![]() |
Цитата:
Ах КАК КРАСИВО ЗВУЧИТ!!! - появляется уверенность в завтрашнем дне и радость жизни!- ЧЕЛОВЕК СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ СЧАСТЛИВЫМ КОГДА У НЕГО ОЖИДАНИЕ ХОРОШЕГО. - без электичества сегодня обойтись невозможно. ДА, А БЕЗ ВОЗДУХА СОВСЕМ ТРУБА. - Инвариант переводится как неизменный. - ВЫВЕЛ ТОЧКУ ПОДКЛЮЧЕНИЯ С НАПРЯЖЕНИЕМ И ПОВАЛИЛИСЬ ПРОДУКТЫ В ИЗОБИЛИИ И НЕИЗМЕННО. ПОТЕРЬ НЕТ!!! - Это самый ходовой товар.- КАК ОБЪЯСНИТЬ ТОМУ ПАРНЮ, КОТОРЫЙ КРИЧАЛ: КОНЯ, ПОЛ ЦАРСТВА ЗА КОНЯ!!! - В конечном счёте всё производство-потребление покажет электросчётчик.- И УПОРЯДОЧЕННОСТЬ ПОКАЖЕТ И КАЧЕСТВО. - То есть на сегодня инвариантом прейскуранта объективно является киловатт*час электроэнергии. СКАЗАЛ МОНТЕР И ПЕРЕРЕЗАЛ ПРОВОДА, А Я ЧТО, А Я НИКТО. - «наука начинается там, где начинают измерять» экономика становится наукой, так как становится метрологически состоятельной.- ДА НЕТОЧНЫЕ НАУКИ ЭТО НЕ НАУКА, ТАК СБОР ФАКТОВ И ИЗУЧЕНИЕ ЧЕГО-ЛИБО, БОТАНИКА КОРОЧЕ. - Это значит, что схемы ростовщичества перестают работать, что выразится в отсутствии инфляции. ПРОСТО БУДЕТ ЭКОНОМИКА СКАЧУЩЕЙ СЕБЕСТОИМОСТИ И ЦЕНЫ, С ПРИВОЗОМ НОВОЙ ПАРТИИ ТОВАРА. НО ЭТО ЖЕ НЕ ЦЕНЫ ВВЕРХ (ИНФЛЯЦИЯ ) А СЕГОДНЯ ДОРОЖЕ, ЗАВТРА ДОРОЖЕ, А ПОСЛЕЗАВТРА ДЕШЕВЛЕ. ПОДОЖДЕМ КОГДА ЦЕНЫ УПАДУТ, А ТО ЗИМА БЫЛА СУРОВАЯ ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ УВЕЛИЧИЛОСЬ" - у меня вопрос: что вы хотели сказать этим эмоциональным словоблудием?? Если человек хочет что-то сказать, то он просто это говорит. Если ему сказать нечего, то зачем высирать целую тонну букв, тратя при этом как своё время, так и время тех, кто будет читать подобный словесный понос? Есть хорошая пословица: не хочешь срать - не мучай жопу! Так что мой вопрос по прежнему актуален: где в КОБ вы вычитали, что цена товара пропорциональна затраченной на её производство энергии? |
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл56 http://kob.su/forum/images/futurevis...s/viewpost.gif [I]" Так что мой вопрос по прежнему актуален: где в КОБ вы вычитали, что цена товара пропорциональна затраченной на её производство энергии? ============= а он Концепцию не читал, потому как чукча, больной на всю голову, не читатель, он - пейсатель. |
Цитата:
На мой вопрос, разумеется, вы можете и не отвечать, просто вы сначала выдумали какие-то небылицы о КОБ (цена товара измеряется энергозатратами на него), а потом решительно их разоблачили. Я, конечно, всю ДОТУ и МВ не читал, но не думаю, что там такое написано. Вам, видимо, больше нечем заняться. Счастливый вы человек :)) |
Цитата:
|
Цитата:
где в КОБ вы вычитали, что цена товара пропорциональна затраченной на её производство энергии? От тебя требуется - ссылка на конкретную книгу, конкретную главу, конкретный абзац + ТОЧНАЯ цитата но ты перед тем, как опять писать сюда, вновь забыл ВЫКЛЮЧИТЬ ДУРАКА в своих мозгах. Попробуй ещё раз, но только щёлкни предварительно выключателем. Либо, если оный отсутствует, заткни фонтан. |
Цитата:
Разве не очевидно, что этот дятел нифига не читал по теме, поскольку спорит не с экономическим блоком коб, а с газиками, выходящими из его собственного мозга, после просмотра вводной лекции Петрова... |
Цитата:
Смотрите с 5:05 https://youtu.be/VnH0Jm1KH-E?t=5m5s Зазнобин, цитаты: В процессе продуктообмена Товар-деньги-Товар появляется такая группа товаров на который я могу обменять любой другой товар т.е. через этот товар выражается ЦЕНА любого другого товара ( через КОЛИЧЕСТВО этого товара ). Вот такой вид товара называется ИНВАРИАНТ ПРЕЙСКУРАНТА. Со времен закона Хамурапи одинаковую СТОИМОСТЬ, почему ИНВАРИАНТ потому что если вы поделите то получите 1 ( уточнение для вашего слова в вопросе "пропорционально"). Эффективность любой системы это количество продукции отнесенное к ЭНЕРГИИ и некое кпд, ..... и сейчас реально де-факто ЭНЕРГОИНВАРИАНТОМ ПРЕЙСКУРАНТА является кВч электроэнергии. Талмуды свои сами шерстите. |
Цитата:
где в КОБ вы вычитали, что цена товара пропорциональна затраченной на её производство энергии? От тебя требуется - ссылка на конкретную книгу, конкретную главу, конкретный абзац + ТОЧНАЯ цитата |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |
Осознание, 2008-2016