Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Персоналии. Организации. Страны. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ПУТИН (http://forum.kob.su/showthread.php?t=3879)

inin 16.07.2020 23:35

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869324626)
ну типа я детский манипулятор ...
а ты или Сергей или оба ... троцкисты ...

Садовника здесь я знаю лучше всех. Он, скорее всего, просто указал, что дети, вроде ЛРС, просят у местного троцкистского актива поддержку, как бы наказать злого дяденьку садовника.

http://shoppingator.ru/pict/tovar/ht...rtoon-6372.jpg

Sirin 17.07.2020 01:09

Благодарю! Совместными усилиями мы дешифровали это письмо.

садовник 17.07.2020 20:31

Садовник++ на пиньине.

ЛРС 28.07.2020 14:43

Sirin 29.07.2020 12:54

Да ну нафиг, они наоборот отдают им радугу в безраздельное пользование:

[ame]http://youtu.be/4UtUldnTGrg[/ame]

Всё, рисуешь радугу - рекламируешь пидоров.
Если видишь её на небе - лучше отвернись, как бы тебя не привлекли.

uaua 29.07.2020 17:31

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869325616)
Всё, рисуешь радугу - рекламируешь пидоров.
Если видишь её на небе - лучше отвернись, как бы тебя не привлекли.

Как сказал М. Задорнов "...и даже небо уже неудобно назвать голубым" :D:D

казак 30.07.2020 05:37

инин сказал :
Цитата:

Садовника здесь я знаю лучше всех. Он, скорее всего, просто указал, что дети, вроде ЛРС, просят у местного троцкистского актива поддержку, как бы наказать злого дяденьку садовника.
Так откуда этот "землянин"- большевик , что ведёт беспощадную войну с троцкистами ? Из России или из-за бугра ?

sergign60 31.07.2020 22:37

Путин должен ответить или Нам плевать на быдло (Михаил Хазин)

#Аврора #РадиоАврора #МихаилХазин

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=7i3TgoZp6_o[/ame]

inin 01.08.2020 23:33

Цитата:

Сообщение от казак (Сообщение 1869325663)
Так откуда...

Руки прочь от садовника!

садовник 02.08.2020 06:49

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869325935)
Руки прочь от садовника!

Lass Die Nacht Nicht über Mich Fallen
Schliesse deine Augen nicht vor mir
Lass mich nicht in der Kälte zurück
Wende dich nicht ab von mir

зы: Маниакальный троцкизм и детская болезнь левизны - как сопряжённые процессы... не уверен, что это сопряжённые интеллекты, скорее всего это рамки одной и той же интеллектуальной системы.

Sirin 01.10.2020 10:11

Вложений: 1
Наткнулся тут на одну интересную беседу сабжа...
Вначале даже подумал, что фейк, поскольку упоминания содержатся, в основном, в блогах и не очень доверенных сайтах.
Но потом обнаружил информацию на вполне доверенном интерфаксе, после чего сомнений не осталось. Заскринил на всякий...

Цитата:

Александр Рольгейзер сказал:
"Один из очень выдающихся людей сказала так: "Своим все, чужим - по закону". Хотелось бы, чтобы в нашей стране действовал такой тезис, такой неформальный лозунг".
В.В. Путин ответил:
"С этим тезисом полностью согласен. Поверьте мне, многие из присутствующих в зале знают, что я пытаюсь реализовать его на практике"

"Выдающийся человек", кому приписывают этот лозунг, - то Бенито Муссолини, то Каудильо Франко...
Более расширенный вариант версий авторства, вобщем всё сплошь достойные люди - кровавые упыри и диктаторы, что, в принципе, и следует из мировоззрения, произведшего подобный лозунг на свет.

Занимаясь юридической практикой, в том числе по защите граждан по "экстремистским" делам, по защите избирательных прав, то есть, в разбирательствах заведомо неравных по силе сторон, я наблюдаю реализацию этого лозунга на практике практически в каждом таком процессе.
Удивляться уже перестал, но возмущение несправедливостью подкатывает каждый раз.
Однако, если первое лицо государства провозглашает этот лозунг методикой своей практической деятельности... То чего нам ещё ждать от винтиков системы?

