| Андрей Старцев |
22.12.2017 08:04 |
Меня давно не удивляют странности за сторонниками КОБ по вопросам Второй мировой войны, а в особенности - Великой Отечественной войны.
Вместо нормального общения с этой категорией сторонников всегда получается по факту прочитывание и выслушивание ругательств совершенно по иной теме, чем тема Вторая мировая война или Великая Отечественная война.
Напомню сторонникам КОБ, кто уже забыл, и читателям этой темы, кто об этом вообще ещё не знал, что восхищаться и превозносить фашистское воинство стал товарищ Сталин, причём - публично. Коммунисты подхватили единственно верное направление шевеленья мысли - и умножили лизанье и превозношение фашистской мощи военной махины Вермахта и охаивание в этих вопросов всё советское.
Тем же самым паскудством, я так считаю, занимается В.М.Зазнобин и сторонники КОБ. Но камертоном в этом паскудстве служит В.М.Зазнобин. Именно В.М.Зазнобин задаёт в среде сторонников КОБ единственно правильное и верное направление шевеление мысли по этим вопросам.
Цитата:
Сообщение от В.М.Зазнобин:
Помните, когда три года спустя, всё-таки высадились союзнички в Нормандии. Почему они высадились? – они хотели помочь, как нам говорят, Красной советской армии? – ничего подобного! Они просто боялись, что вся Европа станет коммунистической.
Вопрос к вам: - Мог Сталин не откликнуться на просьбу Черчилля, остановить перегруппировку войск и начать наступление на два месяца раньше?
- Мог!… - пусть на свой шкуре почувствуют, что такое военная машина Вермахта!…
|
Это публичные слова В.М.Зазнобина.
А вот ещё слова В.М.Зазнобина, передавая трёп немецкого солдата-охранника пленному советскому бойцу:
Цитата:
Вы всё равно победите. Но сначала мы научим вас воевать!
|
А вот это от В.М.Зазнобина я процитирую ещё раз по своей природной вредности ко лжи и вранью В.М.Зазнобина:
Цитата:
Вот вы поймите – мы разгромили не Германию, а объединённую Европу… со всем экономическим потенциалом… Но я хочу сказать, что к 41-му году экономика Европы, объединённая под флагами нацистской Германии, была намного круче не только нашей, но даже американской. Есть данные, у кого есть желание - сколько производил Запад, сколько Америка и сколько мы - танков, самолётов артиллерии и стрелкового оружия…
|
Ещё есть кое-что из публичного от В.М.Зазнобина:
Цитата:
А вот главное – что дальше?
А что мы могли предложить Западу? – Марксизм, который метрологически несостоятелен в области экономики?
Но есть ещё один момент. Армия пришла и вдруг увидела, как живут в Европе люди.
То есть, нам тогда нечего было предложить Западу.
|
А это - публичное восхищение В.М.Зазнобиным немецкой деревней (дословно смотри само выступление В.М.Зазнобина):
Цитата:
Когда солдаты Красной Армии пришли в Германию и посмотрели жизнь, то они не понимали - зачем немцы на нас напали? Что им не хватало? У нас ещё в деревнях крыши соломой крыли!
|
Так что сторонникам КОБ следует сначала спросить своего Архитектора КОБ, зачем он восхваляет фашистское воинство и публично восхваляет немецкие деревни в среде сторонников КОБ?
Получается по стандартам сторонников КОБ очень смешно - получается, что В.М.Зазнобин - это английский шпион, как и В.Молотов, и К.Ворошилов?
Или есть другие, менее разумные объяснения такого публичного поведения В.М.Зазнобина?
Кроме, естественно, известных оценок, что "дедушка заговаривается" (автор перла - сторонник КОБ Я.Юшин) или что В.М.Зазнобин - это махровый коммунист, верующий Богу, и это Бог ему подсказывает, как врать.
Интересны свежие трактовки от сторонников КОБ такого позорного обстоятельства...
|