![]() |
|
а ты по-человечески поступаешь? как именно?
|
Я думаю, стараться реально мусорить как можно меньше.
|
А где она присутствует? Мусорные кучи в Москве и Подмосковье такие же монолитные, как и везде. Очковтирательство на некоторых объектах с 3 или 4-мя видами контейнеров не должно вводить в заблуждение. По факту львиная для мусора по прежнему собирается без всякой сортировки. Увы! И причин тут масса.
|
Пунктов приема пластика в регионе тоже нет?
|
есть
но они не весь мусор принимают например пакеты ТЕТРА ПАК из под сока они уже не принимают это которые в "запатентованной 7-слойной упаковке" с другой стороны, соком называть содержимое этих упаковок не совсем правильно. там же порошок, разбавленный водой... |
Я для себя пока нашел такое решение - копить тот пластик, который принимают и потом сдавать его. Органику компостирую на даче. С остальным пока увы, никак...
|
Коллеги, еще вопрос возник.
Вот в книгах пишут, что от употребления стакана шампанского человек получает ущерб. На восстановление 3 года. А что если человек не употреблял шампанское в количестве одного стакана, а систематически пил на протяжении 15 лет (временами до состояния сильного алкогольного опьянения - с потерей памяти). Сколько времени нужно, чтобы восстановиться? Или (если соизмерить), я бы мог сделать вывод, что такой человек уже никогда не восстановится до того состояния, которым он был до первого глотка спиртного. |
даже востановившись не до того состояния, которое было до употребления спиртного. вы не освоите заложенный потенциал(оставшийся), настолько он велик.
|
меня интересует в данном контексте прежде всего восстановление интуиции
собственно про 15 лет употребления - это себя описал, чего лукавить. |
Вы реально почувствуете, когда начнёте восстанавливаться
|
вот Порфирий Иванов, алкашем был конченным, а потом ходил в трусах зимой(это ведь тоже освоенный потенциал), а какая у него была интуиция? думаю неплохая.
работайте со своей нравственностью в первую очередь, остальное приложиться. но все это флуд, по большему счету. читайте работы авторского коллектива и учитесь сами искать ответы на вопросы. |
Прежде всего, мне представляется, С БОГОМ всё возможно. Зависит от того на сколько искренне хочешь этого восстановления и ключевой вопрос РАДИ ЧЕГО?
|
ну потому что я метаюсь из стороны в сторону и не вижу того, что должен делать именно я
пока что материалы концепции изучаю, все, что могу. боюсь испытать шок, когда материалы будут прочитаны и читать будет уже нечего. хоть материалов и много, но они все-таки конечны, некоторые из них сильно повторяются и читаются уже быстрее. |
А для чего вы употребляли шампанское предыдущие 15 лет? Какая цель была его пить? Перед Вами же встал этот вопрос
|
дак все стандартно. все пили - и я пил.
все друзья, которые сейчас есть, употребляют. абсолютно трезвых из круга общения никого, кроме супруги. вот со всеми и пил, а сейчас (после чтения материалов концепции) употреблять категорически не хочется |
Вообще-то "прочитать материалы" и "изучить материалы" - это совсем разные вещи.
Тебе придётся ещё 100500 раз книги перечитывать, чтобы увидеть то, что при первом прочтении прошло мимо твоего внимания и осознания... |
Думаю, Вы поняли - ничего кроме бутылки Вас с этими людьми по факту не связывало. Бутылки нет и общения с ними тоже. Так Вы им нужны или бутылка? Мне это знакомо 😊
|
В основном чате, ибо Плясуля Дмитрий своим сообщением просто взял и закрыл тему В.В. Пякина - тому, кто не понимает смысла деятельности ВП СССР, любой анализ его личной деятельности и деятельности паствы - не в коня корм. Это о выдержке из будущей АЗ или ТМ ВП СССР.
http://forum.kob.su/showthread.php?t=9172&page=163 |
Предполагаю (возможно неверно) что вы пытаетесь увидеть что должны делать , тоесть чтоб кто-то или что-то показало вам это. Возможно это не совсем корректно для вас.
Попробуйте не искать а сами сформулировать, что вам дела́ть, к чему и ради чего стремиться. Например стремиться быть лучше во всех отношениях ради своих близких, своих потомков, своей страны. И как выводы этого стремления: убрать из вашей жизни все что тормозит развитие вас, вашего рода, вашей страны, добавить в жизнь все то что ускоряет ваше стремление. Для вашего будущего, ваших близких, потомков, страны |
Стоит осознать, что это абсолютно глупые, ложные страхи, навеянные атеизмом.