На сайте kremlin.ru информация также благоразумно удалена, если она там и содержалась.
Скрин:

ЛРС 01.10.2020 10:49

контекст в статье немного другой ...
речь скорее про протекционизм для отечественного производителя ...
и методе его реализации ...
типа на отечественных производителей смотрим сквозь пальцы, а не отечественных дрючим по закону до белого окаления ...

Sirin 01.10.2020 11:28

Нет, Ром, контекст именно этот.
Цель оправдываЕТ средства.

Если такие средства допустимы к "несвоим" производителям, то чем простой "быдло" для "элиты" лучше, чем уважаемый зарубежный производитель?
Да ничем! И даже гораздо хуже. Ибо быдло!

Или ты реально думаешь, что для этого Президента:

https://filearchive.cnews.ru/img/cne.../440_1673f.jpg

Женя с Ромой с форума коб.су более "свои", нежели добрый дядя, забесплатно подогнавший айфончик?
Последней модели!

По-нормальному ответ мог звучать так:
"Мы продолжим работать над совершенствованием законов в целях защиты отечественного производителя, но закон не может применяться избирательно - к "своим" по-одному, а к "чужим" - по-другому!"*

Но он прозвучал именно так, как прозвучал:
"Многие из присутствующих в зале знают, что я пытаюсь реализовать на практике принцип "Своим все, чужим - по закону".

Мы с тобой, Рома, в этом зале не присутствовали.
Поэтому я не сильно уверен в том, что мы с тобой для Дерипаски с Потаниным "свои", или когда-нибудь станем "своими".
А вот в том, что Дерипаска с Потаниным это "свои" - в этом сомнений, как раз, никаких.

ЛРС 01.10.2020 11:43

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869329604)
Цель оправдываЕТ средства.

на войне все средства хороши ...
или не все ???
или у нас не война ???

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Мы с тобой, Рома, в этом зале не присутствовали.
Поэтому я не сильно уверен в том, что мы с тобой для Дерипаски с Потаниным "свои", или когда-нибудь станем "своими".
А вот в том, что Дерипаска с Потаниным это "свои" - в этом сомнений, как раз, никаких.

Женя не нагнетай ...
не все свои на самом дела свои ...

Добавлено через 5 минут
Цитата:

По-нормальному ответ мог звучать так:
"Мы продолжим работать над совершенствованием законов в целях защиты отечественного производителя, но закон не может применяться избирательно - к "своим" по-одному, а к "чужим" - по-другому!"*

у русских целесообразность выше закона ... или не выше?

Sirin 01.10.2020 23:04

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869329605)
у русских целесообразность выше закона ... или не выше?

Таки ты шото с кем-то напутал... :tora:

У этих русских совесть выше закона.

ЛРС 01.10.2020 23:13

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869329637)

Согласен... неудачный наброс...

казак 02.10.2020 23:32

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869329637)

Только русские это не все кто в России..

Sirin 03.10.2020 09:49

Цитата:

Сообщение от казак (Сообщение 1869329688)
Только русские это не все кто в России..

Это спорный вопрос
[ame]http://youtu.be/GtkJ1Xzih8Q[/ame]

inin 03.10.2020 19:35

Ойся, Ты Ойся

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=WQGvsmNUaEs[/ame]

promity 05.10.2020 09:48

Жень, не твоя работа часом? )) Смысел то, вроде тот же )) Мож, новые соратнеги? ))

https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net...d7&oe=5FA06BC0

Sirin 05.10.2020 13:13

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869329763)
Жень, не твоя работа часом? )) Смысел то, вроде тот же )) Мож, новые соратнеги? ))

Благодарю, Дима, но моя песня несколько о другом, печально, что многие судят по внешним проявлениям.

