Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=49)
-   -   ТЕОРИЯ... РАЗБИлся НАПРОЧЬ!!!! (http://forum.kob.su/showthread.php?t=11609)

Кирилл56 24.09.2015 21:27

Цитата:

Сообщение от pregoda (Сообщение 137754)
Вы спрашивали читал ли я ваши комментарии, могу спросить тоже самое.
Вот к примеру о инварианте:

"Далее мое,
Ах КАК КРАСИВО ЗВУЧИТ!!!
- появляется уверенность в завтрашнем дне и радость жизни!- ЧЕЛОВЕК СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ СЧАСТЛИВЫМ КОГДА У НЕГО ОЖИДАНИЕ ХОРОШЕГО.
- без электичества сегодня обойтись невозможно. ДА, А БЕЗ ВОЗДУХА СОВСЕМ ТРУБА.
- Инвариант переводится как неизменный. - ВЫВЕЛ ТОЧКУ ПОДКЛЮЧЕНИЯ С НАПРЯЖЕНИЕМ И ПОВАЛИЛИСЬ ПРОДУКТЫ В ИЗОБИЛИИ И НЕИЗМЕННО. ПОТЕРЬ НЕТ!!!
- Это самый ходовой товар.- КАК ОБЪЯСНИТЬ ТОМУ ПАРНЮ, КОТОРЫЙ КРИЧАЛ: КОНЯ, ПОЛ ЦАРСТВА ЗА КОНЯ!!!
- В конечном счёте всё производство-потребление покажет электросчётчик.- И УПОРЯДОЧЕННОСТЬ ПОКАЖЕТ И КАЧЕСТВО.
- То есть на сегодня инвариантом прейскуранта объективно является киловатт*час электроэнергии. СКАЗАЛ МОНТЕР И ПЕРЕРЕЗАЛ ПРОВОДА, А Я ЧТО, А Я НИКТО.
- «наука начинается там, где начинают измерять» экономика становится наукой, так как становится метрологически состоятельной.- ДА НЕТОЧНЫЕ НАУКИ ЭТО НЕ НАУКА, ТАК СБОР ФАКТОВ И ИЗУЧЕНИЕ ЧЕГО-ЛИБО, БОТАНИКА КОРОЧЕ.
- Это значит, что схемы ростовщичества перестают работать, что выразится в отсутствии инфляции. ПРОСТО БУДЕТ ЭКОНОМИКА СКАЧУЩЕЙ СЕБЕСТОИМОСТИ И ЦЕНЫ, С ПРИВОЗОМ НОВОЙ ПАРТИИ ТОВАРА. НО ЭТО ЖЕ НЕ ЦЕНЫ ВВЕРХ (ИНФЛЯЦИЯ ) А СЕГОДНЯ ДОРОЖЕ, ЗАВТРА ДОРОЖЕ, А ПОСЛЕЗАВТРА ДЕШЕВЛЕ. ПОДОЖДЕМ КОГДА ЦЕНЫ УПАДУТ, А ТО ЗИМА БЫЛА СУРОВАЯ ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ УВЕЛИЧИЛОСЬ
" - у меня вопрос: что вы хотели сказать этим эмоциональным словоблудием?? Если человек хочет что-то сказать, то он просто это говорит. Если ему сказать нечего, то зачем высирать целую тонну букв, тратя при этом как своё время, так и время тех, кто будет читать подобный словесный понос?
Есть хорошая пословица: не хочешь срать - не мучай жопу!
Так что мой вопрос по прежнему актуален: где в КОБ вы вычитали, что цена товара пропорциональна затраченной на её производство энергии?

pregoda 25.09.2015 00:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл56 (Сообщение 137834)
"[I]
Так что мой вопрос по прежнему актуален: где в КОБ вы вычитали, что цена товара пропорциональна затраченной на её производство энергии?

не мучай голову

sergign60 25.09.2015 03:51

Цитата:
Сообщение от Кирилл56 http://kob.su/forum/images/futurevis...s/viewpost.gif
[I]"

=============

а он Концепцию не читал, потому как чукча, больной на всю голову, не читатель, он - пейсатель.

Кирилл56 25.09.2015 09:31

Цитата:

Сообщение от pregoda (Сообщение 137848)
не мучай голову

Уточните, где именно я мучаю свою голову?
На мой вопрос, разумеется, вы можете и не отвечать, просто вы сначала выдумали какие-то небылицы о КОБ (цена товара измеряется энергозатратами на него), а потом решительно их разоблачили. Я, конечно, всю ДОТУ и МВ не читал, но не думаю, что там такое написано.
Вам, видимо, больше нечем заняться. Счастливый вы человек :))

pregoda 25.09.2015 11:08

Цитата:

