![]() |
|
Сотрудничающего?..
Сотрудничающего?.. Без обид, Ян, разбирать твои ночные фантазии меня не штырит...
Вступая в "другую партию жуликов и воров", я не рассылал спичи на тему: "да эта партия вобщем-то не такое уж и говно, как вы все думаете!", больше похожие на попытки самооправдания. Я решал конкретные задачи использования ресурсов этой партии для обеспечения деятельности группы единомышленников, и эта задача была успешно решена. Кстати, около 40 человек через эту партию получили статус члена избирательной комиссии с ПРГ. Но дело то вовсе не в партиях, как правильно заметил выступающий ниже. Они все одним миром мазаны, хотя некоторые более мерзкие, другие немного менее. Дело в самом человеке. Что он собирается делать, и для чего рвётся "во власть"? Я, благодаря работе в той самой партии, достаточно знаю про внутреннюю кухню ГД, и со многими депутатами, могу пофамильно перечислить, общался в неформальной обстановке для того, чтобы понимать: чужие там не ходят! Невозможно вот так вот с бухты барахты взять, и стать депутатом ГД. И даже выдвинуться от политиической партии, а тем более от ПЖиВ. Если человека выдвинули кандидатом, значит он прошёл внутренний фильтр, и с ним есть негласные договорённости. Вопрос, Ян, не в ПЖиВ. Вопрос в том, что тебя посчитали настолько "приемлемым", что выдвинули кандидатом по спискам ЕдРа. - - : - -Ага, каждый сам для себя решает, и я не претендую на роль арбитра. Ага, каждый сам для себя решает, и я не претендую на роль арбитра. Может я чё не знаю, и это наш Штирлиц глубокого внедрения? Ты, Ян, если знаешь чего секретного, махни левым ухом, я пойму! - - : - -Туповатые сказки о том, что "с трибуны ГД мы сможем... Туповатые сказки о том, что "с трибуны ГД мы сможем..." оставьте для хомячков КПЕ, не вышедших в своём развитии из 90х... - - : - -Депутаты ГД, которых взяли туда из милости, то есть, которые не представляют какие-либо властные, промышленные, финансовые группировки, бегают по ГД с 9 до 17 высунув язык и пашут на фракцию как ездовые лошадки. Депутаты ГД, которых взяли туда из милости, то есть, которые не представляют какие-либо властные, промышленные, финансовые группировки, бегают по ГД с 9 до 17 высунув язык и пашут на фракцию как ездовые лошадки. Это снаружи они "депутаты ГД". А внутри они: "эй ты, подай то, пошёл нафиг, не мешай!" - - : - -И стать там кем-либо другим, а тем более в партии власти! И стать там кем-либо другим, а тем более в партии власти!, где люди в ежедневном режиме бабки пилят, у человека с улицы, шансов ниже нуля. - - : - -В целом согласен с Сириным. В целом согласен с Сириным. Пересекался с несколькими местными деятелями, которые все из себя хорошие, за людей радели, контакт с представителями госвласти устанавливали... А потом в какие-нибудь депутаты от едра баллотировались. В итоге оказалось, что их общественная деятельность была прикрытием, чтобы потом едрасты могли заявлять, мол, у нас есть общественные деятели, правозащитники прям, не одни только воры (по умолчанию). И все эти деятели разом исчезали из своей деятельности после получения депутатского мандата. Причем, получение мандата через фальсификацию выборов. |
Ага, каждый сам для себя решает, и я не претендую на роль арбитра.
Ага, каждый сам для себя решает, и я не претендую на роль арбитра. Может я чё не знаю, и это наш Штирлиц глубокого внедрения?
