![]() |
|
Цитата:
|
Ефремов vs Разрушитель70
Цитата:
Цитата:
... КПРФня забывает, что у нас в период "самого жуткого кризиса в мире" были увеличены пенсии, поддержаны предприятия и село - за счет тех стаб.фондов, про которые все ныли - де какого хрена Пу их вывез за бугор... Вот... Пригодились... 250 млрд. $ из них было выведено на поддержку экономики... Это если официально... Если не официально - то в период кризиса в России число олигархов удвоилось вдвое... О чем это говорит? Правильно - поддержка предприятий - это все брехня видимо, нерентабельные предприятия распродали, новоявленные "эффективные менеджеры" (а Пу с Ме у них ...) вывели с предприятий 1 000 000 рабочих сектора производства... Средства из стаб.фондов были выведены на - поддержку бюджетников и гос. социальных программ, а так же банков... А что - есть чем гордиться!!! Оснований для того, чтобы сказать, что Пу спас Россию - предостаточно!.. Да да!!! ... ... ... ... ... Так вот - Путин - зло! Вот только - из двух (семи - в нынешних политических реалиях) зол выбирают меньшее... Мы голосуем за Пу не потому что он молодец, а потому что без вариантов... P.S. Тем не менее следует заметить, что в Белоруссии, которой правит народный любимчик Батько (а главное - красный любимчик) олигархи тоже есть!!! Вот так вот! Вот и весь коммунизм!.. |
Вот такая веселая песня
|
Цитата:
http://www.putin2012.ru/suggestions/...17d927a1f31bce |
Представитель РПЦ не считает Навального "безумным фюрером"
Председатель отдела Московского патриархата по взаимодействию Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что не разделяет мнения тех, кто называет Алексея Навального "безумным фюрером".
После встречи с Навальным Чаплин заявил, что "это достаточно серьезный человек, и представление его как "безумного фюрера" некорректно". Священник добавил, что в ходе встречи Навальный "изложил свой взгляд на выборы и на то, что происходит после выборов, в том числе свой взгляд на прошедшие акции, на будущие акции, которые планируются". http://korrespondent.net/russia/1310...umnym-fyurerom |
Диспут с представителем офисного планктона
На днях я разослал своим близким и дальним знакомым такой вот текст письма:
Цитата:
"Ты за Путина?!" - спросил он меня. "Да" - отвечаю. И тут у нас завязался разговор на полчаса. Надо отметить, что сей товарищ окончил МГИМО, учился в США, сейчас работает в какой-то крутой компании финансовым директором. По ходу разговора на мои аргументы и вопросы: "Откуда ты это взял?" отвечал, что общается с умными людьми и т.д. и т.п. Главный его аргумент - Путин зажимает свободу и у нас нет демократии. На мой вопрос, а где она есть, толком не ответил. Однако за эти полчаса я сумел-таки его заинтриговать. Сговорились на том, что я пришлю ему информацию. На следующий день я написал ему письмо и прикрепил несколько ссылок. Цитата:
А вспомнил я сейчас про эту историю потому, что в первом телефонном разговоре один из спорных моментов был вопрос о подтасовке выборов в гос.думу. Я ему сказал, что Путину этого не надо. И фальсификации, которые имели место и которые были выгодны оппозиции, на выбор народа никак не повлияли. "Вот смотри, данные экзитпола практически совпадают". "Нет, не совпадают" -ответил он мне. И вот сегодня я вспомнил, что обещал ему еще и по этому вопросу прислать ссылки. Что сейчас и сделаю. Добавлю еще опрос "Левады-центра", проведенный за неделю до выборов - для убедительности. Цитата:
|
|
с правдой по жизни
прохоров разт -
МИХАИЛ ПРОХОРОВ: Я объявляю войну вранью, безответственному популизму и пустым, невыполнимым обязательствам. Это делают все политики, особенно те, которые сидят в Государственной Думе и обслуживают нынешнюю власть. Я первый независимый политик, который будет говорить правду и только правду вне зависимости от того, какая жесткая и непопулярная она будет. прохоров дваст - Миллиардер Михаил Прохоров, баллотирующийся на пост президента России, говорит, что у него была одна мечта в детстве — наесться досыта. «Тогда я все время был голоден, и как-то раз видел фильм по телевизору, где отряд находит тайный погреб, а там так много еды: ветчина, мясо. Нам задали сочинение на тему „О чем я мечтаю?“. И я в сочинении написал, что хотел бы возглавить отряд, зайти в погреб и наесться досыта. Искренняя мечта была убита в самом детстве», — рассказал он в эфире телеканала «Дождь». реал - Сынок начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР в детстве голодал. |
Господин товарищ Прохоров в "поединке" с Зюгановым сознался, что начальный капитал заработал на разгрузке вагонов. А-ля золушка, она же "американская мечта". Вообще перлов на данной Соловьёвской передачке было много. Причём с обоих сторон.
|
Цитата:
откуда мы знаем? может и впрямь его папа всю зарплату отдавал в детский дом? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |
|
Осознание, 2008-2016