![]() |
Цитата:
|
Цитата:
“По плодам их узнаете их..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ближе к жизни, товарищи! ))
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=zzC3LUb1cGY[/ame] |
Цитата:
А про ислам не хочешь поискать такое-же. Как коврики долбят лбами кверху попой? Или испугалсо вахаббов? Смотри откуда постишь, Дмитрий. Или ты уже сменил имя на Изя? А чё ты с этого ютуповского канала "Новости не для всех" вот это не притащил сюда на форум? [ame]http://www.youtube.com/watch?v=uA0v0c6qrOc[/ame] Цитата:
Ты до кучи увлёкся перепостами. Отдохнуть не хочешь? |
У меня уже начинаются приступы безысходной тоски, как только я вижу очередной ваш пост и у этой тенденции пока что только одна направленность - в худшую сторону ((
Вера предков? А до насильственного крещения чего было - вера не-предков или неправильная вера, которую кровавой реформой сменили на правильную, мол, цель оправдывает средства? Хватит уже чушь пороть, а? То же самое касается и вашей чрезмерной щепетильности - послушать вас, так одно только допущение в мыслях слова "фейсбук", к примеру, уже создаёт в мозгу необратимые изменения с последующим ожидовлением на веки вечные - никак иначе! Это уже клиника, право слово или ПГМ, что, собственно, одно и то же. Чем бы я ни увлекался - придерживайся, дорогой товарищ, комментариев по существу изложенного. |
Цитата:
Цитата:
|
Зайдите в соответствующую тему и будет вам счастье. Если честно я вообще не понимаю - а чего вы здесь торчите то? Ведь по вашему ВП - жыды, концепция - скорее всего замасоненная разводка, РПЦ - луч света в тёмном царстве, ну и опять - жыды, жыды, жыды кругом. Вам о жидах повыступать негде больше? Боитесь засветить ваш "антисемитский" интерес в соц.сетях (поэтому и заявляете, что все соц.сети - жидовское колдовство и т.п.), а тут вы прямо такой безстрашный жыдоборец - за спинами других и анонимно! ))
Не хочу разводить с вами публичный срач на тему личных претензий - если они у вас не иссякли ещё то давайте ка в личку. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |
Осознание, 2008-2016