Ты, Ян, если знаешь чего секретного, махни левым ухом, я пойму! - - : - -Туповатые сказки о том, что "с трибуны ГД мы сможем... Туповатые сказки о том, что "с трибуны ГД мы сможем..." оставьте для хомячков КПЕ, не вышедших в своём развитии из 90х... - - : - -Депутаты ГД, которых взяли туда из милости, то есть, которые не представляют какие-либо властные, промышленные, финансовые группировки, бегают по ГД с 9 до 17 высунув язык и пашут на фракцию как ездовые лошадки. Депутаты ГД, которых взяли туда из милости, то есть, которые не представляют какие-либо властные, промышленные, финансовые группировки, бегают по ГД с 9 до 17 высунув язык и пашут на фракцию как ездовые лошадки. Это снаружи они "депутаты ГД". А внутри они: "эй ты, подай то, пошёл нафиг, не мешай!" - - : - -И стать там кем-либо другим, а тем более в партии власти! И стать там кем-либо другим, а тем более в партии власти!, где люди в ежедневном режиме бабки пилят, у человека с улицы, шансов ниже нуля. - - : - -В целом согласен с Сириным. В целом согласен с Сириным. Пересекался с несколькими местными деятелями, которые все из себя хорошие, за людей радели, контакт с представителями госвласти устанавливали... А потом в какие-нибудь депутаты от едра баллотировались. В итоге оказалось, что их общественная деятельность была прикрытием, чтобы потом едрасты могли заявлять, мол, у нас есть общественные деятели, правозащитники прям, не одни только воры (по умолчанию). И все эти деятели разом исчезали из своей деятельности после получения депутатского мандата. Причем, получение мандата через фальсификацию выборов. |
Туповатые сказки о том, что "с трибуны ГД мы сможем...
Туповатые сказки о том, что "с трибуны ГД мы сможем..." оставьте для хомячков КПЕ, не вышедших в своём развитии из 90х...
- - : - -Депутаты ГД, которых взяли туда из милости, то есть, которые не представляют какие-либо властные, промышленные, финансовые группировки, бегают по ГД с 9 до 17 высунув язык и пашут на фракцию как ездовые лошадки. Депутаты ГД, которых взяли туда из милости, то есть, которые не представляют какие-либо властные, промышленные, финансовые группировки, бегают по ГД с 9 до 17 высунув язык и пашут на фракцию как ездовые лошадки. Это снаружи они "депутаты ГД". А внутри они: "эй ты, подай то, пошёл нафиг, не мешай!" - - : - -И стать там кем-либо другим, а тем более в партии власти! И стать там кем-либо другим, а тем более в партии власти!, где люди в ежедневном режиме бабки пилят, у человека с улицы, шансов ниже нуля. - - : - -В целом согласен с Сириным. В целом согласен с Сириным. Пересекался с несколькими местными деятелями, которые все из себя хорошие, за людей радели, контакт с представителями госвласти устанавливали... А потом в какие-нибудь депутаты от едра баллотировались. В итоге оказалось, что их общественная деятельность была прикрытием, чтобы потом едрасты могли заявлять, мол, у нас есть общественные деятели, правозащитники прям, не одни только воры (по умолчанию). И все эти деятели разом исчезали из своей деятельности после получения депутатского мандата. Причем, получение мандата через фальсификацию выборов. |
Депутаты ГД, которых взяли туда из милости, то есть, которые не представляют какие-ли
Депутаты ГД, которых взяли туда из милости, то есть, которые не представляют какие-либо властные, промышленные, финансовые группировки, бегают по ГД с 9 до 17 высунув язык и пашут на фракцию как ездовые лошадки. Это снаружи они "депутаты ГД". А внутри они: "эй ты, подай то, пошёл нафиг, не мешай!"
- - : - -И стать там кем-либо другим, а тем более в партии власти! И стать там кем-либо другим, а тем более в партии власти!, где люди в ежедневном режиме бабки пилят, у человека с улицы, шансов ниже нуля. - - : - -В целом согласен с Сириным. В целом согласен с Сириным. Пересекался с несколькими местными деятелями, которые все из себя хорошие, за людей радели, контакт с представителями госвласти устанавливали... А потом в какие-нибудь депутаты от едра баллотировались. В итоге оказалось, что их общественная деятельность была прикрытием, чтобы потом едрасты могли заявлять, мол, у нас есть общественные деятели, правозащитники прям, не одни только воры (по умолчанию). И все эти деятели разом исчезали из своей деятельности после получения депутатского мандата. Причем, получение мандата через фальсификацию выборов. |
И стать там кем-либо другим, а тем более в партии власти!
