![]() |
|
Между тем, если бы исследователь был добросовестный, а не кастрюльный говнометатель, он бы отметил, что рост смертности в Крыму начался с 2012 года. Очевидно, в предчувствии оккупации.
|
Демографические проблемы имеют сложную структуру, непонятную без исторической ретроспективы. Когда выдёргивают два года из общей статистики и делают выводы о "синдроме ГДР", это говорит не о научном подходе, а о мозге автора. Что хорошо видно по заголовкам других его публикаций: КТО БУДЕТ ПОСЛЕ ПУТИНА?, Ленин, Сталин, Путин – за кем пойти российской экономике?, АННЕКСИЮ КРЫМА ПРИЗНАЛ НАРЫШКИН, Путин выбрал порочную модель здравоохранения. А какую надо?, Ленин возродил империю – Путин ведёт её к распаду, РЕЙТИНГ ПУТИНА − 26%.
|
Налицо кастрюля, укушенная Путиным.
Да и хрен бы с ним. Непонятно, что эти фекалии от 2016 года делают в группе КОБ? |
Что делают? Получили критическую оценку. А то ведь у него просмотров под 3 миллиона у некоторых роликов. Для меня остался открытым вопрос: значит ли это что вся теория неверна? Кстати, на графике быстрый рост смертности стартует чётко с последнего квартала 2013 г., а в 2012 был небольшой её провал.
|
Демонстрируют разницу между мышлением состояниями и процессами или системным мышлением, учитывающим не только нужные фейкомёту факты, а всю совокупность фактов в их взаимодействии.
|
"Библиотека КОБ"
https://play.google.com/store/apps/d...ob_library.app Кто-нибудь знает кто рулит этой библиотекой? И кто подписывается от имени Внутренний Предиктор? |
Сомневаюсь что за чуть более полугода 2014 все так резко успели разочароваться )
|
Нужно знакомиться с теорией полностью. Я пока ориентируюсь по популяризирующим выступлениям. Вот здесь https://www.youtube.com/watch?v=zoHf34TJQV8&t=1985 говорится так: "Лаг по времени полгода - год. Сначала
страдает дух а через полгода увеличивается смертность". Где-то там же подчёркивается, что с такой скоростью способны работать только психические причины. |
У кого есть желание поупражняться, можно сравнить структуру управления Россией для обретения суверенитета, описанную в ТМ 140, с тем, что предлагает Хазин:
https://www.youtube.com/watch?v=FWAd0UKSwas&t=2055s. Для меня это слишком сложное упражнение. В этом же ролике он в очередной раз утверждает, что скоро кадровые лифты будут спешить к большому числу молодых и компетентных. И ещё: М.Хазин и другие говорящие головы стали часто говорить про новый уклад, систему, идею, про какой - не признаются. Текущие события демонстрируют только перспективы фашизма. |
Хазин - рупор запутинский
|
Аргументы есть? Я считаю что провпутинский, основываясь на том, что он излагает в предложенном видео.
|
https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/24249/preview
Татарстан стал первым регионом в России, который запустил цифровые пропуски для выхода из дома в условиях режима самоизоляции. Систему разработало Министерство цифрового развития РТ. Разрешение на перемещения можно оформить с помощью бесплатных СМС-сообщений на вашем мобильном телефоне. Представляем вам простую пошаговую инструкцию по получению СМС-пропуска, подготовленную аппаратом бизнес-омбудсмена Татарстана. В случае проблем при регистрации следует звонить на телефон горячей линии: 8-800-250-90-33. Источник: http://rt-online.ru/kak-poluchit-sms...-instruktsiya/ https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/24249 |
"Простую"?!
Представляю себе, как вас морально любят все пенсионеры и граждане с кнопочными телефонами! Да и остальные, полагаю, подлюбливают. И... при каких делах здесь чувак с татарским именем и кошерной фимилиёй "Базнес Омбутсмен"? А о Конституции, вы, сцуки, что-нибудь слышали?! А смартфоны гражданам для исполнения ваших хотелок вы, сцуки, раздали?! |
По вашему есть разница - пропутинский или запутинский? Хазин всегда занимался тем, что оправдывал деятельность путина. Даже смотреть не буду, и так понятно, что увижу.
|
Я сейчас сходу тебе накидаю сотенку говноблогов с миллионами просмотров, начиная с Анального, Собчак, Дудя и заканчивая Шнуром и прочими шедеврами. Все их будем репостить?
Это как-то больше на рекламу похоже. |
У меня опечатка "по Фрейду", целых 2 буквы, надо: противпутинский. Но всё равно аргумент принят.
|
👍
|
Теперь в Москве все под колпаком - даже мобильника с собой брать не требуется.
Только вот какой же повод должен был быть, чтобы запустить такую систему без протестов и митингов несознательных граждан, не желающих, чтобы Большой брат знал, и имел документальные подтверждения всех их передвижений и действий? И вот внезапно! С ноября 2019 в Китае начинает распространяться новый штамм коронавируса. В январе 2020 в Москве запустили систему глобальной слежки по лицам. В марте 2020 ВОЗ объявила пандемию. В апреле 2020 Собянин рассказал народу о наличии такой системы глобальной слежки, используемой для отлова несознательных коронавирусников. Уточним - больные коронавирусом с лёгким течением болезни находятся на амбулаторном лечении - то есть, дома. И им ОФИЦИАЛЬНО разрешено ходить в магазины, в поликлиники по месту жительства, при условии, что они нацепят на себя масочку. Притом, что на сайте минздрава уже также официально признали, что эфективность марлевой повязки в борьбе с вирусами не доказана.Вот как всё удачно сложилось! Цитата:
|
По-моему у тебя вброс Алексeя Xpoмoва, перемешался с исследованиями Игоря Александровича Гундарова и получился кастрюлеголовый исследователь.