Опасаюся, что это чЮдо с терминальными проявлениями, меня предпочло бы повесить на тех же самых столбах.

Мне вот что интересно, Фёдоровцы, Стариковцы, КОБовцы-запоправщики - горячо топили за поправки, поскольку это "избавит", "позволит", "процветёт" и так далее.

Вот прошло уже несколько месяцев.
Как, заметны признаки процветания, избавления от колониальной зависимости и вообще счастия народного?

А если не заметны, то какую бы ты дату мог назвать, когда мы сможем оценить положительный эффект от поправок, за которые вы голосовали?

...а пока готовимся ко второй, послепоправочной волне домашнего ареста послепоправочных граждан.

promity 06.10.2020 09:00

Цитата:

Вот прошло уже несколько месяцев.
Как, заметны признаки процветания, избавления от колониальной зависимости и вообще счастия народного?
- Концепции ужо 10-20-30-100 лет, гидэ рэзультаты?!!
Знакомо?
Не, Жень, у меня и в мыслях нет переубедить тебя или других, с подобным твоему настроением. Вот недавно столкнулся с одним товарисчем из вна. Тот, комментируя какой то материал про СССР, раскричался о том, что советский строй хуже фашизма, Сталин гад и т.п. а всё потому, что его родственников где то загнобили в ходе коллективизации.
Личное. Бывает, когда личное заслоняет напрочь общее. И пока индивид не преодолеет это - бесполезно его пытаться переубеждать.
Можно понять тех, чьи родственники пострадали при советской власти - со стороны легко говорить о том, что эти жертвы не имеют отношения к советской власти, что причины в том то и том то. Но коснись кого из нас подобная несправедливость - сложно сказать как мы сами справимся с такой ситуацией.
Но что то мне подсказывает, что многие из нас при Сталине смотрели бы на его фигуру вовсе не такими влюблёнными глазами, как сейчас. Личное.
Пэ.Эс. Вот когда говорят, что Путенъ не казнит лиходеев, а Сталин тот был молодец, никому спуску не давал! А так ли это? В конце концов - кто самого то Сталина грохнул? Империалистические диверсанты? Неа, свои же - собраться по партии, большевики! Но ведь Сталин был заглавным, что же он их не того?..
Ну хотя бы того же Хрущёва - ведь видел давно кто это такой? Ведь сам писал ему в ответ - "Уймись, дурак!" - ? А не убрал его? Гм. При этом возможностей у Сталина было на порядок больше, чем у Путина. А косяков управления было не меньше. Но Сталин молодец! А Путен - тварь поганая!
Вот и вся объективность "разоблачителей" и "наскрозьвидящих".

садовник 06.10.2020 09:09

Одни из критичных показателей - демографические. А с такими показателями, как у нас, скоро некому будет петь асаны ни Путину, ни Сталину, ни Николаю 2.

Sirin 06.10.2020 11:40

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869329824)
- Концепции ужо 10-20-30-100 лет, гидэ рэзультаты?!!

Всё зависит от того, кто каких результатов И ОТ КОГО ожидает.
КОБ сама по себе никаких результатов не даёт и не предполагает - она Концепция, а не завод валенков.
Результаты дают люди, осваивающие те или иные идеологии. В нашем случае - освоили в массе своей хреново, а те, кто освоил, освоили не тек, а те, кто освоил так, применяют не тем концом, и т.п.

Поэтому претензии "20 лет КОБ прошло, а где результат?!" для меня звучит как "20 лет, как нам знания дали, а почему мы, дебилы, их применять не можем?!"
И ответ на него должен звучать так: "Потому, что вы дебилы!".
Ну, или: "Потому, что гладиолус!" - для дебилов эффект будет тот же.

Для меня лично результаты есть и кардинальные, жизненно важные.
Почему дебилы уверены, что кто-то должен перед ними отчитываться, - ну так это особенность дебилов.

Что касается "поправок к Конституции" - здесь ситуация совсем иная.