И стать там кем-либо другим, а тем более в партии власти!, где люди в ежедневном режиме бабки пилят, у человека с улицы, шансов ниже нуля.
- - : - -В целом согласен с Сириным. В целом согласен с Сириным. Пересекался с несколькими местными деятелями, которые все из себя хорошие, за людей радели, контакт с представителями госвласти устанавливали... А потом в какие-нибудь депутаты от едра баллотировались. В итоге оказалось, что их общественная деятельность была прикрытием, чтобы потом едрасты могли заявлять, мол, у нас есть общественные деятели, правозащитники прям, не одни только воры (по умолчанию). И все эти деятели разом исчезали из своей деятельности после получения депутатского мандата. Причем, получение мандата через фальсификацию выборов. - - : - -https://vk. https://vk.com/id2326470?w=wall2326470_21976%2Fall Тут он пишет, зачем, почему и как идёт в эту клоаку. VK</br>Sergey Lisovsky</br>С ЧЕМ Я ИДУ НА ВЫБОРЫ В ГОСДУМУ РОССИИ И ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА От дикого капитализма к народной дипломатии и экологическому социализму 29 апреля 2021 года завершается приём заявок для участия в праймериз (предвыборы) от партии "Единая Россия". В этом году ЕР открыла возможность..</br>https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/12...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/12...584_328974.jpg |
В целом согласен с Сириным.
В целом согласен с Сириным. Пересекался с несколькими местными деятелями, которые все из себя хорошие, за людей радели, контакт с представителями госвласти устанавливали... А потом в какие-нибудь депутаты от едра баллотировались. В итоге оказалось, что их общественная деятельность была прикрытием, чтобы потом едрасты могли заявлять, мол, у нас есть общественные деятели, правозащитники прям, не одни только воры (по умолчанию). И все эти деятели разом исчезали из своей деятельности после получения депутатского мандата. Причем, получение мандата через фальсификацию выборов.
- - : - -https://vk. https://vk.com/id2326470?w=wall2326470_21976%2Fall Тут он пишет, зачем, почему и как идёт в эту клоаку. VK</br>Sergey Lisovsky</br>С ЧЕМ Я ИДУ НА ВЫБОРЫ В ГОСДУМУ РОССИИ И ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА От дикого капитализма к народной дипломатии и экологическому социализму 29 апреля 2021 года завершается приём заявок для участия в праймериз (предвыборы) от партии "Единая Россия". В этом году ЕР открыла возможность..</br>https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/12...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/12...584_328974.jpg - - : - -Сейчас давно уже день, Женя, выйти уже наконец из дурманного сумрака. Сейчас давно уже день, Женя, выйти уже наконец из дурманного сумрака. Следи за руками: ты сам довольно продолжительный промежуток времени "подставлял жопу" (по твоему же собственному выражению). твоя жизнь, твой выбор, считаешь, что достигнутые результаты этого стоили - ну ок. Другой человек решил пойти по тому же пути для достижения того, что ему самому интересно. Он ещё даже ничего не сделал - а ты уже выливаешь на него ведро говна и ни сколечки не стыдишься подобного поведения. По-моему это офигенно яркий пример двойных стандартов. - - : - -Как служащий в армии, могу уверенно сказать, что солдатов тут не тр*хают. Как служащий в армии, могу уверенно сказать, что солдатов тут не тр*хают.😂 Причина проста - у срочника ОЧЕНЬ плохо с гигиеной. А действительно интересные истории - те, которые пережиты на собственном опыте, так что, думаю, это слабый пиар лгбт |
https://vk.
