![]() |
|
Цитата:
Да просто посмотрите, что он там делает на совещании: пытается что-то записывать, обсуждает замечания Рошаля. Ну и чем он от Медведа отличается, который на своих совещаниях какие-то рецепты обсуждает или пожарные машины считает на пальцах. Они людей должны знающих на эти вопросы поставить, процесс управления организовать и за результатом следить, а так "цирк сгорел а клоуны остались". "Управленцы" блин! Да я больше вам скажу. Они не то чтобы другими не управляют, они своим рабочим временем не управляют. Им планы на месяцы вперёд чужие дяди из аппарата, из управления протколом и прочие хитропопцы разписали по часам и у них обоих мозгов не хватает понять, что они просто по чужой программе работают, за них всё уже решено. "Управленцы" блин! |
http://www.radosvet.net/zdrava/genoc...vedi-1488.html
88) Вот верные признаки больной или умирающей нации. Если ты видишь их - значит твои вожди - предатели : 1) смешение и разрушение основ расы; 2) разрушение семейных связей; 3) чрезмерное налогообложение; 4) продажность закона; 5) террор и давление на тех, кто указывает на ошибки Нации; 6) падение нравов: наркотики, алкоголь и т.д.; 7) детоубийство (нынче называемое абортом); 8) разрушение валюты (инфляция или ростовшичество); 9) рост числа инородцев, нашествие инородных культур; 10) материализм; 11) войны в чужих странах; 12) правители ищущие славы и богатства; 13) гомосексуальность; 14) религии не основанные на Законах Природы; ------------------------------------------------------------ http://www.vened.org/news/4450-kak-n...-gotorpov.html Цитата:
|
Цитата:
Особенно мне понравилось "Я слижу за Вами"... :D А вот кстати полная версия - которая на много интереснее! Мне кажется Булкин не спроста урезанную версию выложил: Ссылка |
bulkin, скажите пожалуйста откуда идёт вся эта информация нагнетающая эмоции? Хочется понять кто манипулирует людьми с помощью этих выбросов. Вопрос о том кому это выгодно является ключевым в информационной войне. Вот Вы являетесь информационным бойцом, а задавались ли Вы вопросом кто поставляет Вам оружие?
|
Здравствуйте.
Artysmarty «Вопрос о том кому это выгодно является ключевым в информационной войне. Вот Вы являетесь информационным бойцом, а задавались ли Вы вопросом кто поставляет Вам оружие?» Хороший вопрос! А кто Вам дал оружие? Постараюсь предвосхитить вопрос: я руководствуюсь научными знаниями и собственным опытом. А социализм, за который я бьюсь, выгоден лично мне. Ефремов. |
Цитата:
Почем башляют за час пеара? :tora: |
bulkin
Нет, не так. "Стая более не желает, чтобы баран был её вожаком." Достаточно глянуть как Путин отвечает на вопросы чёбы понять, что он очень толковый человек, вот. Да и вся либеральная тусовка вопит, чёбы Путин ушёл, наверное из-за того, что Путин баран и очень плохо делает для страны, а либералы, они то уж точно всем хорошо сделают. Почему коммунисты принимают сторону либералов и тоже против Путина - вот это очень интересно и печально, коммунисты в 1991-м просрали страну, а теперь ведать хотят просрать и Россию. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
для качественного решения нужно тщательно переработать большой объём информации -> большие затраты времени и выход из темпа своевременных принятий решений -> срыв управления. Это вот случай с Путиным и Медведом, которые сами пытаются или изображают прямое управление низкоуровневыми процессами, вместо того, чтобы организовать (через свои кадры) подпроцессы и заниматся выставлением целей и регулированием исполнения. В результате, либо решения некачественные, либо запаздывают, а чаще никаких решений от них нет. И всё это явно всем и если их это устраивает, то значит у них другие цели. Цитата:
Цитата:
|
Вопрос на мой взгляд, вовсе не в том, чтобы "Путин ушёл".
Вопрос в том - а кого вместо него предложить? Юрия Александровича Москалёва? |
Цитата:
А жириновскому в госдуме, на каком то из ваших роликов, кто вопросы задавал? Типа КОБ в госдуме и т.д.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |
|
Осознание, 2008-2016