Сообщение от Кирилл56 (Сообщение 137856)
Уточните, где именно я мучаю свою голову?
На мой вопрос, разумеется, вы можете и не отвечать, просто вы сначала выдумали какие-то небылицы о КОБ (цена товара измеряется энергозатратами на него), а потом решительно их разоблачили. Я, конечно, всю ДОТУ и МВ не читал, но не думаю, что там такое написано.
Вам, видимо, больше нечем заняться. Счастливый вы человек :))

Вы создайте отдельную тему с вашим АКТУАЛЬНЫМ вопросом, добрые люди на этом форуме вам помогут. Вам там объяснят, а был ли мальчик, что такое цена, стоимость, себестоимость. Я вижу, что с вами надолго, мы здесь уже твердую пищу потребляем, а вам еще нужно молоко.

sergign60 25.09.2015 11:56

Цитата:

Сообщение от pregoda (Сообщение 137863)
Вы создайте отдельную тему с вашим АКТУАЛЬНЫМ вопросом, добрые люди на этом форуме вам помогут. Вам там объяснят, а был ли мальчик, что такое цена, стоимость, себестоимость. Я вижу, что с вами надолго, мы здесь уже твердую пищу потребляем, а вам еще нужно молоко.

дружок, тебе задали вполне КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС

где в КОБ вы вычитали, что цена товара пропорциональна затраченной на её производство энергии?

От тебя требуется - ссылка на конкретную книгу, конкретную главу, конкретный абзац + ТОЧНАЯ цитата

но ты перед тем, как опять писать сюда, вновь забыл ВЫКЛЮЧИТЬ ДУРАКА в своих мозгах. Попробуй ещё раз, но только щёлкни предварительно выключателем. Либо, если оный отсутствует, заткни фонтан.

Sirin 25.09.2015 12:07

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 137873)

где в КОБ вы вычитали, что цена товара пропорциональна затраченной на её производство энергии?

И зашуршал гугл.......

Разве не очевидно, что этот дятел нифига не читал по теме, поскольку спорит не с экономическим блоком коб, а с газиками, выходящими из его собственного мозга, после просмотра вводной лекции Петрова...

pregoda 25.09.2015 12:37

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 137873)

От тебя требуется - ссылка на конкретную книгу, конкретную главу, конкретный абзац + ТОЧНАЯ цитата

но ты перед тем, как опять писать сюда, вновь забыл ВЫКЛЮЧИТЬ ДУРАКА в своих мозгах. Попробуй ещё раз, но только щёлкни предварительно выключателем. Либо, если оный отсутствует, заткни фонтан.

Ну позорьтесь вы КОБовцы !!!

Смотрите с 5:05

https://youtu.be/VnH0Jm1KH-E?t=5m5s

Зазнобин, цитаты: В процессе продуктообмена Товар-деньги-Товар появляется такая группа товаров на который я могу обменять любой другой товар т.е. через этот товар выражается ЦЕНА любого другого товара ( через КОЛИЧЕСТВО этого товара ). Вот такой вид товара называется ИНВАРИАНТ ПРЕЙСКУРАНТА. Со времен закона Хамурапи одинаковую СТОИМОСТЬ, почему ИНВАРИАНТ потому что если вы поделите то получите 1 ( уточнение для вашего слова в вопросе "пропорционально"). Эффективность любой системы это количество продукции отнесенное к ЭНЕРГИИ и некое кпд, ..... и сейчас реально де-факто ЭНЕРГОИНВАРИАНТОМ ПРЕЙСКУРАНТА является кВч электроэнергии.

Талмуды свои сами шерстите.

sergign60 25.09.2015 13:46

Цитата:

Сообщение от pregoda (Сообщение 137879)
Ну позорьтесь вы КОБовцы !!!

Смотрите с 5:05

https://youtu.be/VnH0Jm1KH-E?t=5m5s

Зазнобин, цитаты: В процессе продуктообмена Товар-деньги-Товар появляется такая группа товаров на который я могу обменять любой другой товар т.е. через этот товар выражается ЦЕНА любого другого товара ( через КОЛИЧЕСТВО этого товара ). Вот такой вид товара называется ИНВАРИАНТ ПРЕЙСКУРАНТА. Со времен закона Хамурапи одинаковую СТОИМОСТЬ, почему ИНВАРИАНТ потому что если вы поделите то получите 1 ( уточнение для вашего слова в вопросе "пропорционально"). Эффективность любой системы это количество продукции отнесенное к ЭНЕРГИИ и некое кпд, ..... и сейчас реально де-факто ЭНЕРГОИНВАРИАНТОМ ПРЕЙСКУРАНТА является кВч электроэнергии.

Талмуды свои сами шерстите.

понятно, ДУРАК был НЕ ВЫКЛЮЧЕН. Повторяю вопрос:

pregoda 25.09.2015 14:16

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 137887)
понятно, ДУРАК был НЕ ВЫКЛЮЧЕН. Повторяю вопрос:

Классику КОБ знать надо!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:29.

Осознание, 2008-2016