![]() |
|
Цитата:
Кстати, тупая, но очень ссыклявая мартышка фонстарцеффф до сих пор не ответила на вопрос, как она относится к признанию "экстремистскими" книг Петрова и Истархова, труслива мартышка фонстарцеффф до невозможности )))) |
Учредитель АУ, издателя всех экстремистских книг, обзывает окружающих экстремистами...
Клиника?.. |
Цитата:
|
Старцев, голос!
|
Цитата:
Юрист и сторонник КОБ Е.И.Серов так по своей кобанутой нравственности просит меня высказать своё мнение на очередную аналитическую записку от ВП СССР? |
Хороший мальчик, хороший!
На конфетку! http://forum.kob.su/picture.php?albu...&pictureid=617 PS: Всё, что вам нужно знать об А.В. Старцеве: Цитата:
|
|
Цитата:
сейчас САМ посмотрит!!! :Mauridia_27: _______________ Вообще, Старцев, я делаю скидку на отупляющее действие саенты, но вони от тебя ждали не по поводу "я не читал, но осуждаю", а по твоей вполне конкретной много лет повторяемой предъяве: Цитата:
Что по вопросу оснований неавторской культуры КОБ, дятел? |
О романе Айн Рэнд «Атлант расправил плечи».
Я прочитал аналитическую записку от ВП СССР: __________________________________________________ |
А чё такое свёртка? В кунсткамере ответ? Ну, ну ... сначала бегло посмотрим, затем внимательно прочитаем, а уж затем и выводы сделаем.
П.С. Андрейко, вновь за старое взялся? Не лепи горбатого, применяй слова в их исходном смысле или заранее рассказывай другим о приписываемом им тобой смысле. Не надо надувать щёки - хоть и смешно, однако, но жаль твоих слушателей и ... стыдно за твоих преподов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |
|
Осознание, 2008-2016