https://vk.com/id2326470?w=wall2326470_21976%2Fall
Тут он пишет, зачем, почему и как идёт в эту клоаку. VK</br>Sergey Lisovsky</br>С ЧЕМ Я ИДУ НА ВЫБОРЫ В ГОСДУМУ РОССИИ И ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА От дикого капитализма к народной дипломатии и экологическому социализму 29 апреля 2021 года завершается приём заявок для участия в праймериз (предвыборы) от партии "Единая Россия". В этом году ЕР открыла возможность..</br>https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/12...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/12...584_328974.jpg - - : - -Сейчас давно уже день, Женя, выйти уже наконец из дурманного сумрака. Сейчас давно уже день, Женя, выйти уже наконец из дурманного сумрака. Следи за руками: ты сам довольно продолжительный промежуток времени "подставлял жопу" (по твоему же собственному выражению). твоя жизнь, твой выбор, считаешь, что достигнутые результаты этого стоили - ну ок. Другой человек решил пойти по тому же пути для достижения того, что ему самому интересно. Он ещё даже ничего не сделал - а ты уже выливаешь на него ведро говна и ни сколечки не стыдишься подобного поведения. По-моему это офигенно яркий пример двойных стандартов. - - : - -Как служащий в армии, могу уверенно сказать, что солдатов тут не тр*хают. Как служащий в армии, могу уверенно сказать, что солдатов тут не тр*хают.😂 Причина проста - у срочника ОЧЕНЬ плохо с гигиеной. А действительно интересные истории - те, которые пережиты на собственном опыте, так что, думаю, это слабый пиар лгбт |
Сейчас давно уже день, Женя, выйти уже наконец из дурманного сумрака.
Сейчас давно уже день, Женя, выйти уже наконец из дурманного сумрака.
Следи за руками: ты сам довольно продолжительный промежуток времени "подставлял жопу" (по твоему же собственному выражению). твоя жизнь, твой выбор, считаешь, что достигнутые результаты этого стоили - ну ок. Другой человек решил пойти по тому же пути для достижения того, что ему самому интересно. Он ещё даже ничего не сделал - а ты уже выливаешь на него ведро говна и ни сколечки не стыдишься подобного поведения. По-моему это офигенно яркий пример двойных стандартов. - - : - -Как служащий в армии, могу уверенно сказать, что солдатов тут не тр*хают. Как служащий в армии, могу уверенно сказать, что солдатов тут не тр*хают.😂 Причина проста - у срочника ОЧЕНЬ плохо с гигиеной. А действительно интересные истории - те, которые пережиты на собственном опыте, так что, думаю, это слабый пиар лгбт |
Как служащий в армии, могу уверенно сказать, что солдатов тут не тр*хают.
Как служащий в армии, могу уверенно сказать, что солдатов тут не тр*хают.😂 Причина проста - у срочника ОЧЕНЬ плохо с гигиеной.
А действительно интересные истории - те, которые пережиты на собственном опыте, так что, думаю, это слабый пиар лгбт - - : - -Про "подставлял жопу", Ян, сорри, но это у тебя что-то личное... Про "подставлял жопу", Ян, сорри, но это у тебя что-то личное... Я такими категориями даже не мыслю. "Выливаешь ведро говна"?.. Ну, хорошо, не буду кормить твой троллинг, можешь воспринимать это именно так. К Сергею у меня всегда было крайне уважительное отношение, до тех пор, пока не превратилось в недоумённое... После чего? Да я скажу, а почему нет? Если помнишь как после ареста Ефимова внезапно прошла информация, что его включили в пул журналистов на прессуху Путина, и какой в околокобовских чатах начался ажиотаж по поводу: Вот, наш человек пробился к "телу"! Сейчас доведёт до САМОГО, какой беспредел с уважаемым человеком творят!" Происходило это, напомню, на фоне того, что СМИ сообщали о том, как Путин по щелчку пальцев разрешил вопрос с проблемами одного режиссёришки, которого прессовал СК. Коллектив помог даже очень кратко и конкретно сформулировать вопрос по делу. И мне известна реакция Сергея, когда ему в очередной раз прислали этот вопрос: "Да мне его уже сто один раз присылали! Там будет 2000 журналистов! С чего вы решили, что мне дадут слово?!" И вот на прессухе мы внезапно слышим, что слово предоставляется Сергею Лисовскому! Ура! Сбылось коллективными