![]() |
Цитата:
|
Да когда ж они навоюются?
February 20th, 12:18 Цитата:
|
Обращение Мозгового:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=AKkMMf5QzzE[/ame] |
Тысячи жители германской Саксонии вышли на улицы с флагами ДНР и антинатовскими плакатами. Люди выступают за дружбу с Россией и против американизации Европы.
Они говорят, что украинские власти развязали страшную войну против собственного народа и это должно быть наказано. Небольшая группа, несогласная с митингующими, пыталась остановить акцию, но поддерживающих Донбасс было больше и митинг состоялась. А в Милане прохожим раздавали буклеты, рассказывающие об ужасах этой войны и демонстрировали фотографии с юго-востока Украины. Активисты собирали подписи под петицией за скорейшее прекращение конфликта. Они резко осудили действия националистов и киевских властей и новый подъем шовинизма на территории Западной Украины. Их поддержали десятки людей, которые собрались сегодня у украинского посольства в Париже. Там прошел митинг «Антимайдан». Его участники вспоминали погибших во время прошлогодних событий на киевской площади Независимости, которые послужили катализатором войны на Донбассе. В ее разжигании пришедшие обвинили США. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=H-1WFl0ZB6A[/ame] |
Харьков взрыв во время мирного шествия 22 февраля 2015 г.
Цитата:
|
Цитата:
|
Не так важно, человека сделал Бог или Эволюция. Главное, что гражданские права ему дало оружие.
Цитата:
|
«Я не сестра Ляшко, а он — сволочь, подонок и шут» - Виктория Шилова
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...nee8.htm/2.jpg Недавно лидер Радикальной партии Украины и большой любитель эпатажа Олег Ляшко заявил, что на Луганщине его сестра Виктория воюет на стороне ополченцев. Своим мнением о неожиданном «признании» Олега Ляшко «сестра» — Виктория Шилова поделилась на своей страничке в Facebook. «Уважаемые соотечественники! Последние несколько дней у меня шквал звонков от прессы и телеканалов с просьбой прокомментировать заявление Олега Ляшко о том, что якобы я являюсь его сестрой. Официально заявляю, что в родственных или любых других отношениях я с Ляшко не состою. Я считаю его военным преступником и боевым петушком олигарха Левочкина. В 2013 году в течение восьми месяцев до Майдана я помогала Ляшко по социальным вопросам. Тогда он позиционировал себя социально ориентированным политиком, сторонником славянского братства. Ездил на программы к Владимиру Соловьеву, носил георгиевскую ленточку и даже пел День Победы. Всех луганчан он называл своими родственниками и пил «сто грамм фронтовых». Оказалось, что все в этой жизни он делает только ради рекламы и рейтинга: как ему выгодно, так и делает. А потом были призывы к насилию на камеру, заявления Ляшко о том, что Донбасс надо поставить на колени и зачистить, пытки людей и так далее. В общем, сволочь, подонок и шут гороховый. Ко всему прочему, он гомосексуалист с явными признаками реактивного психоза. Ляшко понимает, что сегодня на Украине нарастают антивоенные настроения, поэтому пытается примазаться и к Донбассу, и к антивоенным движениям. Пускай зря не старается. Его место — на скамье подсудимых в Гаагском трибунале», - написала Виктория. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...31347-nee8.htm |
После Великой Отечественной бандеровщина, по большому счёту, спряталась в украинском обществе - она была осуждена с уровня государственной идеологии, но не изжита, так как в обществе практически отсутствовало изучение не только причин и принципов зарождения бандеровщины, но и фашизма, как такового. Каким образом общество сможет быть защищено от фашизма, если запрещено изучение фашистской идеологии? Запрещено читать работы основоположников фашизма - кроме тех исключений, когда к делу приступали профессиональные историки. Но профессиональные историки ещё не всё общество и их мнение, какое бы оно ни было, назначенное обществу "сверху", не особо поднимает уровень понимания в обществе процессов становления фашистских режимов. Тем более, если оно не отражает всей картины явления.
Сейчас на Украине всё идёт к тому, что бандеровщина, которая снова вылезла в наши дни во всей своей "красе", со всеми своими безчеловеческими ужасами - снова укроется в украинском обществе, спрячется, и будет выжидать, передавая от поколения к поколению свою алгоритмику жизнедеятельности. Но если в середине 20-го века информационные потоки были ограничены печатными СМИ, радио и телевидением, которые, по существу, блокировали внутренний диалог в обществе и, управляемые узкими по численности правящими "элитами", не позволили в своё время изжить пороки нацизма на Украине, то сегодня, с использованием возможностей интернета, люди сами должны не дать возможности спрятаться и бандеровскому нацистскому фашизму, и прочим разновидностям фашизма. Как в случае с отдельной личностью, если человек прячет от себя осознание своих пороков и не ставит перед собой сознательных целей по их преодолению - он протаскивает их в будущее. Так и в отношении целых стран, народов и цивилизаций - необходимо полномерное общественное обсуждение всех (!) вопросов, которые так или иначе существуют в обществе. В.М.Зазнобин: Почему нужно изучать «Mein Kampf» [ame]http://www.youtube.com/watch?v=tkRJp9g4QqU[/ame] |
Антон, ещё Ваш друг Дмитрий Фёдоров забыл написать, что для переучивания профессионала пушкаря на новый тип орудия необходимо не менее 2 месяцев, чтобы он до автоматизма довёл таблицы стрельб до своего мозга, поработал с "железкой" руками и головой, сжился с нею. Мой друг служил на "Акациях", рассказал чуток о служебных буднях. Об этом же самом Вам скажет любой пушкарь. За эти два месяца также надо проводить боевые стрельбы на полигонах (электронный тренажёр не может заменить натуру, а это ... гривна и нехиленькая), осуществлять боевое слаживание в составе артдивизиона, полка со средствами целеуказания и разведки, боевым охранением. И это, ещё раз повторю, если пушкари уже профи.
Да и насчёт логистики. У армии Новороссии основная цель ДРГ - БК противника, то есть склады и колонны, как во время ВОВ основной целью истребительной авиации РККА были бобадировщики Вермахта, а не их боевое охранение в виде истребителей. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |
Осознание, 2008-2016