![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
http://pics.wikireality.ru/upload/5/...0_Lenta.ru.jpg Жги Инин ещё, у тебя говорить не получается, пости хотя бы карикатуры. |
Цитата:
Адекватники – это те, кто реагирует адекватно на жизненные обстоятельства. Соответственно ватники – неадекватники. Я себя отношу к адекватникам. Что касается «жопников», то тут у кого что болит. Рекомендую Вам обратиться к проктологу, коли там болит. |
Цитата:
|
Опаньки! В бой пошла тяжёлая артиллерия!
Путин=народ =Россия. И наоборот, Россия=народ=Путин. Это Вас по телевизору так научили?! Открою Вам секрет: Путин не равен России, он лишь малая её частичка. Не надо путать Божий дар с яичницей. И народ я не могу не любить, ибо я плоть от плоти народной, отец русский (на половину хохол), мать – русская (хотя кровей там намешано много). «Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом» (с). Мне больно смотреть на всё это. Больно и страшно. Я с ужасом наблюдаю, как мой прогноз от 2013 года реализуется в жизнь дьявольскими силами: Цитата: Русский народ будет оттеснён на задворки империи и потихонечку деградирует, растворяясь в других этносах. Наши потомки будут радостно хлопать в ладоши при слове «Путин», потому что у них будет всё для «счастливой» жизни: от сникерсов и тампаксов, до ширпотребовских пластиковых автомобилей , а также бесплатное телевидение на 150 каналов, пластиковая собачья будка 3 на 3 метра, дешёвое пиво. Единственно, чего у них не будет – это права на получение образования, но они от этого вовсе не будут расстраиваться. Очень дорого нашим потомкам придётся заплатить за пластиковый рай – пожертвовать своим разумом. Но им, неразумным, это будет только в радость. К сожалению, это МОЖЕТ быть, другое дело что этого ни в коем случае нельзя допустить. Предопределённость событий всегда можно изменить, но для этого нужно приложить усилия, проявить виртуозность в управлении. Нам на то дана КОБ в помощь. А пока предопределённость событий такова, что мы семимильными шагами идём в идиократию. Катастрофически падает уровень образования общества всего мира вообще и РФ в частности. Надеюсь, вы понимаете, что образование падает не само по себе, а его Кто-то преднамеренно "уронил" конец цитаты. Источник цитаты: http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=215237&postcount=17 Я за этим субъектом пристально наблюдаю с 2008 года. Если Вы ещё не смотрели, очень рекомендую к просмотру фильм «Конец детства» (2015 г, США). http://kinogo.club/6046-konec-detstva-1-sezon.html Там в художественной форме достаточно красноречиво показано, что далеко не любая забота Лидера о людях является филантропией, намного чаще это просто забота пастуха о своём стаде. Бесплатный сыр чаще всего оказывается в мышеловке. Есть время разбрасывать камни, есть время собирать камни. Может случиться так, что Хозяин даст команду и пастух пустит то самое стадо, о котором он так заботился и защищал от волков, - под нож. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эта публика так и норовит подменить народ на нацию и наоборот..Показательна в этом плане роль холокоста , когда евреев западного происхождения отправляли в Америку на сохранение , а часть представителей картавых успешно служила рейху ! В то же время восточные евреи из славянских стран, которые вписались в государственные отношения наряду с славянами, жили с ними по одним законам и не считали себя избранным народом , сгонялись в гетто и уничтожались , что- бы потом восстать мучениками холокоста и тем самым народу в целом затушевали образ стяжателей процентщиков .. Русский народ это и немцы,и татары и все другие нации живущие в русском мире, имеют русский менталитет и общаются на едином языке !
Разделить и поссорить русских задача таких вот "успешных политологов" .. |
Цитата:
Принимая во внимание, что рос ты во львiвськом хлеву на ложе из воловьих лепёх, я разъясню тебе, что образованные люди понимают под словом "определение": Определение - это формулировка, разъясняющая содержание, смысл чего-либо. (В грамматике (это наука о том, как правильно писать, то есть, водить ручкой по бумаге, оставляя понятные другим людям символы): второстепенный член предложения, обозначающий качество, свойство или другой признак предмета). Более точно смысл понятия "определение" раскрыт ниже, но тебе, Генхост, читать этот текст запрещено, поскольку зафиксировано уже несколько случаев, когда у рагулей от прочтения сложных текстов взрывалась черепная коробка. Ты нам нужен, Генхост, - как премер рагули и невежи. Скрытый текст:
Так вот, Генхост, возвращаясь к понятию "определение". Объясняю тебе на пальцах. Вот пример определения: Мѣра — основополагающий атрибут мироздания, его соразмерность в количественных и качественных предопреде-ленностях. Мера по отношению к материи — матрица ее возможных состояний, а по отношению к информации — способ ее кодирования. Материя — объективная составляющая мироздания, носитель информации,способная на предопределённые силовые взаимодействия своих составных частей, проявляется как вакуум, плазма, вещество, энергия. Синдро́м Да́уна (трисомия по хромосоме 21) — одна из форм геномной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46. Вот это - определения. Которые позволяют любому человеку, опираясь на полученные знания, самостоятельно различать явления. А то, что скопипастил у другого рагуля (обладающего, в отличие от тебя, зачатками мозга, поскольку способного связать подлежащее со сказуемым) ты: #648 это - не определение, это материализованная ненависть вперемешку с соплями, гавном и желчью. По такому "определению" невозможно различить ни одного "ватника". Каждый раз необходимо будет идти к глав Мне, Генхост, искренне хочется понять: в головах у вас, рагулей, есть ну хоть что-нибудь, помимо навоза? Если есть, то приведи, ПОЖАЛУЙСТА, внятное определение того термина, который вы используете: ВАТНИК. Кто это, ВАТНИК? |
И об истинном отношении простого народа - без рецензий и купюр, лопните, либерасты:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=8DQCo0Yhro4[/ame] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |
|
Осознание, 2008-2016