![]() |
Здесь некто Ю.В. Чечель сообщает следующее
Цитата:
|
Безответственный пожилой пердун, который тешит чувство собственной важности.
Так достаточно, или развернуть? |
Копирую ответ Чечилю, как более развёрнутый комментарий
__________________________________________________ ___ Синдром бабки-сплетницы, как установила наука, в значительной мере присущ страдающим от переизбытка времени и жизненной нереализованности дедушкам... Цитата:
Между объективной реальностью и «следствием установленными фактами» дистанции бывают огромного размера. Обвинения Ефимова подтверждаются показаниями чуваков, которым официально за сотрудничество со следствием сроки скостили. При таких условиях они могли бы и высадку на Луну засвидетельствовать. Чем, кроме личной неприязни, мотивирована ваша приверженность к версиям обвинения? Цитата:
Цитата:
Агитация за «блокирование здания Генпрокуратуры», Юрий Викторович, проводилась только в одном месте — в вашей неудовлетворённой головушке, маленькими зелёными чертями. В реальном мире ваш личный бред не реализован. Что вы чувчтвуете, когда врёте с азартом?.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И чисто по-человечески, Юрий Виктрович, не противьтесь природе, лежите на диване в тапочках с ёжиками, и попёрдывайте под передачу «Аншлаг» с Региной Дубовицкой — иначе мысли о собственной никчемности и нереализованности так и будут одолевать вас, и заставлять брехать напропалую в сторону людей, реализовавших себя в жизни в несравненно большей степени, нежели вы. Удачных просмотров, Юрий Викторович! |
Сирин, перестаньте истерить. Я прекрасно понимаю, что даже если я лично вас попрошу связаться с адвокатами В.А. и предоставить копию обвинительного заключения и копии материалов дела, лично вы меня пошлёте в долгое эротическое путешествие.
Именно это и доказывает, что вы(и лично вы в том числе) пытаетесь действовать в русле старой алгоритмики, несмотря на все благие намерения. Так какого хрена вы, делая раз за разом одно и тоже, ждёте другого результата? |
Цитата:
|
После приговора В.А. Ефимову: защита об обжаловании
Наш канал на Youtube
Подпишитесь на наш канал... [ame]https://www.youtube.com/watch?v=RiNQMbrEWwQ[/ame] |
Цитата:
|
C моей сугубой точки зрения данный приговор является зримым и ещё одним доказательством подлости, мерзости и глупости той господствующей КУЛЬТУРЫ, в самом широком смысле этого слова, в условиях которой и под давлением которой нам всем довелось родиться и жить.
И, соответственно, каждый, кто так или иначе поощряет, поддерживает такого рода действия или глумится над человеком, ставшим жертвой, является подонком, мерзавцем и глупцом. Для всех сторонников КОБ и просто порядочных людей это дело должно быть ещё одним толчком к тому, чтобы так или иначе, в меру своих сил и своего интеллекта, TРУДИТЬСЯ НАД ПРЕОБРАЖЕНИЕМ ЭТОЙ КУЛЬТУРЫ В СТОРОНУ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ. |
Помимо доказательства того или иного встаёт вопрос об адекватной оценке, как текущего состояния общества в различных его срезах, так и вектора текущего состояния.
Надеюсь, пояснять не требуется, что состояние общества и вектор текущего состояния - это разные вещи? А если изначально оценка этих состояний была дана объективной то, что особо неожиданного то произошло? зы: Вот только не надо этих посылов, которые к управлению имеют мало отношения. Типа, но мы надеялись. Что выстраивали управление, рассчитывая что? Что на мерзавцев вдруг ниспадёт озарение? Ну так даже на Бога надейся, а сам не плошай. Не будет система под саму себя яму копать. Поэтому от системы ждать каких-то несистемных проявлений - какой-то несерьёзный аналитический подход. Абсолютно устойчивое по предсказуемости поведение системы! |
Дабы не повторяться.
Ответ всем требовальщикам. Цитата:
Ровно на тех же основаниях давайте я от вас потребую предоставить мне приговор и материалы дела Ефимова! Сел перед камерой, Андрей, и зачитал мне приговор Ефимова! Живо! Ну, так и быть, можешь его прокомментировать, пока я буду попкорн жевать. Люди с паразитическим сознанием почему-то уверены, что окружающий мир им чего-то должен. Для вменяемых людей должно быть понятно, что материалы уголовного дела - это глубоко интимная информация, сродни медицинской карте, и решение о выкладывании её в публичный доступ может принять только сам Ефимов. Хотя лично я не вижу ни одного аргумента за это. Для чего?! Чтобы всякие любопытствующие дятлы под пивко и чипсы ржали над драматическими обстоятельствами его жизни, и высказывали свои веские суждения по поводу достоверности той грязи, которую на Ефимова выливают лжесвидетели? А не пойти ли вам на *** с вашими запросами?! Повторюсь - это лично моя позиция, Ефимов может думать иначе. Лично для меня, чтобы участвовать в защите ВА, хотя я и знакомился с материалами дела на начальном этапе, вполне достаточно просто знать, кто такой Ефимов, что и как он сделал в своей жизни, для того, чтобы понимать, что он не является гребущим под себя стяжателем, который в перерывах между набиванием мошны ездит по стране читать детям бесплатные лекции по отрезвлению, а взрослым корректирует своими беседами мировоззрение. Кроме того, дополнительно: я лично обязан Ефимову своим оздоровленным сознанием, как тысячи других людей, и я не являюсь неблагодарной свиньёй. Сколько стоят тысячи вылеченных душ? Кто судит Ефимова? Ангелы? Далее, относительно требования отчётности по efimovfree - скажу кратко: идите на ***! Так достаточно информативно, или необходимо развернуть? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |
Осознание, 2008-2016