![]() |
Цитата:
Цитата:
просто у вас опять ситуация Цитата:
ибо попытка подтянуть под термин "официальные обязанности" только ситуации взаимодействия государственных органонов разных стран утопична Цитата:
|
Цитата:
Можно ещё вопрос... А эти Homo sapiens там оказались как? Ехали,понимаешь ли, в штаб с информацией... |
Цитата:
|
ЛРС, если Вам нечего сказать, так и не говорите. Зачем заниматься словоблудием.
Вы не можете обосновать своих слов и начинаете просто кривляться и паясничать. А Сирин в этих случаях обычно прибегает к оскорблениям или, вырвав из контекста словосочетание или предложение, начинает клеветать. Вот взять хотя бы этот случай: http://forum.kob.su/showpost.php?p=1869273221&postcount=656 Вот моё предложение: Цитата:
Это предложение сказано мною в следующем контексте. В Сирии погибли граждане России с оружием в руках, участвовавшие в вооружённом конфликте. МИД России признал их гражданами РФ, но подчеркнул что они не военнослужащие (что есть военная служба и кто относится к военнослужащим написано в статье 2 ФЗ «О воинской обязанности и военной службе») Из чего я делаю логичный вывод, что они там были НАЁМНИКАМИ. На тех, кто не погиб, по возвращении в Россию ( и уже возвратившихся по окончании «контракта») нужно завести уголовное дело по ст. 359 «Наёмничество» и в рамках уголовного дела выявить все обстоятельства, и привлечь их к ответственности, если наёмничество подтвердится. Но почему же до сих пор не заведено ни одного уголовного дела? - Потому что они таки не наёмники, -объясняет мне ЛРС. И приводит критерии наёмничества. В ответ я задаю тот самый вопрос: Цитата:
То есть я хочу узнать, по каким именно критериям наши воюющие сограждане с точки зрения ЛРС не подходят под определение "наёмник"? Что делает Сирин? Он выдёргивает мой вопрос из контекста и обвиняет меня в либеральном тоталитаризме, мол вопрос «почему нельзя привлечь?" – неверный, верный вопрос звучит иначе: «почему их нужно привлечь?» Ведь я только-только обосновал, ПОЧЕМУ их НУЖНО привлечь по ст. 359: потому что они граждане России с оружием в руках участвуют в вооружённом конфликте и при этом (по словам МИД) не являются военнослужащими. Причём, Сирин сначала в ватной манере делает глазки удивлёнными: «мы тут не причём! причём тут Путин?» Цитата:
Дескать, мало ли россиян искателей приключений могли отправиться в Сирию повоевать среди «самостийных сирийцев» А когда его прижали к стенке фактами, то переобувшись в прыжке, заводит уже совсем другую песенку: Цитата:
Цитата:
Ну наконец-то! Сколько мне потребовалось сил, чтобы наши богоносные духовноскрепозные концептуалы назвали таки белое белым а чёрное чёрным! И если они действительно сотрудники российских спецслужб, выполняющие там секретные боевые задачи, то всё становится на свои места и я вопросов более не имею. За исключением одного: «Ну что, кровавая гэбня, огребли ****юлей?» Хе-хе-хе. Привыкайте. То ли ещё будет. |
Цитата:
Это феерично :dy: ЛРС на первом канале... Или на втором -"Вечер с ЛРС". |
Цитата:
Цитата:
Вы приводите мне фильм, в котором участник событий рассказывает о том, что он, будучи советским военнослужащим, 30 лет назад попал в плен и исполняя свой долг, хранил тайну - говорил, что он гражданский служащий. И вы мне В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ трёте здесь о "людях, которых там не было", и ВОЙНЕ, КОТОРОЙ НЕ БЫЛО... Мне вот интересно - КАКОЙ ДЕБИЛ УТВЕРЖДАЛ, ЧТО ВОЙНЫ В АНГОЛЕ НЕ БЫЛО?!.. При том, что она продолжалась 27 лет. И какой дебил вам втёр, что в 2018 году кто-либо отрицает участие СССР в гражданской войне в Анголе посредством поставок вооружений и специалистов? Это шепнули маленькие зелёные человечки у вас в мозгу?! Я ещё, знаете ли, вам офигенные секреты открою: СССР участвовал в гражданской войне в Испании и в Корее! Цитата:
И это очень печальное зрелище! |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе неизвестны случаи, когда на войне гибнут журналисты, доктора, наблюдатели, и любые иные нонкомбатанты? Цитата:
Я ничего не "признавал". Я просто для дебилов прояснил картину мира: рассказал им о том, что государство российское, как и любое иное государство в мире, имеет свои интересы, которые реализует, в том числе, путём негласных мероприятий. На основании закона. Притом, закон для концептуально властного управления - это способ реализации его, субъекта управления, целей. А не твоих, доктор. И не "богом данные заветы", которые власть исполняет потому, что потому. Поэтому иллюзия того, что я что-то там из твоего бреда "признал" - это порождение твоего затуманенного сознания. Я не знаю достоверно, существует ли в России ЧВК, участвует ли она в войне в Сирии. А если существует и участвует - предполагаю, что это в интересах российского государства. И если каких-то законов не хватает, для того, чтобы эти интересы продвигать - надо эти законы принять. А те, которые мешают - убрать. А дятлам, которые требуют от государства немедленно рассказать публично все государственные секреты - предлагаю лупить киянкой по чайнику. Вплоть до полного удаления из мозга паразитов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |
Осознание, 2008-2016