Мир непознаваем, потому всегда будет что изучать в том числе лежащего в русле работ ВПСССР. Одних только источников, на которые ссылается авторский коллектив читать не перечитать. Только Корана 7 переводов как минимум) так что не, как говориться "пустое тебя мучит". Вернее переключиться на "неутолимую жажду исследования и познания нового" - это я для себя так рассуждал, поскольку у самого свои незримые тормоза присутствуют. Делюсь. |
То что вы подвергаете критике свои автоматизмы поведения в жизни (употребление алкоголя и прочего)
Разве это не проявление интуиции? Что-то же вывело вас на этот путь в отличае от остальных вашего окружения? Она присутствует в вас, нужно лишь продолжить и ускорить ее развитие. |
на самом деле мое знакомство с концепцией началось с тем, что я столкнулся с кризисом в своей жизни, начал искать ответы на философские вопросы.. набрел на видео Петрова на ютубе.
и пошло-поехало |
а могло бы и не пойти-поехать.
мне и такие варианты знакомы |
Порция здравомыслия от Комаровского:
https://youtu.be/ZaeVYAFbnrc |
Я рад что вы теперь здесь, с нами))
|
Что касается метаний. Так это не ты один. Не возможно находясь в этом состоянии определиться куда и зачем идти. Необходимо начать двигаться и в движении придёт понимание верного направления, осознания своей частички в Промысле. Так думаю.
|
От души!🙏 Деятельно ценно.
Просто, доходчиво, по существу. |
В целом подход такой: если физиология осталась в пределах видовой нормы, то восстановиться можно. То есть если мозг, печень, поджелудочная и т.д. выполняют свои функции.
Восстановление интуиции, на мой взгляд, для мужчины частный случай. У девочек она формируется от принадлежности к полу - физиологической и эгрегориальной и девчачьего образа жизни. У мальчиков по аналогичным причинам формируется логика. Чтобы у мужчины формировалась интуиция, кроме здорового организма, нужна воля. Поэтому речь идёт о формировании, а не восстановлении интуиции. Кроме воли требуется соответствующая нравственность. Телеведущий Соловьёв , не употребляет алкоголь (и, как пишут, управленец Гитлер не употреблял). Не думаю что его деятельность, способствует развитию интуиции. Без нравственности интуиция сводится к загрузке информации из безнравственных эгрегоров. |
Аналогично. Чем от более тяжёлой контузии очухивается индивид, в направлении к человечности, тем более приятно это наблюдать.😊
|
Скопировал в чат по ИПД, как близкое к его тематике.
|
...Тем временем... Иудейский Синедрион обратился с ходатайством к властям Израиля, на провидение первого! за 2000 лет пасхального жертвоприношения на Храмовой горе. Конечная цель - восстановить храм Соломона( ныне мечеть Аль - Акса). ГП уже в открытую идёт.
|
1. Нам нужны пруфы. 13 лет назад власти в очередной раз отказали http://www.patriarchia.ru/db/text/223981.html.
2. "Синедрион" может спалится. Судя по России, им на замену подготовлен достаточный слой клированных. На Западе такой конвейер не останавливается с 1950-х. Принимать надсмотрщика за хозяина - не разумно. |
|
главный дворецкий такой важный на вид, но он всего лишь слуга...
я не удивлюсь, если хозяин более темнокож))) |
Возможно. С 1991 г. это была самодеятельность и натыкалась на полицию. В этом году ссылаются на "сделку века" и пишут о событии как решённом, но пока не видел ссылок на решение властей.
Уточнение: не раз писали как о решённом, а в этом году - как о возможно официальном. |
угу
|
Теле-доктор Елена Малышева порекомендовала тем, кто находится в группе риска по коронавирусу (пенсионерам), употреблять устриц и бразильский орех. Примите к сведению, расскажите окружающим пенсионерам.
|
Бразильский орех ещё ладно, а где устриц то взять 🤷♂️
А в Москве есть, погуглил. Ну, не огурчик в попу и то ладно. |
Их легко наловить например в Средиземном море.
|
Какое Средиземное море. Совсем люди от жизни отстали - есть же фильм "Полицейская академия", а в нём всем бабушкам дали наводку - бар "Голубая устрица". Там. Там они водятся. Так думаю.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |
|
Осознание, 2008-2016