Вам, сторонникам поправок под лозунгом "Путин всегда прав, потому, что он Путин!" и "Не надо думать, с нами Тот, кто всё за нас решит!", были заданы конкретные вопросы по поправкам, за которые вы голосовали:

1) Каким образом с понятием "концептуальное самовластие" сообразуется деятельность по поддержке того, в чём сами лично вы, сторонники запоправщики, не только не разобрались, но и не считаете нужным разбираться?
А именно: 99% голосовальщиков "за", включая всю массовку "от КОБ", полный текст поправок не читали, в их существе не разбирались, и более того, разбираться нужным не считают.
Ведь Путин "за"?
Чего же вам ещё надо?

2) Голосование "списком" за кучу поправок, притом, что рекламировалась исключительно ничего не значащая, но слезливая чушь, типа "защитим права собачек", не является ли манипуляцией в обход сознания и понимания? Соучастие в манипуляции в качестве барана в стаде каким образом соотносится с деятельностью в русле Концепции?

3) Введение института пожизненного сенаторства, то есть, прямая аллюзия на времена Древнего Рима, то есть, конституционное закрепление толпо-"элитаризма" в стране, на десятилетия или столетия, каким образом соотносится с деятельностью в русле Концепции?

4) Подтверждение в Конституции, то есть, закрепление на десятилетия, как минимум, "независимого" статуса Центробанка, то есть, финансового закабаления России финансовым интернацизмом, каким образом соотносится с мировоззрением сторонников КОБ-запоправщиков, Фёдоровцами, НОДовцами, за-Пякинцами и прочими борцами языком?

5) Процедура голо-сования с гигантскими несомненными фальсификациями (не вдаваясь в частности, см. матанализ Шпилькина) на фоне беЗпрецедентного разграбления бюджетов всех уровней под предлогом коронабесия - каким образом соотносится с мечтами всех вышеназванных борцов языком о благе народном?

6) ВВП в одном из интервью заявил, что принцип "Своим всё, чужим - закон", это то, чем он старается руководствоваться в своей деятельности, что не вызывает сомнений, когда на фоне Потаниных и Абрамовичей он же относит граждан с месячным заработком в 15 тыс.руб. к "среднему классу", а также полнейшее беСзаконие в сфере судебной власти. ВВП у власти находится, практически уже 20 лет. При этом действия, которые внешне выглядят как закабаление и оболванивание народа, лишение его элементарных человеческих прав на фоне ожирения приближённых олигархов, агитаторы (ака Пякин и Фёдоров) нам разъясняют, как "хитрый план Путина", который, когда мы узнаем всю подноготную КАААААК нас удивит! Ведь всё это делается исключительно ради нашего блага!
Вот прошло 20 лет. Проголосовали за поправки, которые обеспечили почти царскую власть.
Как считают запоправщики, не пришло ли время нам уже КААААК удивиться? И рассказать народу открыто, в чём же благо народное, в чём смысл его унижения и закабаления?

7) Понимаю, что сроков, когда бы мы могли бы почувствовать благорастворение от победы "запоправщиков" в Конституцию, вы никогда не назовёте под любыми предлогами. Давайте так: вы назовите нам просто, в чём заключается сакральный смысл этих поправок в плане борьбы за благо народное и за победу мира во всём мире?

Очень хотелось бы получить ответы, понять, в чём же я заблуждаюсь в своей оценке происходящего?

ЛРС 06.10.2020 12:02

Цитата:

Но что то мне подсказывает, что многие из нас при Сталине смотрели бы на его фигуру вовсе не такими влюблёнными глазами, как сейчас. Личное.

Цитата:

В конце концов - кто самого то Сталина грохнул? Империалистические диверсанты? Неа, свои же - собраться по партии, большевики! Но ведь Сталин был заглавным, что же он их не того?..

