![]() |
Здравия, камнеголовый брат Смагин!
Чем не нравиться число 108? Но к сожалению этот факт пока изменить нельзя...) Садовник Желание уже не жжёт, оно исполнено...) И с вашего согласия можно по-экспериментировать ...с вами..., заодно проверить работоспособность одной вещи...) Если серъёзно, конечно, всегда надо придерживаться принципа, - "практика - критерий истины"... Поэтому приглашаю подключиться...) |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
Здравия, камнеголовый Смагин!
Верить пропендосской "науке" для таких как вы обывателей, которые сделали из науки кормушку для НАЖИВЫ - себя не уважать... (вспомните липовые доклады, отчёты по результатам нашумевшего коллайдера, куда вбухали млрд долларов, а сейчас вдруг затихли). Поэтому вы и называете себя так...) А наша наука не так и далека от истины, тому факт - молчание официальной "науки" от тех, кто знает "кто чужую сметанку слизнул" + практика критерий истины (тысячи измерений и положительных результатов). НО есть большое НО, ибо, мы приоткрыли дверь в ту закрытую область, где без "спец" подготовки чревато...это область непосредственного осознанного воздействия на полевые информационные структуры и мощные обратные связи... |
Цитата:
Конечно, вы приняли без проигрышную позицию. Если молчат, то сразу слизнули сметанку... Мож, просто молчат, что глупость неинтересно обсуждать? Например, 108 элементов таблицы Менделеева - ну это-же просто глупость, это напоминает из соседней ветки про Набиру один заикающийся истолкователь тычит пальцем на фотожабы Луны и утверждает, что это правда... Ну и как после этого можно его серьёзно воспринимать? Искать зёрнышко истины в куче кала? Сергей Смагин Цитата:
|
Здравия, сириосус!
Дал вполне чёткий образ...опровергайте, своими доводами.. Насчёт "сметанки" - это к тому, что мировая "наука" в том числе и РАН это периферия сборища масонов и казнокрадов (как о возглавляемая Ясиным ВШЭ, выпускающая вшивых экономистов-казнокрадов), единственная цель которых не дать науке прорваться в люди, чтобы наука стала достоянием народа (народов) плюс отвлечение миллиардов бюджетных (народных) денег, которых и так не хватает. Недаром В. Путин писал, что академия наук России ничего стоящего за последние десятилетия не открыла и не внедрила, хотя каждый год осваивает сотни миллиардов бюджетных (народных) денег и отчитывается пыльными папками из архива. И это стало причиной реформирования РАН сейчас. Нравиться вам это или нет, никого не интересует, процесс идёт. И уверен наука станет прикладным предметом для народного хозяйства, станет верным помощникам людям. И мы вносим свою скромную лепту, причём безкорыстно, но даже готовое к употреблению продукт, встречает не понимание и резкое отрицание. Я согласен с ВП СССР, что те кто вбил себе в лоб алкогольно-табачный кол не способны к познанию нового, ибо, это им в тягость. |
Цитата:
Давайте вернёмся к чёткому образу... Цитата:
Скрытый текст:
Согласен, нахлебников в науке очень много, но это издержки. Каждое новое открытие требует накопление разнообразных знаний и соединение их вместе. Или должна быть помощь из вне. Лично я не приветствую помощь, хотя и допускаю... Вот пример, открытие переменного тока. Люди сами, методом проб и ошибок докумекали до постоянного тока, но если бы продолжали использовать постоянный ток как основной, то уже давно бы объели всю планету. Цитата:
Просто интересно, как далеко вы Дмитриу от полёта мыслей писателей фантастов... |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Там дальше есть ещё ссылки на Василя Оконешникова http://g807.vkrugudruzei.ru/x/photo/26 много интересных рисунков, однако Осталось только придумать этому всему применение.:scratch: Вот например, первобытный человек нарисовал на песке чёрточку - и придумал этой чёрточке применение; одна чёрточка будет обозначать один банан, две чёрточки 2 банана.... А может было наоборот, сначала была цель: обозначить один банан, 2 банана; и вот после этого придумали рисовать чёрточки? |
Цитата:
Буду благодарен всем за указание на мои ошибки при письме. Давайте сначала преодолеем хотя бы школьную программу, а потом уже будем рассуждать, какое РАН сборище масонов и казнокрадов. |
Цитата:
По поводу курения и прочего дымоглотания - вообще цирк. Значит вдыхать (безсознательно) продукты горения всяких печей, печек, костров и прочих ДЫМОВ - это ничего, это можно, и как-то НЕ ПРИНИМАЕТСЯ во внимание, что эти дымы (продукты сгорания) распространены в воздухе БОЛЬШЕ, чем сигаретный дым. А как сигарета или трубка - так уже вред. Следующий момент, а что такое ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК и особенно - что такое, ЗДОРОВАЯ ПСИХИКА? Это кто определяет-то? Какие-то там учёные? А что они обо мне, конкретном челе, знать-то могут? И почему я должен, как болванчик, слушать их рассуждения о том, что пить вредно, курить вредно, заниматься онанизмом вредно, ругаться матом вредно... Ну вредно, дальше-то что? Определяю-то мой собственный вред для самого себя Я САМ, а не они. И, что самое интересное, несу за это ответственность тоже сам. Собственной печенью там, лёгкими и т. д.:) Я поверил КОБ и бросил пить ровно на три года. Ни грамма. Чтобы проверить их основное положение, что самочувствие, способность к более ясному мышлению - ИЗМЕНИТСЯ и это можно ОЩУТИТЬ. Я и сейчас не пью, потому что уже привык как-то обходиться...:) Но, увы, ни хера я ничего не ощутил. Ну нет никаких изменений. А практика - критерий истины. По меньшей мере для меня. Силу воли в разных обстоятельствах я и раньше применял, ну просто применил вот для этого конкретного случая ещё раз. Ещё один безсмысленный эксперимент. Вот и всё. Поэтому я и раньше, как был в табачно-алкогольном угаре - БЫЛ способен к познанию, так и сейчас, без угара, точно так же способен, потому что не угар определяет способность, а стремление и воля (целеустремлённость) человека. Табачно-алкогольные дела - это лишь обрамляющие существование человека (как и качество пищи и пития для поддержания энергии тела) ВСПОМОЖИТЕЛИ (или грузы, тормозы) его активности и деятельности. И более ничего. Если у чела ВНУТРИ нет целеустремлённости к познанию, то пей он, не пей, кури он, не кури - без разницы. Главного-то нет. Сведения, распространяемые КОБ по поводу алкоголя и табака (как насчёт курительных палочек, горящих в храмах, как насчёт костров, как насчёт выхлопных газов, как насчёт дымов разной природы от разного рода осквернителей воздуха?), будто бы это что-то значит - имеет значение точно такое же, как и вполне общий и разумный призыв ко всем человекам НЕ ДОПУСКАТЬ в своих предпочтениях ИЗЛИШЕСТВ, стараться ПОТРЕБЛЯТЬ В МЕРУ, и более ничего. Без меры ведь всё плохо, даже чтение и переваривание материалов КОБ. Пример безславного некурящего и непьющего общества, закончившего плохо, привела в пример сама КОБ (о дореволюционных обществах трезвости). Пример безславного курящего и пьющего общества, закончившего плохо, тоже у нас у всех на слуху и памяти - это история СССР. И что доказывают два эти примера? Да ничего. Переливание из пустого в порожнее. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |
Осознание, 2008-2016