молитвами! (подумали сторонники...) И что спрашивает Сергей? Напомнить? "Не считаете ли нужным на телевидении передачу об экологии организовать?" Ага... И ведущий уже готовый есть, чо, язык подвешен! На*** нам этот ваш Ефимов?! - - : - -Опять же, допускаю, что я чего-то не знаю, и глубокие внедренцы махали левым ухом вне поля моего зрения. Опять же, допускаю, что я чего-то не знаю, и глубокие внедренцы махали левым ухом вне поля моего зрения. - - : - -Но с моей рабоче-крестьянской простецкой точки зрения это выглядит как обычное приспособленчество. Но с моей рабоче-крестьянской простецкой точки зрения это выглядит как обычное приспособленчество. Вашему Ефимову ещё хер знает, поможет это, или нет, а вот на следующую прессуху его точно уже не пригласили бы. А то и газете кислород перекрыли бы! Этаж неприемлемо! - - : - -Да и вообще... Да и вообще... Может он и правда деньги воровал, мы ж не знаем?! - - : - -Учитывая присутствие в чате граждан, которые выражение "пристроить попу" путают с "подставить попу", вынужден пояснить, что если кто воспринял мой спич как "осуждение", или "претензии", то это его личная проблема. Учитывая присутствие в чате граждан, которые выражение "пристроить попу" путают с "подставить попу", вынужден пояснить, что если кто воспринял мой спич как "осуждение", или "претензии", то это его личная проблема. Мне про это не нужно. |
Про "подставлял жопу", Ян, сорри, но это у тебя что-то личное...
Про "подставлял жопу", Ян, сорри, но это у тебя что-то личное... Я такими категориями даже не мыслю.
"Выливаешь ведро говна"?.. Ну, хорошо, не буду кормить твой троллинг, можешь воспринимать это именно так. К Сергею у меня всегда было крайне уважительное отношение, до тех пор, пока не превратилось в недоумённое... После чего? Да я скажу, а почему нет? Если помнишь как после ареста Ефимова внезапно прошла информация, что его включили в пул журналистов на прессуху Путина, и какой в околокобовских чатах начался ажиотаж по поводу: Вот, наш человек пробился к "телу"! Сейчас доведёт до САМОГО, какой беспредел с уважаемым человеком творят!" Происходило это, напомню, на фоне того, что СМИ сообщали о том, как Путин по щелчку пальцев разрешил вопрос с проблемами одного режиссёришки, которого прессовал СК. Коллектив помог даже очень кратко и конкретно сформулировать вопрос по делу. И мне известна реакция Сергея, когда ему в очередной раз прислали этот вопрос: "Да мне его уже сто один раз присылали! Там будет 2000 журналистов! С чего вы решили, что мне дадут слово?!" И вот на прессухе мы внезапно слышим, что слово предоставляется Сергею Лисовскому! Ура! Сбылось коллективными молитвами! (подумали сторонники...) И что спрашивает Сергей? Напомнить? "Не считаете ли нужным на телевидении передачу об экологии организовать?" Ага... И ведущий уже готовый есть, чо, язык подвешен! На*** нам этот ваш Ефимов?! - - : - -Опять же, допускаю, что я чего-то не знаю, и глубокие внедренцы махали левым ухом вне поля моего зрения. Опять же, допускаю, что я чего-то не знаю, и глубокие внедренцы махали левым ухом вне поля моего зрения. - - : - -Но с моей рабоче-крестьянской простецкой точки зрения это выглядит как обычное приспособленчество. Но с моей рабоче-крестьянской простецкой точки зрения это выглядит как обычное приспособленчество. Вашему Ефимову ещё хер знает, поможет это, или нет, а вот на следующую прессуху его точно уже не пригласили бы. А то и газете кислород перекрыли бы! Этаж неприемлемо! - - : - -Да и вообще... Да и вообще... Может он и правда деньги воровал, мы ж не знаем?! - - : - -Учитывая присутствие в чате граждан, которые выражение "пристроить попу" путают с "подставить попу", вынужден пояснить, что если кто воспринял мой спич как "осуждение", или "претензии", то это его личная проблема. Учитывая присутствие в чате граждан, которые выражение "пристроить попу" путают с "подставить попу", вынужден пояснить, что если кто воспринял мой спич как "осуждение", или "претензии", то это его личная проблема. Мне про это не нужно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |
|
Осознание, 2008-2016