![]() |
Цитата:
И кроме названия фильма ваши язвительные комментарии: Цитата:
У нас в школе в таких случаях человека называли: "Стрелочник!" Цитата:
Не пытались переводить стрелки, доказывая высказанное мнение. А то, что журналюги часто брешут в погоне за сенсацией - это не новость. Цитата:
И я тогда не буду учить вас тому, куда вам следует пойти. Цитата:
У вас вызывают улыбку сообщения о том, что шахтёры гоняют "профессионалов", которые предыдущие 15 лет бухали на службе и морально деградировали? А у меня улыбку вызывают другие обстоятельства: - то, что доказательством "Агрессии России" за 4 года войны (!) являются двое (!) военнослужащих российской армии, сомнительным образом оказавшиеся на территории Украины. Всё! Больше НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА нет. СССР, напомню, за 4 года сломил хребет объединённой Европе под властью Гитлера. И доказательства войны были несколько более убедительны. - ещё меня забавляет, когда украинская хунта в качестве доказательства "агрессии России" приводит предполагаемые ими (также не доказанные) поставки вооружения армии ЛДНР. При этом эти же рыла на весь мир радостно верещат о том, что господин назвал меня любимой женой! США и Европа официально поставляют в распоряжение Киевской хунты различное вооружение, включая летальные виды. И не видят в этом никакого противоречия. Точно как в анекдоте: "- Пэтро, дывысь, жидяра! Давай йому хл***** начистим! - Ага, дывысь, якый здоровый! Он нам сам начистит! - Не понял! А нам-то за шо?!" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В таком случае обоснуйте ваше мнение, почему их нельзя привлекать к уголовной ответственности за наёмничество?
Вы утверждаете: они не наёмники и приводите определение, кто есть наёмник согласно ст. 359 УК РФ. Вот у меня конкретный вопрос к вам: по какому именно критерию вы не относите их к наёмникам? 1. они не действовали в целях получения материального вознаграждения? 2. они являются гражданами государства (Сирии), участвующего в вооружённом конфликте? ну так у меня нет вопросов к гражданам Сирии, у меня есть вопросы по гражданам России, оказавшемся в Сирии с оружием в руках; 3. они постоянно проживают на территории Сирии? к ним у меня нет вопросов, у меня есть вопросы по гражданам России, которые проживают постоянно в России, но оказались в Сирии с оружием в руках; 4. они направлены туда для исполнения официальных обязанностей? Итак, который из четырёх пунктов не позволяет нам назвать их наёмниками? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Феерично в устах либерала!.. И этими же устами ты, охальник, приближаешь конец Путина?! Обоснуй, ПОЧЕМУ ИХ НУЖНО привлекать к уголовной ответственности? Доведу до сведения либеральных дебилов, что законы о государственной тайне никто не отменял. И, хотя это может ранить дебилов в самую мозговую полость, - СЕКРЕТНЫЕ ПРИКАЗЫ ЗАКОНОМ ЗАПРЕЩЕНО публиковать, или иным образом разглашать. И если военнослужащие, предположим, находятся в другой стране по секретному приказу, то перед каждым либераснутым дятлом никто не будет огтчитываться по вопросу о том, "А ПОЧЕМУ ЕГО НЕЛЬЗЯ ПРИВЛЕЧЬ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ?!" А почему, мать твою за ногу, Штирлица нельзя было привлечь к уголовной ответственности за работу на политическую разведку Гитлера?! И почему, мать вашу всех либералов за то же место - Сталин не публиковал в газетах отчёты о деятельности полковника Исаева-Владимирова в газете "Правда", ведь либераснутое мозгом население страстно желало знать, что там и как, и не через десять лет, а немедленно! |
Цитата:
Ведь я уже приводил вам пункт 4 в качестве обоснования того, что они не наёмники: Цитата:
Вы со мною тогда не согласились: Цитата:
То есть вы согласны со второй частью моего предложения: Цитата:
но не согласны с первой его частью, то есть они направлены для исполнения официальных обязанностей не государством Российским? Тогда КЕМ они туда направлены для исполнения официальных обязанностей? Немножко лирики. Я уже заметил, ЛРС, ваш стиль ведения дискуссии. То Вы задаёте 163 наводящих вопроса, прежде чем соизволите таки высказать и обосновать свою точку зрения. То затеваете бессмысленные диалоги, типа: -Вы реально служили в ВС? - Да, в ВВС. -И Старцев в ВВС и маршал Шапошников в ВВС. Что-то не так с ВВС -А чем вам не угодил маршал Шапошников? -Да просто мне делать нехер. Ну да ладно… |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
с какой целью вы извращаете мой ответ про маршала ? |
Цитата:
Даю ссылку с привязкой ко времени. О попытке получить доказательство о присутствии советских военных в Анголе. https://youtu.be/WJFYCSmEAGw?t=1899 У них печалька... Нет доказательств присутствия советских военных в Анголе. Цитата:
Так как нет доказательств присутствия советских войск в Анголе. Но автор утверждает, что был на войне вместе с Сечиным И. И. и тд и тп. У нас в школе в таких случаях человека называли:"Тормоз!" ЛРС, уважаемый... Заболотный Роман Васильевич иСурканов Григорий Михайлович они кто? https://www.youtube.com/watch?v=EeVRBxEVLyg |
Цитата:
Ну… Вы…, блин…, даёте…! Вы… делаете… сомнительное… утверждение…, я… задаю… Вам… вопрос… с… целью… чтобы… Ваше.. величество… соизволило-таки… привести… хоть… какие-то обоснование, а вместо этого… Его величество… задает встречный… вопрос… «с какой целью интересуетесь?» Гениально! Вам бы политические дискуссии на первом канале вести…! Постскриптум. Я не слишком переборщил с многоточиями, как Вы считаете? Цитата:
Что же вы запрыгали, как мандавошка на гребешке? Я не спрашивал у вас про права законного правительства Сирии. Я спрашивал у вас про статус тех граждан России, которые с оружием в руках участвуют в Сирии в вооружённом конфликте. Вы утверждаете, что они не наёмники, потому что исполняют там свои официальные обязанности. Но ответить, кто же всё-таки им эти обязанности вменил, и почему эти обязанности являются для них ОФИЦИАЛЬНЫМИ? – на этот вопрос вы ответить не смогли. И ясно почему. Потому что вы уже запутались в собственной лжи. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |
Осознание, 2008-2016