Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Организационные вопросы движения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=26)
-   -   КПЕ live. Новый сезон. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1988)

TRYB 02.07.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 88854)

..."Фактически же, с угасанием Движения, партия стала структурным монополистом, пре-тендующим (судя по характеру лелеемого её руководством политиканства) на монопольную эксплуатацию КОБ на принципах толпо-“элитаризма” и иерархии личностных взаимоотноше-ний в среде партийцев и противопоставления лояльных руководству партийцев сторонникам КОБ, пребывающим вне партии."...

красково 02.07.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от TRYB (Сообщение 88870)
..."Фактически же, с угасанием Движения, партия стала структурным монополистом, пре-тендующим (судя по характеру лелеемого её руководством политиканства) на монопольную эксплуатацию КОБ на принципах толпо-“элитаризма” и иерархии личностных взаимоотноше-ний в среде партийцев и противопоставления лояльных руководству партийцев сторонникам КОБ, пребывающим вне партии."...

зачОт, +1

Предлагаю универсальный тест: всякое явление целесообразно поддерживать в Случае его четко выраженного АНТИ-толпо-"элитарного" содержания.

Как расценить новую кпе? УСТАВА ТО НЕТ))

Sirin 02.07.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от красково (Сообщение 88874)
Как расценить новую кпе? УСТАВА ТО НЕТ))

Я пока не вижу, чтобы это новообразование чем-либо сущностно отличалось от КПЕ старого разлива.

Всё те же лица, только "власть" не поделили...\

Из-за чего раскол?
Они предложили что-либо поменять по сути? Нет.
Вопрос только в смене руководителя. Плохого царя на хорошего.

красково 03.07.2012 00:13

вот именно. Но может, принципы анти-толпо-э (АТЭ) будет прямо прописаны в уставе?

Sirin 03.07.2012 00:29

Ну, гадать можно сколько угодно. Пока что из недр этого новообразования ничего конструктивного наружу, для всеобщего ознакомления, не вышло.

Январь 03.07.2012 09:14

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 88895)
Ну, гадать можно сколько угодно. Пока что из недр этого новообразования ничего конструктивного наружу, для всеобщего ознакомления, не вышло.

Как это нет??? Информация о том, куда слать деньги уже есть, а о месте слета пока еще нет!.. Что ж тут не ясного?

Опять же - программа уже опубликована...

красково 03.07.2012 12:37

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 88903)

Программа то есть (пейст-копи рУлит?), а вот Устава нет.

Sirin 03.07.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 88903)

Цитата:

Сообщение от красково (Сообщение 88915)
Программа то есть (пейст-копи рУлит?), а вот Устава нет.

У меня есть сакраментальный вопрос: А кто-нибудь читать сие творение пробовал?

Я попробовал (нет-нет, я не извращенец! оО)...

Цитата:

Сообщение от Программа КПЕ-2
Практически весь Мир планеты Земля

Мир планеты?.. :scratch: А планета мира?..

Цитата:

Так, например, только за последние 10 лет количество природных катастроф увеличилось более чем в 100 раз!

Нет! Нет!
Я не тролль! И я не спрашиваю: "Откуда такие сведения?"
Я спрашиваю: "Почему только один восклицательный знак?!!!!"

Цитата:

с гарантией не возврата к демократическим идеям

И опять же, меня не интересует, что КПЕ-2 понимает под "демократическими идеями". Плевать на это!
Меня интересует, почему "не возврата" - написано раздельно?

Цитата:

Раздувая, созданную ими террористическую угрозу, ведётся тотальный контроль населения.

Школьная учительница русского языка и литературы автора данного трактата пустила кровавую слезу... :facepalm:

"Мировое закулисье" создало "угрозу" или терроризм?
"Раздувая ведётся" - это даже в сочинениях третьеклассников красной ручкой подчёркивают. О мелочах типа того, что "контроль" не "ведётся", а "осуществляется", можно уже и не говорить.

Цитата:

Так, например, в Англии на каждые 15 человек – одна видеокамера наблюдения.

И три портсигара золотых отечественных.

Цитата:

Нанесенная боль комплексом прививок только что родившемуся ребёнку, как и любая другая боль, извращает строй его психики, создаёт общество биороботов, педофилов и гомосексуалистов.
Это не сказки.

Хорошо, что предупредили.
А то я как раз хотел спросить - "Не сказки ли это?!".

Вабщем - больше трёх абзацев не асилил... :dntknw: Извините, авторы "Программы КПЕ-2", я вижу, что вы старались...
Вот бы вам кроме ТУЧ ещё чего-нибудь почитать...

PS Пролистал: Дальше, после вводной графомани, навеянной лекциями Петрова, как и следовало ожидать, силы покинули автора, и он тупо скопипастил КПЕшную программу.

Bucl 04.07.2012 01:20

кпе.рф - это размножение почкованием чтоле? Или делением?

Cryptor 04.07.2012 18:54

Квазипартию продолжает лихорадить. :wall: Одна группировка воюет с другой - вот и раскол со скандалами. Была КПЕ 1 потом КПЕ 2, ....

Часовой пояс GMT +3, время: 14:20.

Осознание, 2008-2016