|
Аргументы, приведённые выше мимо?
|
Вот его личный блог: http://lawinrussia.ru/blogs/igor-gundarov и скажи, что он не кастрюля (ака пробитый либераст).
|
Хотя могу в направленности и ошибаться, возможно красноватая кастрюля. Но с цифрами манипулирует.
|
Как раз этот блог изучаю последних полчаса. А именно, самую радикальную статью "АННЕКСИЮ КРЫМА ПРИЗНАЛ НАРЫШКИН". Надо же, видео в котором по словам автора записана речь Нарышкина, удалено вместе с аккаунтом. Других записей где говорил бы Нарышкин, а не о нём под видеоряд - не найдено. Автор в комментариях утверждает что делал спектральный анализ. Возможно, он ещё и пожилой лгун. А может и нет...
Его (точнее коллектива не менее чем из трёх человек) наработки интересны тем, что у ВП СССР есть рассмотрение утраты смысла жизни как причины нездоровья и преждевременной смерти индивида, а вот описание утраты смысла жизни обществом я не встречал (или не запомнил). |
Этот колпак ещё кому-то надо надеть на конкретного человека. Речь о том, что даже АНБ с его "Всевидящим оком Саурона" или "Большим братом" не смогли в 2014 году отследить возвращение Крыма в Россию. Зная принципы сбора и обработки информации в так называемые "Биг дата", государства могут уходить от слежки, как и человек способен обходить "Полиграф лжи". В конечном итоге всё упирается не в искусственный, а естественный интеллект того, кто принимает решения по полученной информации. Все эти примочки - это лишь инструмент запугивания стада, на которые тратятся огромные средства, но работать он будет исключительно избирательно, поскольку вести слежку за всеми нет никакого смысла и ... не хватит вычислительных мощностей.
Сейчас эту работу успешно выполняют преданные спецслужбы - не так уж много людей и организаций способных реально влиять на умонастроения людей, а тем более их мировоззрение. |
А может и нет...
Вот это видео: https://tv.rbc.ru/archive/spez_rep/5...7947871ccfa5ab Да, оно подозрительное - с рассинхроном и подтормаживанием. Почему не удалено если подделка? Да в тексте всё как надо. Спектральный анализ мне лично ничего не дал к тому, что достаточно чётко слышат уши. |
Он сказал что в 1991-м году Крым был хоть и мирно но аннексирован Украиной...
И шо? |
Нет там никакой неоднозначности.
А дальше слушали? Что по сути Украина аннексировала Крым даже не в 91-м а в 56-м. Кароч. По Нарышкину Украина аннексировала у России Крым аж 2 раза )) |
Дальше - на другой день и с другим выступающим.
|
понравилось)
Понравилось клише в ответ на обвинение России что аннексировала она. Вот и применял при каждом удобном случае в разных формулировках. |
Иначе следует принять что ролик был отредактирован. Нарочно вырезан звук "у". Нарочно ракурс взят сзади, чтобы не видно было артикуляции. Все иные копии из тырнетов вычищены. И никто из идеологических оппонентов не смог поймать за язык. В тырнетах нет фразы "...по сути аннексирован у Украины...". Вычищены все гуглкэши и т.п.
Допустить можно. Но странно очень) |
К вопросу о том: кто и как следит?
https://dailystorm.ru/rassledovaniya...rvise--a-v-oso |
Товарищи, помните, однажды в СМИ проскочило упоминание о раскопках древнего поселения ("до нашей эры") с некими свидетельствами наличия у них определённого культа очень похожего на современное христианство и чуть ли не книгу тогда обнаружили в пещере, прообраз библии. Может кто поможет оперативно отыскать ссылки на материалы об этом социальном эксперименте?!
Буду очень признателен. |
Кумранские свитки.
|
ОС т.3 Кумранская община - полигонные учения.
|
🙏👍👍👍 Благодарю за наводку!
|
А я не говорю о том, что есть в Крыму на самом деле. Я говорю о том, что скинул демагог Тихон в общий чат. Статья, на правильное понимание смысла которой он теперь будет претендовать до пены у рта, не стоит выеденного яйца, даже если приведённая статистика по Крыму соответствует действительности. И если так уж получилось, что люди с подобной мерой понимания оказались модераторами и болтают больше чем все остальные, то надо почаще критически оценивать что они несут.
|
Есть такой детский фильм после дождичка в четверг. Когда смотрел его очень он как то выбивался для меня из ряда детских фильмов. А там есть коранический ислам и Коран, тандем русский, концептуальные вещи. Никого этот фильм не цеплял в таком ключе?
|
https://aftershock.news/?q=node/851807&full выглядит как ультиматум и угрозу как бы вы хорошо ни наступали, мы победим. Цели обозначены, контроль через медицину и сохранение ценностей. Видимо он считает, что в аналогии арден он со стороны сша, но как бы не оказался в Берлине со свастикой на униформе.
|
Коллеги, бытовой вопрос.
Если отсутствует у региона раздельная обработка мусора, и я весь мусор складываю в общий мусорный пакет. Который потом окажется на свалке. Это плохо или допустимо, т.к. на данном этапе я невольник обстоятельств? А невольник ли я? Может следует покупать только те продукты, которые не оставляют за собой мусор? Или например доски выбрасывать отдельно, в лесу. Не покупать продуктов в неуничтожимой упаковке. Как должен поступить в данном случае Человек? Почему-то я сам не могу ответить на данный вопрос, хотя вроде бы понимаю, что такое "хорошо" и что такое "плохо". Как поступаете лично вы? |
🤣🤣🤣 поступай по Человечески
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |
|
Осознание, 2008-2016