![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, все как начиналось: После присоединения Крыма, кто-то на Донбасе развернул рекламные щиты о проведении народного референдума, об отделении Донецкой республики и вступлении её в состав России. Ведь так? Ту же Путин публично высказал свое мнение, о том что Референдум проводить пока не надо,говоря тем самым:"Ребята вы сейчас со своим референдумом "дров наломаете"! Вопрос: Рекламные щиты о референдуме в Донецке,Луганске и то что Павел Губарев владеет компанией по наружной рекламе на Украине -совпадение? если посмотреть на биографию Павла, то он националист, только "русский националист"! Понимая, что могу нарваться на жесткие комментарии, но это ли не лучший повод для разжигания войны, столкнув националистов лбами в стиле "разделяй и властвуй"? Если смотреть глобально , то Русская цивилизация умножала свои территории упреждающим вписыванием, а тут нам Западный мир хочет доказать ,что мы соседние государства захватываем огнем и мечем, мы такая империя зла! На мой взгляд, Кремль к помощи Новороссии оружием не имеет никакого отношения! Вопрос: тогда кто? Кто мог на территории Донбаса развернуть свой политический проект? Церковь и местные "православные олигархи"? или "коммунисты - троцкисты"? И не их ли конфликт мы наблюдали на Донбасе , когда туда приехал Кургинян? |
Цитата:
|
Цитата:
У киевской власти были возможности взять Славянск в любое время. Но им дали команду ждать. Иногда для видимости гнали молодых неопытных ребят на бойню. А опытных держали в стороне. Кстати, тест Стрелков-Гиркин - есть способ понять, об возможностях людей в среде КОБ. Сейчас некоторые смеются над тем, что Гиркин - имитатор. А как быть через некоторое время, когда уже никак его нельзя будет отбелить? Гиркин это один из. А таких как он предостаточно. Даже в партии КПЕ уже молчат про Стрелкова. И Пякин тоже решил поубавить свой пыл в дезинформации. |
Цитата:
Но я просил вас прокомментировать заявление Зазнобина В.М. Цитата:
Цитата:
Я вас услышал.Можете не отвечать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нам на этом форуме также сложно разобраться во всей этой мясорубке. Как бы массовая резня, физическое уничтожение проводилась бы при условии "смирения"? Допустим, послушались люди Путина в мае, не проводили бы референдум, разошлись бы по домам, самые активные уехали из страны. |
Цитата:
Когда напоминаю им о том майском предупреждении Путина, молчат :dntknw: Мало кто тогда (из простых людей) думал о "защите своего права говорить и думать на русском языке", желании жить по-своему. Хотели, как в Крыму, российских пенсий и зарплат. |
Цитата:
А по каким мотивам генерал отдал приказ - поскольку главнокомандующий приказал, или олигарх-спонсор похлопотал, это отдельный вопрос. От высшего руководства до ротного - очень много ступеней. Посмотрите фильм "Оружейный барон". Если действо совершается в целом в русле политики руководства, совершенно не обязательно задействовать официальные схемы. Цитата:
Это вам по-любому Савик Шустер поведал... Так узнайте же правду: Стрелков с ополчением имел возможность взять Киев в любое время! И ишшо апологетам киевской банды хорошо бы договориться между собой, а то: Цитата:
Цитата:
От ваших априорных утверждений веет духом ротного старшины старой закваски! Сейчас народец уже не тот пошёл... Цитата:
Тогда я вообще умолкаю!.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |
|
Осознание, 2008-2016