Цитата:

Ну хотя бы того же Хрущёва - ведь видел давно кто это такой? Ведь сам писал ему в ответ - "Уймись, дурак!" - ? А не убрал его? Гм. При этом возможностей у Сталина было на порядок больше, чем у Путина. А косяков управления было не меньше. Но Сталин молодец! А Путен - тварь поганая!

Дима ... ты сделал мой день

http://risovach.ru/upload/2017/10/me...0802_orig_.jpg

Sirin 06.10.2020 12:15

Рома, как ты постарел!
И брови срослись....

Дима, а что касается репрессий...
У меня репрессированный и официально реабилитированный предок.

Что не мешает мне по возможности объективно оценивать исторические события и не понуждает "смотреть влюблёнными глазами" на мужчин преклонного возраста.
Даже если они великие политики.

И... по поводу "у Сталина было гораздо больше полномочий"... 1) Это вопрос спорный. 2) Реальные полномочия не сваливаются с неба, а завоёвываются в политической борьбе. Путин 20 лет у власти. Когда он уже обретёт себе достаточно полномочий, дабы эта отмазка перестала быть актуальной?

ЛРС 06.10.2020 13:22

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869329832)
Рома, как ты постарел!
И брови срослись....

за то ... трижды герой .... )))

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869329832)
Путин 20 лет у власти.

вернее около власти ...
а около какой из ее ветвей ... как думаешь, Женя ?

Добавлено через 22 минуты
Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869329826)
Одни из критичных показателей - демографические. А с такими показателями, как у нас, скоро некому будет петь асаны ни Путину, ни Сталину, ни Николаю 2.

а что лично вы сделали для решения этой острой проблемы?

promity 06.10.2020 15:16

Цитата:

Всё зависит от того, кто каких результатов И ОТ КОГО ожидает.
Вот именно. Золотая рыбка та, конечно, всё делает мгновенно. А стоит ли смотреть на главу государства, как на Золотую Рыбку?

Цитата:

Поэтому претензии "20 лет КОБ прошло, а где результат?!" для меня звучит как "20 лет, как нам знания дали, а почему мы, дебилы, их применять не можем?!"
И ответ на него должен звучать так: "Потому, что вы дебилы!".
Ну, или: "Потому, что гладиолус!" - для дебилов эффект будет тот же.
- всё правильно и пока нас нету в коридорах власти (не считая очень немногочисленные случаи) - нечего требовать от тех, кто есть там сейчас того, что понятно нам, но непонятно им. А чего им непонятно - того они создать не могут, ну или всё будет делаться в духе - "Хотели как лучше, а получилось как всегда..".

1) - ну а сталинская конституция? Правда, я уже задавал здесь этот (и эти) вопрос, напомню скромно. Ведь из неё очень много чего повыкидывали. И вышло так же - есть как полезное, так и вредное.
Может сделаем так - вот Путина считают причастным ко всему дурному, что происходит при его правлении. А Сталину, дескать, очень мешали и вредили всякие троцкисты недобитые - только Путину никто не мешает, он ведь "возглавляет", он ведь "может" - а никого и пальцем не тронул - значит он у них пахан, стопудово!
А может тогда сделаем так, для справедливости - что происходит при таком то правителе - всегда происходит по его согласию? Тогда и все те случаи, а их очень немало, надо сказать - даже 500 000 расстрелянных ни за что - это хоть не 100500 миллионов замученных, но тоже, очень, очень много, просто жуть как много! - это Сталин! Ну, раз Путин это всё от и до - от "Курска", до масочного режима. Почему нет?
Полагаю, я ответил на все пункты сразу.

