![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
А ктож тогда на митинги ходит? :dntknw: Эти же? |
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=bosoz9OpNnA&feature=player_embedded[/ame]
|
Вот уже 12 лет нас ведет Путин и ПЖиВ... И 12 лет все "опозиционеры" кричат что завтро России не будет! Хотя если вспонить БНЕ так он за 8 лет практически уничтожил Россию, видимо народ не помнит как было в 90е, у нас к примеру люди вечером боялись хоидть, с моей мамы много раз снимали шапку, срывали ципочки, убивали, в школах тварился беспридел, все строилась на "авторитетах"... Сейчас же в самом "наркоманском" месте моего района (не там где я живу и не там где с моей мамой случлось несколько неприятных инцендентов, я живу в спокойном месте) где раньше люди и днем то боялись ходить, люди спокйно живут, покупают квартиры, инцидентов неблагоприятных не больше чем в любом другом районе города. Смагин вот ты где? Это я про "Металку" - вот к примеру ты что на это скажеш? По моему 12 лет что был у руля Путин мы уже должны были жить в "государстве" под названием Челябинск, ну или Урал к примеру, если б все было в русле БНЕ... Что ж жить то мы лучше стали? Или народ не помнит пустые холодильники, долги, не выплаты ЗП, найти работу хрен найдеш - ЗП реально в 5000 т.р. у очень большового кол-ва людей считалось хорошо? Что не уж то вы нихрена не замечаете?
|
В одном я с вами st.diesel согласен, что мурло немцова, касьянова, собчачки, навального... могильной правозащитницы .. ещё противнее, чем лица нынешних криворуких лукавых п..нов у власти.
Поэтому, голосовать надо за Путина, если не хотим позора и национального траура в ещё больших масштабах. КарабасБарбос. |
Цитата:
Цитата:
Следите за тенденциями, а свои мечты об идеальном управленце спрячьте подальше. За Путиным народу еще поспевать придется. |
Суд по делу о фальсификации выборов
Цитата:
Понятно же, что раз продажных членов УИК отделить от вертикали пукина не удалось, то вам остаётся два пути защиты Вована: оправдать фальсификаторов или дискредитировать меня, как свидетеля. Видел я этот приёмчик в судах много раз. Жалкие вы и смешные. Мы будем продолжать показывать суть вертикали, которую ваш Вова построил за 12 лет. Вот очередное сообщение про судебную систему и выборы: Скрытый текст:
https://forum.lublizonstop.com/viewt...p=10099#p10099 Скрытый текст:
|
ответ булкину
булкин!
скажу честно, топик полностью не читал, читал лишь последнюю страницу... итак, что я хочу Вам ответить. 1) пример из теории вероятностей. "правильный" шестигранный кубик. вероятность выпадения каждой из граней 1/6. предположим, что цифра 1 - это фальсификация. бросим n раз кубик. получим n/6 (при n достаточно большом) фальсификаций, ну иногда чуть больше, иногда чуть меньше, дисперсию никто не отменял... Вы приводите факт, что выпала единичка. и говорите типа "вот вам конкретный пример фальсификаций!". ну с этим-то особо никто и не спорит... просто кубик упадет не на единицу в пять раз чаще :D 2)вы писали... "Количественное выражение основной массы прокурор, правда, не привела. Но, видимо 99 проголосовавших за Яблоко, а также 2 сотни избирателей проголосовавших за ЛДПР и Справедливую Россию, в основную массу избирателей не входят." базируюсь на цифрах выше... "Так на открытом избирательном участке №1358, со списочным составом избирателей в 1668 человек, была зафиксирована 100% явка избирателей, а на участке №1359, где был один член УИК с правом решающего голоса от КПРФ, вынуждены были переписать протокол, подделать подпись члена УИК и нарисовать совсем невероятные результаты. Так по официальному протоколу за Единую Россию на участке проголосовало 1006 (78.78%), а за партию "Яблоко" только 1 (0.08%) голос, за ЛДПР 30 (2.35%) голосов, СР 20 (1.57%) голосов, и за КПРФ 212 (16.60%) голосов." я не очень понял про какой участок Вы писали, типа по 100 человек и т.п. ну да ладно, предположим, что второй (там народу меньше). про явку - не слова, соответсвенно (опять же по умолчанию и отсутсвию каких-либо нареканий по явке), считаем общее число голосов... 1006+1+30+20+212 = 1269 ну, простите, исходя из Вашего тезиса "Количественное выражение основной массы прокурор, правда, не привела". видимо, вы даже этого сделать не удосужились... предположим, что все-таки их было не 51 как здесь, а 300 как утверждает автор! (100лдпр, 100яблоко, 100ср) внимание подсчет процентов! 300/1269 = 0,2364 0,2364 * 100% = 23,64% "Но, видимо 99 проголосовавших за Яблоко, а также 2 сотни избирателей проголосовавших за ЛДПР и Справедливую Россию, в основную массу избирателей не входят." писал булкин... булкин, вопрос к Вам: с каких пор 23,64% принято счиать основной массой? соответсвенно, получаем, что у 100% - 23,54% = 76,46% избирателей претензий нет... ладно, предположим даже худший вариант, что КПРФ тоже присоединяется к подаче жалоб... цифр по этой партии нам не сообщают - делаю вывод, что она либо полностью совпадает, либо близка... получаем... (100+100+100+212)/1269 = 0,40346 округляем до 0,4035 т.е. 40,35% опять же, 40,35% имеют претензии. 60,65% их не имеют булкин писал: "Порадовало заключительное слово прокурора, в котором она просила отказать в удовлетворении на том основании, что не нарушены права основной массы избирателей." эм... ну, и меня это заключительное слово радует. прошу исправить какие-то ошибки в подсчете, если они есть (не был намерен вводить кого-то в заблуждение, если найдутся ошибки... готов их исправить, если таковые найдутся) либо скажите, что обычной школьной математики для подсчета голосов не достаточно... расскажите метод подсчета голосов - и я перепроверю свои выкладки... с уважением, jo3y |
Цитата:
|
А не кажется вам что Булкин это Немцоа или Явлинский? ))) Ну или их лучший друг )))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |
|
Осознание, 2008-2016