![]() |
|
то есть ребята купили проектор, его у них забрал какой-то Армен, а они его теперь вернуть не могут? может, в милицию обратиться?
|
Если б я так приглашал возможных докладчиков на форум - у нас бы ни одного до сих пор бы не прошло...
|
я не знаю, как это по-другому назвать, кроме самолюбования...
|
Комментарий не для эфира, но практика показывает что это участников эфира не смущает
То, что происходит сегодня на "игре", знакомо из скайп-чатов по КОБ. Назвать можно Фимыч-стилем или низкочастотным троллингом. Для тех, кому не подходит слово троллинг: неторопливый поиск повода для провокации или сплетни, с уверенностью, что он будет найден. Примечание: Фимыч - ник активного и субъективного модератора чатов по КОБ, категорически не желавшего изучать Концепцию, вплоть до того, как те чаты развалились. У него хранились архивы за 7 лет и он любил тыкнуть человеку его уровнем понимания 7-летней давности. |
и сквозь всё выступление сквозит: все кругом неправы, одни мы всё понимаем правильно и делаем классно. но вот народец не тот!
|
в общем, так же, как и ЦПУ не подготовил ни одного управленца, так же и в данном конкретном выступлении понятно, что продуктивного взаимодействия ждать не приходится.
|
По метрологии "Фимыч детектед". Я с ним начал общаться до того, как разобрался с явлением троллинга, оказалось что они - тёзки.
|
По-моему нужно заканчивать их "кормить".
|
вообще, данное выступление считаю отличной иллюстрацией к работе "От корпоративности под покровом идей к Соборности в Богодержавии".
|
согласен
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |
|
Осознание, 2008-2016