![]() |
|
Пьяный что ли? С двух раз пересказать Путина не можете.
Так же вы троллили, по вашему признанию утверждению в этом чате, ВП СССР, отправляя им свои фантазии в качестве вопросов, чтобы (пересказываю) "активизировать их мыслительную деятельность". - - : - - А пока точная цитата, угадайте, Семён, откуда: "... с точки зрения теории управления в прейскуранте на продукцию и услуги, потребляемые населением (3-я составляющая в составе конечного продукта F), ради получения которых ведётся народное хозяйство, предстаёт ОБЪЕКТИВНО СКЛАДЫВАЮЩЕЙСЯ ВЕКТОР ОШИБКИ УПРАВЛЕНИЯ МАКРОЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИСТЕМОЙ. Он не зависит от ухищрений с нормированием стандарта демографический обусловленности; фактически же в прейскуранте в сфере финансов находят свое выражение ВСЕ, а не только экономические, ошибки самоуправления общества" - - : - - Вопрос про численность населения РФ задан. Ответа ждать? - - : - - Предлагаю вам третью попытку процитировать со своего ника искажённые вами слова Путина с офсайта. Потом предлагаю отдохнуть пока соберётся коллегия. - - : - - Значит ответа про демографию не ждать, я почему то так и думал - - : - - моя версия ответа. Думаю смертность в этом году будет ниже чем в нескольких прошлых годах. - - : - - Ваши слова Путину, болтающему про печенегов и половцев, да в уши. Хорошо, что на этот раз обошлось без упоминания имени Ленина В. И. - - : - - Иного руководителя психодинамика современного общества не заслужила. Что ты сделал для её улучшения? |
А пока точная цитата, угадайте, Семён, откуда: "... с точки зрения теории управления в прейскуранте на продукцию и услуги, потребляемые населением (3-я составляющая в составе конечного продукта F), ради получения которых ведётся народное хозяйство, предстаёт ОБЪЕКТИВНО СКЛАДЫВАЮЩЕЙСЯ ВЕКТОР ОШИБКИ УПРАВЛЕНИЯ МАКРОЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИСТЕМОЙ. Он не зависит от ухищрений с нормированием стандарта демографический обусловленности; фактически же в прейскуранте в сфере финансов находят свое выражение ВСЕ, а не только экономические, ошибки самоуправления общества"
- - : - - Вопрос про численность населения РФ задан. Ответа ждать? - - : - - Предлагаю вам третью попытку процитировать со своего ника искажённые вами слова Путина с офсайта. Потом предлагаю отдохнуть пока соберётся коллегия. - - : - - Значит ответа про демографию не ждать, я почему то так и думал - - : - - моя версия ответа. Думаю смертность в этом году будет ниже чем в нескольких прошлых годах. - - : - - Ваши слова Путину, болтающему про печенегов и половцев, да в уши. Хорошо, что на этот раз обошлось без упоминания имени Ленина В. И. - - : - - Иного руководителя психодинамика современного общества не заслужила. Что ты сделал для её улучшения? |
Вопрос про численность населения РФ задан. Ответа ждать?
- - : - - Предлагаю вам третью попытку процитировать со своего ника искажённые вами слова Путина с офсайта. Потом предлагаю отдохнуть пока соберётся коллегия. - - : - - Значит ответа про демографию не ждать, я почему то так и думал - - : - - моя версия ответа. Думаю смертность в этом году будет ниже чем в нескольких прошлых годах. - - : - - Ваши слова Путину, болтающему про печенегов и половцев, да в уши. Хорошо, что на этот раз обошлось без упоминания имени Ленина В. И. - - : - - Иного руководителя психодинамика современного общества не заслужила. Что ты сделал для её улучшения? |
Предлагаю вам третью попытку процитировать со своего ника искажённые вами слова Путина с офсайта.
Потом предлагаю отдохнуть пока соберётся коллегия. - - : - - Значит ответа про демографию не ждать, я почему то так и думал - - : - - моя версия ответа. Думаю смертность в этом году будет ниже чем в нескольких прошлых годах. - - : - - Ваши слова Путину, болтающему про печенегов и половцев, да в уши. Хорошо, что на этот раз обошлось без упоминания имени Ленина В. И. - - : - - Иного руководителя психодинамика современного общества не заслужила. Что ты сделал для её улучшения? |
Значит ответа про демографию не ждать, я почему то так и думал
- - : - - моя версия ответа. Думаю смертность в этом году будет ниже чем в нескольких прошлых годах. - - : - - Ваши слова Путину, болтающему про печенегов и половцев, да в уши. Хорошо, что на этот раз обошлось без упоминания имени Ленина В. И. - - : - - Иного руководителя психодинамика современного общества не заслужила. Что ты сделал для её улучшения? |
моя версия ответа. Думаю смертность в этом году будет ниже чем в нескольких прошлых годах.
- - : - - Ваши слова Путину, болтающему про печенегов и половцев, да в уши. Хорошо, что на этот раз обошлось без упоминания имени Ленина В. И. - - : - - Иного руководителя психодинамика современного общества не заслужила. Что ты сделал для её улучшения? |
Ваши слова Путину, болтающему про печенегов и половцев, да в уши. Хорошо, что на этот раз обошлось без упоминания имени Ленина В. И.
- - : - - Иного руководителя психодинамика современного общества не заслужила. Что ты сделал для её улучшения? |
Иного руководителя психодинамика современного общества не заслужила.
Что ты сделал для её улучшения? |
|
А где комментарий запостившего? Или картинка - не ссылка.
По-моему она как раз по теме чата. - - : - - Да это не ссылка - - : - - Тебе интересны комментарии дебилов? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |
|
Осознание, 2008-2016