![]() |
ВП СССР:
• Прежде всего — принцип «практика — критерий истины» является универсальным критерием истинности, охватывающим все сферы деятельности человеческого общества, включая и религиозность, а главное — способным работать и упреждающе по отношению к реализации каких-либо возможностей . По отношению к теориям (идеологиям) это означает, что если теория истинна, то действия в соответствии с нею обязательно приводят к обещанным теорией результатам. Если обещанные результаты не достигнуты, то это означает: либо теория в чём-то ошибочна , либо действия не вполне соответствовали теории, либо имело место и то, и другое. Электроэнергию невозможно накапливать т.е. электроэнергию невозможно использовать как инвариант прейскуранта. -> теория ошибочна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или же просто ваша тупость не позволяет вам осознать то, что вам здесь уже длительное время поясняют: функции инварианта прейскуранта совершенно иные, нежели накопление капитала. В обывательскую черепушку никак не влезает понимание того, что деньги несут не только функцию "набить побольше себе в норку". Вы, Прегода, я почти уверен, и Библию-то, столь рьяно вами "защищаемую" (незнамо от кого), тоже не читали. Нафига ослу читать книги, которые он везёт? Цитата:
Цитата:
Ну ясно, - осёл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теория инварианта электроэнергии лженаучна, потому-что не подтверждается практикой. Цитата:
Сколько стоит киловатт буханка хлеба? У вас даже на этот простой практический вопрос возникают трудности с ответом. ТЕОРИЯ РАЗБИТА НАПРОЧЬ. |
Цитата:
Боюсь, правда, что это вам будет понять НУ ОЧЕНЬ СЛОЖНО. Это не попугаем здесь выступать |
Цитата:
|
Прегода.
Труд и труд труд труд. (Ну вы в курсе. Вам ведь всё понятно, не так ли?) У вас, насколько я знаю, других понятий кроме слова "труд" нет. Поскольку остальные не поймут, что каждое слово "труд" означает, расшифровываю, что я сказал Прегоде: Стоимость и цена разные вещи. зы: А если не всё понятно в первом предложении - может перестанем в детский лепет играть. И будем держаться определений понятий. Либо уточнять, что, кто имеет в виду. Цена - то, за сколько продаётся вещь. Стоимость - сколько затрачено на производство вещи. Себестоимость и стоимость в разных теориях и подходах (фактически доопределяют термины в начале описания, что они означают) иногда понимается по разному. Но в большинстве случаев одно и то же. (Просто иногда разные экономисты под стоимостью имеют в виду цену, а под себестоимостью - стоимость. Это лично мои наблюдения, может я не совсем прав тут.) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |
Осознание, 2008-2016