![]() |
|
Здравствуйте.
mishan4eg «Почем башляют за час пеара?» Каждый понимает в меру своей испорченности. Кто больше всех кричит: «держите вора»? Sirin «Вопрос на мой взгляд, вовсе не в том, чтобы "Путин ушёл". Вопрос в том - а кого вместо него предложить?» До октября этот вопрос ставить рано: надо в Думу провести коммунистов. Если это не получится, то Путин, в сравнении с Медведевым, «лучший» вариант. В смысле: вариант плохой, но другой вообще отвратительный... «Юрия Александровича Москалёва?» Вы так больше не шутите – помереть со смеха можно. Ефремов. |
Здрасьте.
bulkin Они вопят из-за того, что их от кормушки отодвинули. А как узнать, что вы вопите не из-за того же? Ну, ладно предположим вы за страну, но почему вы уверены, что от альянса с либералами в призыве "долой Путина" вы выиграете? Ведь либералы в 1991-м очень легко и изящно обставили коммунистов, то же самое произойдёт если вы будете поддерживать либералов или у вас в партии появились виртуозы политики типа Ленина? Только для страны разницы нет кто её продаёт - либерасты или силовики. Силовики не сильно то и продают, даже строят кое какие заводы и стадионы, медленно, но хоть что-то делают для страны, а либералы сразу всё обрушат в пропасть - не будет, ни зарплат, ни пенсий, ни стипендий, а сегодня хоть эти крохи выплачивают регулярно и без особых опозданий. И вы ещё говорите, что нет разницы? |
Цитата:
Как проконтролировать данный процесс, если институт повального стукачества, пока(!) не работает в данной стране, в силу особенностей менталитета его жителей? Мне до сих пор моргают фарами, если мусора неподалеку. А я, в свою очередь, делаю тоже самое, после того как их проеду. А если зайти на форумы, подобные этому. То сразу бросается в глаза, что по прямой тематике форума, тем то как раз очень мало. Но зато "про Путина" уже 63 страницы нафлудили. И все это, постоянно "индексируют" боты всеразличных поисковых систем. Удобно? Может быть. Только печально, что живого общения во дворах практически не стало. Хотя, я думаю, этот момент, тоже один из "инструментов" чего то. Ведь у каждого, свой индивидуальный зомбо-ящик, который заменяет этому человеку все эти домино, карты, и не только их. |
Предвосхищая следующий пост: ДА! Я знаю, что слово "мусора" из тюремного жаргона, и верю, что выросло оно, несомненно, из какого то выражения на идиш.
|
А жириновскому в госдуме, на каком то из ваших роликов, кто вопросы задавал? Типа КОБ в госдуме и т.д..
Да именно так КОБ в госдуме-в 1995 г фракция ЛДПР организовала режим парламентских слушаний по КОБ-в виду чего на законодательном уровне КОБ легитимна-виж как! Заметил одну "веселую" штуку. Раньше мужики собирались во дворах и т.д., дабы в домино, в картишки порезаться, да пообщаться мимоходом. И после бутылки-второй дешевого пойла, превращались в самых прошареных во вселенной политиков, и начинали кости перемывать всем этим недомеркам из правительства, с таким знанием дела, что, казалось бы, если бы дали власть всем этим мужикам, то в мире и стране все сразу стало работать идеально. И это происходило практически в каждом дворе. И почти в каждом дворе присуствовали обязательные атрибуты, в виде деревянного стола, с двумя лавочками по бокам. Теперь это все в инете! Как проконтролировать данный процесс, если институт повального стукачества, пока(!) не работает в данной стране, в силу особенностей менталитета его жителей? Мне до сих пор моргают фарами, если мусора неподалеку. А я, в свою очередь, делаю тоже самое, после того как их проеду. Институт стукачества работает в инете опять таки-посмотри на сайты бэд боссс и антиджоб-другой вопрос что плохо работают другие органы призваннные бороться с коррупцией и беззаконием. |
В самом деле, как головой об стену. :( Вопрос о сайентологах, в соседней теме, отваливается автоматически.
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте.
st.diesel «Как у нас все "ужасно"с вооружением: Ссылка» «До 2020 года, по данным Путина, будет закуплено почти полторы тысячи разных образцов вооружения и техники.» По 150 штук за год – действительно, смешно. Но, предполагаю, даже это предвыборный пиар – сколько мы уже слышали: «национальных проектов»! Ефремов. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |
|
Осознание, 2008-2016