![]() |
Вложений: 1
Кто-то без сомнения гулял.
И не только на Пушке. Погуляли на славу. И агенты, и правозахоронители. Что характерно... Вы можете сказать, что это реализация принципа: "Заставь дурака Богу молиться!", но я смотрю на это по-другому: все прекрасно понимают подоплёку. Шаблон рапорта, с которым оформляли задержанных в Хабаровске: http://forum.kob.su/attachment.php?a...1&d=1611485805 |
Несколько вопросов Пескову в связи с его интервью относительно "дворца Путина":
Цитата:
"Он там ничего не делает" - понятно, там строители делают. "У него нет дворца в Геленджике" - хм... а где есть? В расследовании Навального утверждается, что дворец принадлежит тесно афиллированным структурам, возглавляемым родственниками и ближайшим окружением. Почему бы не ответить на этот вопрос, правда это, или нет? Но не "по слухам из Геленджика", а по документам, к которым пресс-секретарь Президента, вероятно, может получить доступ? "Они имеют целью раскачку ситуации!" - вполне возможно! Вопрос-то в другом. Правда это, это, или нет? Далее вы утверждаете, что: "Это чистое враньё!" - что довольно странно, поскольку вы же сами говорите, что "в Геленджике говорят", что "там действительно есть огромный объект", который, как утверждается, охраняет ФСО, то есть, государственная спецслужба и за государственный счёт. Значит не всё враньё? А над объектом бесполётная зона, что является общедоступной информацией. Вы, как пресс-секретарь Президента, можете собрать слухи о том, соответствует ли это действительности? |
Вот есть интересное мнение о дворце.
Цитата:
|
Цитата:
Есть хоть один оформленный по этому шаблону рапорт ? Добавлено через 3 минуты Цитата:
у нас добрая традиция ... на серьезные дела ставить своих людей ... вот, например, серьезное дело - строительство резиденции "газового ОПЕК" ... или резиденции глава "российско-белорусского" государства ... или ... что ... блин ... по всем стратегическим планам и задумкам надо перед каждым "юристом" отчитываться ??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Судя по вопросам, делаю предположение, что расследование ты не смотрел, или смотрел невнимательно. Верно? Сегодня в чате столкнулся с концептуалом, который с победным видом выложил инфу от 2011 года о том, что "дворец Путина" приобрёл бизнесмен за 250 млн. Я у него спрашиваю: скажи мне, брат концептуал! А ты На что он мне ответил: да нафига я буду тратить два часа своей жизни на фильм западных спецслужб?! А тебя, Рома, не такое же мнение? Не читал, но осуждаю? Или показалось? Цитата:
...или общественного туалета для жителей Геленджика"...? Рома, а расследование посмотреть - нет? Ну, или внимательно посмотреть? Государственные стройки финансируются из государственного бюджета. Резиденцию "Российско-Белорусского государства"... Ага... В Геленджике... Ну да, ну да... И финансировать такой проект обязательно нужно через чёрные схемы. Чтобы враги не догадались. И куда же официальному ведомству без собственных виноградников? Я понимаю, военные привыкли, чтобы в каждой воинской части по собственнному свинарнику... А каждому управляющему стройкой - по 1000метровому дому. Ну да. Так всегда делают. Цитата:
А перед народом России - обязательно. Бюджет - это кагбэ не деньги чиновников. А черные схемы финансирования - это кагбэ коррупция. |
Цитата:
Цитата:
за последние лет 15 я работал с документами большого числа компаний, реализующих различные инвестиционные проекты ... и ты знаешь ... очень много проектов реализуется с привлечением "иностранного капитал" ... типа с Кипра ... это система такая ... для того чтобы вложить доллар в России ... надо два вывести "за кордон" ... типа как в ЦБ ... банк должен зарезервировать хреновый кредит ... на таких условиях капитулировали в 1991 г ... а ты, кстати, в 1991 г. за какую команду играл ??? ... ждал перемен ??? ... ну ... че дождался ??? Добавлено через 3 минуты Цитата:
чем управляющий хуже сына Чайки, например, у того дом 2000 метров ... жить надо на уровне Добавлено через 7 минут Цитата:
а еще есть такая тема ... как государственно-частное партнерство ... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из тех же источников, из которых известно об убеждённом трезвеннике Михал Иваныче, который на старости лет мечтает развязаться и заняться виноделием? Или вы исключительно на прозрения свыше опираетесь? |
Цитата:
|
Цитата:
есть оборонное предприятие ... закредитованное банком на сотни и сотни миллионов ... банк "не правильный" ... и тут на тебе ... из "неоткуда" выскакивает ООО-шка ... с уставным капиталом на сотни миллионов (внесенных деньгами) ... и полностью "перекредитовывает" оборонное предприятие ... под какие нибудь смешные 0,5% ... банк "не правильный" уходит пережевывая сопли ... ЦБ ничего не может сделать ... не банковские займы данная контора не регулирует пока ... все ... оборонное предприятие спокойно может работать ... риск банкротства и раздербанивания за неуплату кредита снят ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |
Осознание, 2008-2016