![]() |
Цитата:
Они просто сцут в мозги олухам, работа у них такая. Позавчера один авторитет считал так, вчера другой авторитет считал эдак, а вот сегодня третий авторитет выдал вот такое! Баранам достаточно. Им интересно исключительно мнение авторитетов, среди которых Боярский, Гузеева и дворник Джамшет, который листьями выложил надпись "Носите маски!" Ну а жуле, если своих мозгов нет... То и вот эту позицию ВОЗ: Цитата:
А лучше ещё и ошейники. Как уже сделало ББС. Скоро и до вас докатится. Бедствие ведь! Срочно всем ошейники! И ректальные анализаторы-сирены. |
Цитата:
кажется ты его рекомендовал массам ... как "правильного специалиста" ... или не ты ??? а как он пришел ... к выводом, которые тебе не нравятся ... он вдруг ... из "правильного специалиста" ... превратился в мечущегося авторитете ... вот такое ... "евгениецентричное мировоззрение" .... )))) |
Цитата:
Про "правильного специалиста" - это исключительно в твоей голове родилось, Рома, не в моей. Комаровский достаточно подробно и очень АРГУМЕНТИРОВАННО объяснил, почему медицинские и немедицинские маски не могут защитить от вируса. Теперь, насколько я могу судить по выложенным тобою комментариям, НИКАКОЙ АРГУМЕНТАЦИИ, помимо "ВОЗ так говорит", что не соответствует действительности, как я показал актуальными цитатами из методичек ВОЗ, НЕТ. Если ты, Рома, ориентируешься на "правильность специалиста" - то таки да, всё правильно. Но я, видишь, ли, люблю думать своею головою. И люблю аргументы. Поэтому я продолжаю прислушиваться к аргументам Комаровского, но мне до фени его НЕАРГУМЕНТИРОВАННОЕ мнение. Цитата:
У меня и без твоих хватает - могу поделиться. Но среди моих нет демона "неукоснительного преклонения перед авторитетами". Добавлено через 3 минуты Указ Президента РФ от 4 января 2021 г. N 12 Щитаю, это прекрасно!!! Вкратце: полномочия по контролю за исполнением мер, вводимых Роспотребнадзором, предоставляются, в том числе и АРМИИ. Выдержки из текста документа: Цитата:
|
Цитата:
|
Таки этот указ не про противника.
В случае военных действий власть передаётся военным, какой, нафиг, роспотреб? Этот указ про "мирную жизнь" и её правила, под которые теперь подводится законодательная база о том, что это теперь навсегда. В Австралии армию привлекли к процедуре принудительной вакцинации. А мы чем хуже? Вернее - чем наше быдло лучше австралийского? |
Цитата:
условно мирная жизнь ... друг мой ... закончилась ... пора это понять ... пока общество не реализовала в отношении не понимающих ... высшую меру пролетарского гнева ... |
Все четко ... ковидуй или проиграешь ...
Цитата:
|
Про скидки.
Реальная статистика переболевших отличается от официальной. Официальным больным бесплатно выделялись лекарства как на период лечения, так и реабилитации(ксарелто, витамины). Получается, что государство задолжало огромному количеству людей. Если государство вводит персонифицированный учет и фиксирует свои долги перед гражданами таким образом, то это что-то значит. |
Цитата:
все что после союза "и" - попытка выдать желаемое за действительное ... |
Цитата:
К слову, новосибирский "Вектор", разрабатывающий и лекарства и вакцины от разных инфекционных заболеваний (Эболы, коронавируса и др.) - относится к системе Роспотребнадзора. [2] Привлечение армии - полагаю прежде всего для обеспечения при необходимости жесткого карантина (как это было в период вспышки "черной оспы" в Москве в конце 1959г - начале 1960г). Плюс использование РБХЗ для дезинфекции. [3] В период вспышки в Москве "черной оспы" (конец 1959г/начало 1960г) - в кратчайшие сроки была проведена практически поголовная вакцинация всех людей оказавшихся в это время в Москве и Подмосковье. Это позволило не допустить эпидемию. Протестов правозащитников на тему "пока не заболеет 5% населения - это не эпидемия, никаких противоэпидемических мер применять низзя, свободу передвижения граждан ограничивать низзя, необходимо обеспечить гражданам право на отказ от вакцины, и т.п." - ничего подобного тогда не было. Сейчас другая эпоха, под возможность оперативного принятия радикальных мер подводится законодательная база. И это нормально. Обратите внимание, в процитированном документе говорится не о факте эпидемии в одном или нескольких регионах - а о возникновении риска эпидемии в одном или нескольких регионах. Во время вспышки черной оспы в Москве в конце 1959/начале 1960 - эпидемии как таковой не было, заболели только 45 человек (из них умерло 3 человека) Но был большой риск возникновения эпидемии. Эпидемию удалось не допустить благодаря оперативно принятым мерам: - следственные органы были мобилизованы на выявление всех цепочек контактов от заболевших; - на карантин в инфекционные больницы отправили порядка 1,5 тыс.человек "прямых контактов"; - домой на самоизоляцию (с ежедневным мед.контролем) отправили более 7 тыс.человек "вторичных контактов"; - Москва и Подмосковье были оцеплены войсками, блокировавшими все ж./д. и автодороги, для недопущения выхода инфекции в другие регионы; - в кратчайшие сроки была проведена вакцинация от "черной оспы" всего населения Москвы и Подмосковья. Тогда решение о проведении этого комплекса мер принималось на уровне ЦК КПСС. * Насколько я понимаю, сейчас подводится законодательная база под возможность при необходимости оперативно реализовать аналогичные меры - в сегодняшней структуре властных органов, где нет "ЦК КПСС" ------------------------ * Подробнее о том как погасили эту вспышку "черной оспы" см. ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ А ЗДЕСЬ - статья о предыстории создания вакцины от "черной оспы" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |
Осознание, 2008-2016