ЛРС 06.10.2020 15:58

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869329863)
1) - ну а сталинская конституция? Правда, я уже задавал здесь этот (и эти) вопрос, напомню скромно. Ведь из неё очень много чего повыкидывали. И вышло так же - есть как полезное, так и вредное.
Может сделаем так - вот Путина считают причастным ко всему дурному, что происходит при его правлении. А Сталину, дескать, очень мешали и вредили всякие троцкисты недобитые - только Путину никто не мешает, он ведь "возглавляет", он ведь "может" - а никого и пальцем не тронул - значит он у них пахан, стопудово!
А может тогда сделаем так, для справедливости - что происходит при таком то правителе - всегда происходит по его согласию? Тогда и все те случаи, а их очень немало, надо сказать - даже 500 000 расстрелянных ни за что - это хоть не 100500 миллионов замученных, но тоже, очень, очень много, просто жуть как много! - это Сталин! Ну, раз Путин это всё от и до - от "Курска", до масочного режима. Почему нет?

Дима это просто праздник какой то ....

https://3d-galleru.ru/cards/12/27/t8...bya-obnimu.gif

Sirin 06.10.2020 17:12

Цитата:

Вот именно. Золотая рыбка та, конечно, всё делает мгновенно. А стоит ли смотреть на главу государства, как на Золотую Рыбку?

мгновенно?..
Рыбка...
20 лет...
мгновенно...

Гитлеровская Германия просуществовала 12 лет, Дима.
От а до я.

СССР индустриализацию провёл за 10 лет, построил несколько тысяч промышленных предприятий.

Какая, нафиг, "Золотая рыбка", через 20 лет правления?!

Цитата:

- всё правильно и пока нас нету в коридорах власти (не считая очень немногочисленные случаи) - нечего требовать от тех, кто есть там сейчас того, что понятно нам, но непонятно им.
Опасаюся, что если власть свалится на нынешнее поколение концептуалов, стране прийдёт быстрый трындец.

А вот почему в коридорах власти нет нормальных нравственных грамотных управленцев - об этом очень хотелось бы спросить у той золотой рыбки, что 20 лет даёт своим всё, а чужим - закон!

ЛРС 06.10.2020 17:41

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869329870)
А вот почему в коридорах власти нет нормальных нравственных грамотных управленцев - об этом очень хотелось бы спросить у той золотой рыбки, что 20 лет даёт своим всё, а чужим - закон!

Женя, а где они есть ?
Почему должны быть у нас?
Причем здесь Путин?

бредень 06.10.2020 21:01

Цитата:

СССР индустриализацию провёл за 10 лет, построил несколько тысяч промышленных предприятий.

Как версия: СССР получил от США спецов и заводов незадорого (раб.сила своя была), для подготовки к долгой Войне, а прежде великую депрессию замутили. Параллельно 3 Рейх подготовили...
Цитата:

А вот почему в коридорах власти нет нормальных нравственных грамотных управленцев - об этом бы спросить у той золотой рыбки, что 20 лет

И какой прок в Концепции(с большой буквы), если приходится спрашивать у золотой рыбки...спустя 27 существования КОБ:facepalm:
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869329830)
КОБ сама по себе никаких результатов не даёт ...Результаты дают люди... - освоили в массе своей хреново, а те, кто освоил, освоили не тек, а те, кто освоил так, применяют не тем концом

МБ проблемы в несовершенстве Концепции и людях невзирая на это фанатично её продвигавших?
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869329830)
Что касается "поправок к Конституции" - здесь ситуация совсем иная.
1) ...7)

Очень хотелось бы получить ответы, понять, в чём же я заблуждаюсь в своей оценке происходящего?

По поправкам в верном направлении мыслете.

Осталось куратору С. оценить свой личный вклад в количественное и качественное оскудение рядов форумных КОБ-овцев.:do:

Зы: С чего собстна вас (КОБ-цев) в вашем нынешнем виде во власть пущать, судя по форуму - "нормальных нравственных грамотных управленцев" - :cx::dntknw:.

садовник 06.10.2020 21:17

А вот если все неразумные вымрут - это будет победой разума?

Sirin 06.10.2020 23:59

Цитата:

Да? И чего вредного было в сталинской конституции? :scratch:
Ну так вопрос №7 как раз об этом!
Ну расскажите нам, наконец, ЧТО ЖЕ ТАМ ТАКОГО ПОЛЕЗНОГО БЫЛО В ЭТИХ ПОПРАВКАХ?

