![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю универсальный тест: всякое явление целесообразно поддерживать в Случае его четко выраженного АНТИ-толпо-"элитарного" содержания. Как расценить новую кпе? УСТАВА ТО НЕТ)) |
Цитата:
Всё те же лица, только "власть" не поделили...\ Из-за чего раскол? Они предложили что-либо поменять по сути? Нет. Вопрос только в смене руководителя. Плохого царя на хорошего. |
вот именно. Но может, принципы анти-толпо-э (АТЭ) будет прямо прописаны в уставе?
|
Ну, гадать можно сколько угодно. Пока что из недр этого новообразования ничего конструктивного наружу, для всеобщего ознакомления, не вышло.
|
Цитата:
Опять же - программа уже опубликована... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я попробовал (нет-нет, я не извращенец! оО)... Цитата:
Цитата:
Я не тролль! И я не спрашиваю: "Откуда такие сведения?" Я спрашиваю: "Почему только один восклицательный знак?!!!!" Цитата:
Меня интересует, почему "не возврата" - написано раздельно? Цитата:
"Мировое закулисье" создало "угрозу" или терроризм? "Раздувая ведётся" - это даже в сочинениях третьеклассников красной ручкой подчёркивают. О мелочах типа того, что "контроль" не "ведётся", а "осуществляется", можно уже и не говорить. Цитата:
Цитата:
А то я как раз хотел спросить - "Не сказки ли это?!". Вабщем - больше трёх абзацев не асилил... :dntknw: Извините, авторы "Программы КПЕ-2", я вижу, что вы старались... Вот бы вам кроме ТУЧ ещё чего-нибудь почитать... PS Пролистал: Дальше, после вводной графомани, навеянной лекциями Петрова, как и следовало ожидать, силы покинули автора, и он тупо скопипастил КПЕшную программу. |
кпе.рф - это размножение почкованием чтоле? Или делением?
|
Квазипартию продолжает лихорадить. :wall: Одна группировка воюет с другой - вот и раскол со скандалами. Была КПЕ 1 потом КПЕ 2, ....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |
Осознание, 2008-2016