Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Сообщения из чатов (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Лента канала @mera_kob (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13777)

@mera_kob 07.04.2020 08:27

а ты по-человечески поступаешь? как именно?

@mera_kob 07.04.2020 08:27

Я думаю, стараться реально мусорить как можно меньше.

@mera_kob 07.04.2020 08:50

А где она присутствует? Мусорные кучи в Москве и Подмосковье такие же монолитные, как и везде. Очковтирательство на некоторых объектах с 3 или 4-мя видами контейнеров не должно вводить в заблуждение. По факту львиная для мусора по прежнему собирается без всякой сортировки. Увы! И причин тут масса.

@mera_kob 07.04.2020 09:12

Пунктов приема пластика в регионе тоже нет?

есть
но они не весь мусор принимают

например пакеты ТЕТРА ПАК из под сока они уже не принимают
это которые в "запатентованной 7-слойной упаковке"

с другой стороны, соком называть содержимое этих упаковок не совсем правильно. там же порошок, разбавленный водой...

Я для себя пока нашел такое решение - копить тот пластик, который принимают и потом сдавать его. Органику компостирую на даче. С остальным пока увы, никак...

Коллеги, еще вопрос возник.
Вот в книгах пишут, что от употребления стакана шампанского человек получает ущерб. На восстановление 3 года.
А что если человек не употреблял шампанское в количестве одного стакана, а систематически пил на протяжении 15 лет (временами до состояния сильного алкогольного опьянения - с потерей памяти).

Сколько времени нужно, чтобы восстановиться? Или (если соизмерить), я бы мог сделать вывод, что такой человек уже никогда не восстановится до того состояния, которым он был до первого глотка спиртного.

@mera_kob 07.04.2020 09:22

даже востановившись не до того состояния, которое было до употребления спиртного. вы не освоите заложенный потенциал(оставшийся), настолько он велик.

меня интересует в данном контексте прежде всего восстановление интуиции
собственно про 15 лет употребления - это себя описал, чего лукавить.

Вы реально почувствуете, когда начнёте восстанавливаться

вот Порфирий Иванов, алкашем был конченным, а потом ходил в трусах зимой(это ведь тоже освоенный потенциал), а какая у него была интуиция? думаю неплохая.
работайте со своей нравственностью в первую очередь, остальное приложиться.
но все это флуд, по большему счету. читайте работы авторского коллектива и учитесь сами искать ответы на вопросы.

Прежде всего, мне представляется, С БОГОМ всё возможно. Зависит от того на сколько искренне хочешь этого восстановления и ключевой вопрос РАДИ ЧЕГО?

@mera_kob 07.04.2020 09:41

ну потому что я метаюсь из стороны в сторону и не вижу того, что должен делать именно я

пока что материалы концепции изучаю, все, что могу.

боюсь испытать шок, когда материалы будут прочитаны и читать будет уже нечего.

хоть материалов и много, но они все-таки конечны, некоторые из них сильно повторяются и читаются уже быстрее.

А для чего вы употребляли шампанское предыдущие 15 лет? Какая цель была его пить? Перед Вами же встал этот вопрос

дак все стандартно. все пили - и я пил.
все друзья, которые сейчас есть, употребляют. абсолютно трезвых из круга общения никого, кроме супруги.
вот со всеми и пил, а сейчас (после чтения материалов концепции) употреблять категорически не хочется

Вообще-то "прочитать материалы" и "изучить материалы" - это совсем разные вещи.
Тебе придётся ещё 100500 раз книги перечитывать, чтобы увидеть то, что при первом прочтении прошло мимо твоего внимания и осознания...

Думаю, Вы поняли - ничего кроме бутылки Вас с этими людьми по факту не связывало. Бутылки нет и общения с ними тоже. Так Вы им нужны или бутылка? Мне это знакомо 😊

В основном чате, ибо Плясуля Дмитрий своим сообщением просто взял и закрыл тему В.В. Пякина - тому, кто не понимает смысла деятельности ВП СССР, любой анализ его личной деятельности и деятельности паствы - не в коня корм. Это о выдержке из будущей АЗ или ТМ ВП СССР.
http://forum.kob.su/showthread.php?t=9172&page=163

@mera_kob 07.04.2020 10:00

Предполагаю (возможно неверно) что вы пытаетесь увидеть что должны делать , тоесть чтоб кто-то или что-то показало вам это. Возможно это не совсем корректно для вас.

Попробуйте не искать а сами сформулировать, что вам дела́ть, к чему и ради чего стремиться.

Например стремиться быть лучше во всех отношениях ради своих близких, своих потомков, своей страны.

И как выводы этого стремления: убрать из вашей жизни все что тормозит развитие вас, вашего рода, вашей страны, добавить в жизнь все то что ускоряет ваше стремление.

