![]() |
|
Не надо и низззяяя, предлагать свои услуги..... тем более наушно-образовательной мафии (я в курсе, что большинство там - достойные люди, и очень много реально классных профессионалов). Нужно только иметь туда доступ...... и вовремя успевать вставлять запятые тем или иным образом и видимо, как с диалектикой про правильные вопросы - вовремя их просто задавать и в том числе препам и начальству (но только без экстремизма..... чревато). Различения всем.
|
Вывод очевидный, но ситуация сложнее, чем описание в чате или заметке. Если инструктора учат год, значит есть чему учить? (Простой ответ: вытягивают деньги). Недельный летний оздоравливающий курс - Ладога и Подмосковье, у обеих действующих школ стоит примерно одинаково.
Инструктора, которых готовят неделю, заучивают несколько фраз из ДОТУ (возможно с 2019 г. это отменено). Из всех инструкторов, распространяющих видео, видел одного, который понимает что он говорит из ДОТУ и понимает он больше чем мастер (держатель патента России), у которого он вынужден получать лицензию. Не буду называть фамилию, а то и так спойлерю. |
Семён, спасибо большое! Ну подождём августовских докладов...
|
Был в Крыму в отпуске, обратил внимание, что много красных флагов и на постройках флаги ссср. Менталитет во дворах полусоветский, дети сами гуляют как хотят во дворе и тп. население разное во взглядах, но уверены в основном если бы не Россия было бы хуже чем Донбасс.
|
Вспоминая Розбаша и Чагина, можно сказать, что в каких-то случаях допустима и дрессировка.
Только на результаты её можно будет посмотреть лет через 20, когда эти дети вырастут и начнут самостоятельную жизнь. |
Розбаша ещё посмотрю, пока моё мнение такое: дрессировка (точнее, тренировка и установление чётких границ) необходима в том, что касается простройки тела и выработки однозначного отношения к реальным проявлениям враждебной социальной политики. Когда же речь идёт о заучивании абстракций высокого порядка, это приводит к начётничеству, к тому, что люди перестают серьёзно относиться к этим словам, особенно если видят несоответствие этих абстракций тому, что происходит в реальной жизни. Всё это очень хорошо показал поздний СССР, когда было модным держать фигу в кармане. Ну не мне вам рассказывать.
|
Это твоё мнение и только. Разберись со школьной программой биологии человека и устройства его психики.
|
О, рекомендации пошли. Спасибо )
Посмотрел первые несколько минут нового видео Сергея "Что может знать ребёнок в 7 лет". Первое, что бросилось в глаза - это что Сергей сам подсказывает ребёнку правильные ответы. Тому приходится лишь поддакивать... |
Так везде. В любом деле которому необходимо учить ребенка.
- математика - экономика - музыка Запомни, гениями не рождаются. Ими становятся. Так что твое мнение, лишь твое мнение, не более. |
Любая информация, особенно критика... Лично мной воспринимается так:
- сделай лучше и покажи, научи. Потом имеешь моральное право критиковать, в противном случае, критика - это чистый популизм и оправдание своей позиции, диванного стратега или аналитика. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |
|
Осознание, 2008-2016