Цитата:

Дима, этот вопрос ты можешь задавать непосредственно тем уникумам, кто так считает.
Мы то тут при чём?

Цитата:

Потому, что идиотизм.

Цитата:

Не, не ответил.
Съехал.
Имеешь право.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869329872)
Женя, а где они есть ?

В мелких европейских странах, например.
Цитата:

Почему должны быть у нас?
Потому, что мы должны жить хорошо.
Цитата:

Причем здесь Путин?
Вообще не при чём. Не вижу от него шагов по подготовке корпуса нравственных компетентных патриотически настроенных управленцев.
Хотя за 20 лет уже должны были бы вступать в управление те, кто родился тогда.
Вместо этого вижу разрушение образования, деградацию ВУЗов и растление молодёжи как систему.
Может я не туда смотрю?

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от бредень (Сообщение 1869329886)
И какой прок в Концепции(с большой буквы), если приходится спрашивать у золотой рыбки...спустя 27 существования КОБ:facepalm:

А кто вам прок обещал? Нету его для вас. Кончился. Гуляйте мимо, гражданин.

Цитата:

Осталось куратору С. оценить свой личный вклад в количественное и качественное оскудение рядов форумных КОБ-овцев.:do:
Бредень, качественного оскудевания не замечаю.
Количественное отражает как объективные процессы распространения мессенджеров Телеграмм и Вотсапп и пр., так и субъективные - снижение интереса к КОБ, раздрай в движении, недостатки в управлении проектом.

Администрация форума спокойно относится к этому явлению - цели создания и поддержания работы форума и прочих связанных ресурсов выполнялись, выполняются и будут выполняться.

Вне зависимости от того, какие цели себе в голове фантазируют представители "поколения некст" с лайко-хайповым подписотовым сознанием.

ЛРС 07.10.2020 07:53

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869329897)
В мелких европейских странах, например.

и например ???
с фамилиями ... и показателями и критериями оценки нравственности управленцев???
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869329897)
Потому, что мы должны жить хорошо.

Бельгия до 1914 года "жила хорошо"
Цитата:

Бельгия считалась страной богатой. Семья, в которой была беременная женщина, за хлеб уже не платила, его выдавали даром, а роженицам сам король подносил «праздничные пироги». Страну населяли пылкие валлоны и флегматичные фламандцы, плохо уживающиеся в быту, но дружные в труде на одних шахтах, на одних заводах. Брюссель, Льеж и Лувен дышали довольством брабантской роскоши, нарядным людом, оживлением бульваров, а репутация бельгийской кухни зазывала в Бельгию гурманов со всего света. Даже улицы в этой стране будоражили аппетит – Хлебная, Мясная, Булочная, Сливочная, переулок Сочной Печенки или Жареной Курицы; живопись Джефа Ламбо давно затмила тучных красавиц с полотен Иорданса, и могучие телеса его раздобревших женщин заполняли картины обжорных оргий…
Источник этого "хорошо" описан в ветке про Конго ...
Женя, что ты понимаешь под "жить хорошо" ???
Цитата:

Не вижу от него шагов по подготовке корпуса нравственных компетентных патриотически настроенных управленцев.
Нормальная у тебя к нему претензия ... реально как к золотой рыбке ...

садовник 07.10.2020 09:33

Да, это крайне опрометчиво и ненормально - ожидать от управленцев подготовку своей смены.

Тут ведь вот какое дело. Либо это управленцы и соответственно управляют, если уж не по ПФУ, то по крайней мере в какой-то иной достаточно низкой частоте (иначе как они держатся у власти и являются реальным управленцами на протяжении хоть сколь-нибудь длительного периода) и соответственно занимаются в том числе (вообще между нами старушками в первую очередь) кадровыми вопросами... Либо они ими и не являются.

Вам какой вид яиц больше симпатизирует - справа или слева?