Для вашего будущего, ваших близких, потомков, страны

Стоит осознать, что это абсолютно глупые, ложные страхи, навеянные атеизмом.
Мир непознаваем, потому всегда будет что изучать в том числе лежащего в русле работ ВПСССР. Одних только источников, на которые ссылается авторский коллектив читать не перечитать. Только Корана 7 переводов как минимум) так что не, как говориться "пустое тебя мучит".
Вернее переключиться на "неутолимую жажду исследования и познания нового" - это я для себя так рассуждал, поскольку у самого свои незримые тормоза присутствуют. Делюсь.

То что вы подвергаете критике свои автоматизмы поведения в жизни (употребление алкоголя и прочего)

Разве это не проявление интуиции?
Что-то же вывело вас на этот путь в отличае от остальных вашего окружения?
Она присутствует в вас, нужно лишь продолжить и ускорить ее развитие.

@mera_kob 07.04.2020 10:10

на самом деле мое знакомство с концепцией началось с тем, что я столкнулся с кризисом в своей жизни, начал искать ответы на философские вопросы.. набрел на видео Петрова на ютубе.
и пошло-поехало

а могло бы и не пойти-поехать.
мне и такие варианты знакомы

Порция здравомыслия от Комаровского:
https://youtu.be/ZaeVYAFbnrc

@mera_kob 07.04.2020 10:20

Я рад что вы теперь здесь, с нами))

@mera_kob 07.04.2020 10:20

Что касается метаний. Так это не ты один. Не возможно находясь в этом состоянии определиться куда и зачем идти. Необходимо начать двигаться и в движении придёт понимание верного направления, осознания своей частички в Промысле. Так думаю.

@mera_kob 07.04.2020 10:50

От души!🙏 Деятельно ценно.
Просто, доходчиво, по существу.

@mera_kob 07.04.2020 11:11

В целом подход такой: если физиология осталась в пределах видовой нормы, то восстановиться можно. То есть если мозг, печень, поджелудочная и т.д. выполняют свои функции.
Восстановление интуиции, на мой взгляд, для мужчины частный случай. У девочек она формируется от принадлежности к полу - физиологической и эгрегориальной и девчачьего образа жизни. У мальчиков по аналогичным причинам формируется логика. Чтобы у мужчины формировалась интуиция, кроме здорового организма, нужна воля. Поэтому речь идёт о формировании, а не восстановлении интуиции. Кроме воли требуется соответствующая нравственность. Телеведущий Соловьёв , не употребляет алкоголь (и, как пишут, управленец Гитлер не употреблял). Не думаю что его деятельность, способствует развитию интуиции. Без нравственности интуиция сводится к загрузке информации из безнравственных эгрегоров.

Аналогично. Чем от более тяжёлой контузии очухивается индивид, в направлении к человечности, тем более приятно это наблюдать.😊

Скопировал в чат по ИПД, как близкое к его тематике.

@mera_kob 07.04.2020 13:11

...Тем временем... Иудейский Синедрион обратился с ходатайством к властям Израиля, на провидение первого! за 2000 лет пасхального жертвоприношения на Храмовой горе. Конечная цель - восстановить храм Соломона( ныне мечеть Аль - Акса). ГП уже в открытую идёт.

@mera_kob 07.04.2020 14:30

1. Нам нужны пруфы. 13 лет назад власти в очередной раз отказали http://www.patriarchia.ru/db/text/223981.html.
2. "Синедрион" может спалится. Судя по России, им на замену подготовлен достаточный слой клированных. На Западе такой конвейер не останавливается с 1950-х.
Принимать надсмотрщика за хозяина - не разумно.

@mera_kob 07.04.2020 14:40

http://www.interfax-religion.ru/prin...=news&id=74562 это?

@mera_kob 07.04.2020 14:51

главный дворецкий такой важный на вид, но он всего лишь слуга...
я не удивлюсь, если хозяин более темнокож)))

@mera_kob 07.04.2020 14:51

Возможно. С 1991 г. это была самодеятельность и натыкалась на полицию. В этом году ссылаются на "сделку века" и пишут о событии как решённом, но пока не видел ссылок на решение властей.
Уточнение: не раз писали как о решённом, а в этом году - как о возможно официальном.

@mera_kob 07.04.2020 15:10

угу

@mera_kob 08.04.2020 00:02

Теле-доктор Елена Малышева порекомендовала тем, кто находится в группе риска по коронавирусу (пенсионерам), употреблять устриц и бразильский орех. Примите к сведению, расскажите окружающим пенсионерам.

Бразильский орех ещё ладно, а где устриц то взять 🤷‍♂️

А в Москве есть, погуглил.

Ну, не огурчик в попу и то ладно.

Их легко наловить например в Средиземном море.

Какое Средиземное море. Совсем люди от жизни отстали - есть же фильм "Полицейская академия", а в нём всем бабушкам дали наводку - бар "Голубая устрица". Там. Там они водятся. Так думаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:55.

Осознание, 2008-2016