![]() |
|
КОБ помогает понять необходимость работы со своей психикой и выстроить с ней работу. Т.е. сначала осваиваешь КОБ, потом работа над собой, потом потом пребражение своей жизни как следствие работы над собой и преображения.
КОБ помогает стать Человеком - преобразить свой тип строя психики к устойчивому Человечному - благодаря методологии познания. Конечно, у каждого индивидуальный творческий путь в этом и универсальный рецепт не дашь. Поэтому сначала осваиваем КОБ, и в процессе освоения мы однажды понимаем, что уже можно начинать работать над собой. |
Всё было бы так - довольно благостно и красиво, если бы не реальная практика, начиная с движения "К Богодержавию". Столько человек познакомилось с КОБ, но преобразить свой строй психики удалось ох как не многим. Речь ведь именно об этом. Можно ли людям порекомендовать какие-то более практико-ориентированные вещи, которые помогут им справляться с собственными "тараканами".
Я прошу учитывать, что КОБ - постоянно развивается! Если вы воспринимаете тот корпус текстов, который есть сейчас, как истину в последней инстанции, вы почти уже встали на путь "изучайте только работы до июня какого-то там года". |
Предлагаю сделать паузу в дискуссии на время трансляций.
|
поддерживаю
|
Вопрос Андрею
Понятие целостности в наши дни упоминается часто. Пользуетесь ли вы определением целостности, иным, чем объединение мужчины и женщины? |
я бы дополнил: дайте, пожалуйста, ваше определение целостности.
|
У меня в детстве тоже не сразу получилось ходить. Так что, надо было ползать остаться?
|
Вопросы докладчику
(возможно, по ходу доклада снимутся) О лавине резонансов душевных сил понятно, о происхождении её в прошлом - тоже. А как прокачать энергию в современных условиях с её околонулевого уровня? О выявлении здоровых понятно. Как (и нужно ли) помогать тем, у кого проблемная (в мировоззренческом плане) психика? |
Вопрос докладчику
Вы изложили традиционные представления о ролях мужчины и женщины. Как вы относитесь к идее о том, что семейная пара ведёт тандемную деятельность, в том числе, показывая недостатки друг друга? |
Вопрос докладчику
Какие книги повлияли на Вашу судьбу? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |
|
Осознание, 2008-2016