![]() |
Цитата:
А что сказал-то? Скрытый текст:
|
Вот как? Ну, скажу так - если (на мой скромный взгляд) аргументы автора вами процитированного текста для вас свидетельствуют о справедливости назначенной им самому себе оценки своих аналитических способностей, на текущий момент времени - так это.. того, у вас, как вы выражаетесь, как раз мозг не очень то сильно соединён с вашим языком. Что как бы вскользь следует и за очаровательной претензией - "плюнул мимоходом и слинял". Ну, насчёт "плюнул" - пусть будет на вашей совести. А вот "слинял" - это как? Мне что, сидеть сложа ручки смирно и ждать вашего высочайшего появления?
|
Цитата:
Да простит мне бог грубое сравнение, но Скрытый текст:
|
Цитата:
Я не предлагаю вам с ходу соглашаться с любой критикой, но то, что вы закладывали в этот материал, видно по той не вполне адекватной реакции на моё короткое, но ёмкое сообщение (не претендую на абсолютную истину, ни в коем случае, но на мой взгляд статья полезна именно тем, что даёт представление о том, что творится в головах именно у обывателя, хотя этот обыватель и норовит лезть в диванные Наполеоны, впрочем и мы не без греха) - вы сразу полезли оскорблять оппонента выискивая наиболее хлёсткие выражения. И что дальше, разрешите вас спросить - предлагаете и мне перейти на ту же стезю диалога и "оттаскать вас на *уях"? Или может быть для начала хотя бы полунамёком сообщите, чего такого офигенного я не смог, по умственной слабости, разглядеть в этом вашем материале? |
Цитата:
Скрытый текст:
|
И что это значит? Так всё таки - чем так интересно, в вашем понимании, мнение автора вами приведённого текста - чегой то не видать ни намёка. А хай поднят уже не малый - и чего ради?
|
Цитата:
Цепочка очень простая: эмоции массы людей (их биологическая энергия), складываются в эгрегориальную матрицу, материализующую будущие события. Намёки ему нужны... Иди, КОБу читай. |
Так что, эта картинка, данная "в деталях" полностью соответствует действительности? Я что то не уловлю никак - и тон у вас, Антон, такой интересный, что ещё немного и точно слюна потечёт - или уже?
"Мнение автора не суть важно" - тогда,.. в чём дело?! Что, всякий, кто не описался от счастья изучив этот текст - ненормальный какой то? Тут какие то общие фразы ещё лезут - эгрегор, матрица. Мы что обсуждаем то? То ему не нравится критика в отношении автора, то он говорит, что автор здесь не при чём; я говорю, что публикация интересна тем, что показывает некий средний уровень понимания рядовых жителей Донбасса - рраз - и он мне вворачивает обратно мою же мысль, с самым умным видом! А заканчивается вообще истерикой. Думаю пора уже перенести дискуссию на уровень личных сообщений. |
Еврейские расклады по Украине.
Дошло как до жирафа
Цитата:
Цитата:
|
Похищенный Корбаном Александр Величко. Заявление о пытках боевиками Коломойского.
Похищенный замом губернатора Днепропетровской области Геннадием Корбаном Александр Величко (директор департамента корпоративных прав и правого обеспечения Днепропетровского городского совета) дал новые показания по своему похищению боевиками и обратился к Президенту Украины Петру Порошенко, послам иностранных государств, представителям правозащитных организаций и руководителям силовых структур. 25 февраля 2015 года Величко похитили люди Корбана, которые включены в батальон ДУК «Правый сектор». Девять дней Величко удерживали, избивали и пытали на их базе в поселке Пески Донецкой области, где бесчинствуют люди Коломойского. Чтобы запугать Величко, который должен был выполнить требования Корбана и дать ложные показания на и.о. мэра Днепропетровска Максима Романенко, в присутствии Величко боевики пытали людей и отрезали им органы. [ame]https://www.youtube.com/watch?v=mEq1F8gEcok[/ame] С одной стороны выглядит как слишком удачно подогнанное событие под конфликт Киева и Коломойского, но с другой, учитывая, что и Коломойский, и Киев поддерживают и кормят целые орды нелюдей, можно с лёгкостью поверить всем тем фактам, о которых упоминает заявитель, а если этому будет дан ход, пусть и на уровне противостояния команды Порошенко с командой Коломойского - за признанием таких фактов может потянуться очень серьёзная ниточка. Которая может привести к признанию факта бандеровщины и зверств как носителей бендеровской идеологии, так и их высоких покровителей. Может быть поэтому Порошенко с Коломойским накануне заявили совместно, что никакого конфликта между ними нет? Так как понимают - если они начнут топить друг друга, то вылезет столько, что даже ООН, с позиций высшего гуманизма умеющее не замечать геноцид, фашизм, войны, в ходе которых устраняются неугодные Западу правительства, вынуждено будет назначить новый Нюрнбергский процесс и над пришедшими к власти на Украине фашистами, и над их западными хозяевами. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |
Осознание, 2008-2016