![]() |
|
а на какие шиши тода это
- специальная средняя школа № 21 с углублённым изучением английского языка Дзержинского района г. Москвы - престижный Московский финансовый институт - факультет международных экономических отношений - апосля учебы начинающего финансиста взяли на работу в Международный банк экономического сотрудничества (МБЭС), причем СРАЗУ на должность начальника отдела управленческого ведомства. этож какая вероятность везения ? |
Цитата:
|
ниче се так оголодал - под 2 метра вымахал, наверно акромя макарон ниче не было
|
Цитата:
|
есть вариант по поводу
от цитата "В школе Прохорова звали Жирафой – за высокий рост. Однако интересом у девчонок он пользовался. Они ему строили глазки, бегали за ним и безнадежно влюблялись. Михаил на девичьи знаки внимания отвечал своеобразно, - он отвешивал им щелбаны или подкарауливал с резиновой грушей, наполненной водой. Школьницы в ответ сочиняли про хулигана стихи вроде «Миша Прохоров стоит, струйки вверх пускает, Миша ночью ведь не спит - клизмы наполняет»." походу клизмы сработали |
То самое видео [ame]http://www.youtube.com/watch?v=yYXz8Z4yVUQ[/ame]
|
Цитата:
|
Выдержка из программы Прошки - царя, по моему все ясно:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С Прохоровым как с личностью все ясно (его коментарии в прессе, на тв., предвыборный маразм и вся его безумная жизнь...), он индивид ведомый как и все его окружение (включая и предвыборный штаб). Собственно вопросов (интегральных) у меня по этому поводу два :
- Насклько должен быть психически слаб индивид, что бы встать под знамена безтолковых и дибильных идей ? - Кому выгодна затея : провести тестирование России на предмет тенденций роста такого электората (посредством выборных технолгий) ? |
Цитата:
И один из моих прежних работодателей об этом же мечтал: "вот, говорит, было бы классно, если бы вы все открыли ИП-ешки, а я бы вам безналом зарплату перечислял и ни о каких налогах не думал". Это, конечно, облегчит жизнь работодателю, но взорвет мозг всем работникам, а также всей налоговой инспекции. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |
|
Осознание, 2008-2016