русских патриотов.
|
Цитата:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=PxQQG-IQ9gE[/ame] Цитата:
|
ну..... видимо дураку и стало ясно
нормально так у него - книгу я не писал и не издавал там только мои мысли .....про кровавое восстание. Книжка сама появилась. От такое дурак и схавает. Он сам призывает к кровавой буче в своей книге а в видео предостерегает от нее. Настоящий Пэтриот. |
Чуров довел девочку до слез!
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=V6eJHLv2tJQ[/ame]
|
2.05-2.06 пик :crazy:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |
|
Осознание, 2008-2016