![]() |
Цитата:
А ребусы разгадывать азарту нет. На форуме модераторов кроме меня несколько человек. Вас русскому языку в школе для чего обучали? Хотя вы на вопросы собеседников отвечать не привыкши... Ну да и ладно! |
Боян от 18 года, тем не менее... В своё время не прочёл.
Может жизнь прожил бы по-другому! Цитата:
...захват власти языческими силами и новыми сверхестественными способностями... А ведь я подозревал, что нами правят способности!.. Сектантка, которая считает своего кумира богом, готова взорвать за него суд, вот только фамилию считает, что его зовут Виктор Ефименко... Фонтанка и другие помойки, кстати, фрагмент с "Ефименко" предусмотрительно вырезали. Не заблуждались, ведь, суки! Преднамеренно разжигали! |
Вложений: 1
|
Товарищи, есть предложение:
(Проходила информация, что у Ефимова есть определённые трудности со здоровьем.) В определённой степени, мы можем влиять на процессы эгрегориально, через информационно энергетические структуры. Кто умеет, давайте попробуем организоваться, что-бы поддержать Виктора Алексеевича своей личной энергетикой и тёплым отношением, направив к нему визуализированный поток(какой-то эффект должен в любом случае быть). Для этого следует выбрать время, и уделять внимание, думаю хотя-бы раз в неделю, допустим один час в 11 утра каждого воскресенья. Кто может уделить этому время и силы? Если данная площадка не подходит для предложенной инициативы, можете подсказать какую лучше использовать? За ранее всех благодарю. |
Есть какие-нибудь новости? по прежнему под "домашним" или... ?
|
Цитата:
Карточка дела в суде апелляц.инстанции: https://sankt-peterburgsky--spb.sudr...elo_id=4&new=4 (используйте поиск по ФИО или по № дела 22-1735/2020 (в первой инстанции 1-323/2019 ) На вкладке "слушания" видим, что назначалось (и вероятно проводилось) несколько суд.заседаний, очередное суд.заседание назначено на 27.07.2020г |
Уважаемые друзья!
Завтра, 27 июля, в 11 часов, состоится рассмотрение апелляционной жалобы на приговор по делу Виктора Алексеевича Ефимова. Мы надеемся на то, что несправедливый, необоснованный, жестокий, надуманный приговор первой инстанции будет пересмотрен. Вспомните завтра про Виктора Алексеевича, и пожелайте ему добра и попросите для него милости Божией, как он это делает для нас, для наших детей, десятилетиями. Защита просила не организовывать никаких шумных публичных мероприятий, надеемся на возобладание благоразумия в судебной системе. Добра, Виктор Алексеевич! |
Здравствуйте, а была ли петиция на имя Путина, в защиту Виктора Алексеевича?
я бы подписала. |
Цитата:
Суд перенесли на 19 августа. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |
Осознание, 2008-2016