Sirin 07.10.2020 10:27

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869329908)
Бельгия до 1914 года "жила хорошо"
Источник этого "хорошо" описан в ветке про Конго ...
Женя, что ты понимаешь под "жить хорошо" ???

Наоборот нужно было, Рома.
Не сначала приписывать мне бредни про "жить хорошо" как паразитировать на горе других, а потом для виду выяснять моё понимание.
А сначала выяснить моё понимание, если оно на форуме сторонников КОБ не очевидно, а потом развозить сопли по стеклу.

Цитата:

Цитата:

Не вижу от него шагов по подготовке корпуса нравственных компетентных патриотически настроенных управленцев.
Нормальная у тебя к нему претензия ... реально как к золотой рыбке ...
Это не претензия, Рома.
Это НЕОБХОДИМОЕ И НЕИЗБЕЖНОЕ УСЛОВИЕ преемственности в поколениях нравственного управления.
Вне соблюдения которого о качестве управления вообще говорить нет смысла.
Если ты не думаешь о будущем - ты не управленец.
Если ты думаешь о будущем (на перспективу в семь поколений), взращивание нравственных компетентных управленцев должно быть для тебя приоритетом номер 1.

ЛРС 07.10.2020 10:35

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869329931)
Наоборот нужно было, Рома.
Не сначала приписывать мне бредни про "жить хорошо" как паразитировать на горе других, а потом для виду выяснять моё понимание.
А сначала выяснить моё понимание, если оно на форуме сторонников КОБ не очевидно, а потом развозить сопли по стеклу.

отлично ... типа повозил меня мордой по батарее ... но к делу
1. Фамилии нравственных управленцев из "маленьких европейских стран?
2. Показатели и критерии оценивая степени их нравственности?
3. Что ты вкладывал в оборот "должны жить хорошо"?
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869329931)
Это не претензия, Рома.
Это НЕОБХОДИМОЕ И НЕИЗБЕЖНОЕ УСЛОВИЕ преемственности в поколениях нравственного управления.
Вне соблюдения которого о качестве управления вообще говорить нет смысла.
Если ты не думаешь о будущем - ты не управленец.
Если ты думаешь о будущем (на перспективу в семь поколений), взращивание нравственных компетентных управленцев должно быть для тебя приоритетом номер 1.

Женя, ну классная речь ... как по книжке ... прямо ... но ...
"лорды" они все в преемственности поколений нравственные что ли???
и ничего ... себе ... управляют ...

Sirin 07.10.2020 12:50

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869329933)
отлично ... типа повозил меня мордой по батарее ... но к делу
1. Фамилии нравственных управленцев из "маленьких европейских стран?

Улоф Пальме.
Удовлетворил твоё спорщицкое эго?
Хотя смысл этого докапывания в контексте обсуждения от меня ускользает.

Цитата:

2. Показатели и критерии оценивая степени их нравственности?
Мой личный субъективизм.
Как и любая оценка нравственности.

Цитата:

3. Что ты вкладывал в оборот "должны жить хорошо"?
По-человечески в сообществе Человеков. Подробности в " От человекообразия к человечности".

Цитата:

Женя, ну классная речь ... как по книжке ... прямо ... но ...
Благодарю, дружище!

Цитата:

"лорды" они все в преемственности поколений нравственные что ли???
и ничего ... себе ... управляют ...
Верно, они управляют по своей концепции. Нам такие таланты и даром не надь, и с деньгами не надь.

neolite1 25.01.2021 16:12

Вклад Путина в трезвенническое движение

Президент России Владимир Путин сообщил, что после окончания своей работы на должности главы государства мог бы стать советником владельца российской компании, выпускающей игристые вина, "Абрау Дюрсо".
Источник
Наверняка и тут многоходовочка - станет он советником, а потом превратит компанию -производителя алкоядов в компанию выпускающую соки и безалкогольные напитки. Шах и мат, вам, сомневающимся в дальновидности Путина!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:09.

Осознание, 2008-2016