![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, знаю что не предъявите. Парой страниц назад вы утверждали, что "хохол" это "псевдо-национальный" признак. Теперь утверждаете, что этноним "украинец" был в употреблении ещё в 19 веке. Вы определитесь какую позицию отстаиваете. Или спорите ради спора? Я же уже указывал на противоречия в ваших утверждениях. |
Цитата:
|
Цитата:
Представляете, что было бы, если я перед цитированием 5-ой главы Онегина, с указанием на то что Пушкин использовал этноним "русский" в качестве существительного предлагал бы собеседникам вечный бан? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Я из Батурина недавно,
Один из пленных отвечал; Народ Петра благословлял И, радуясь победе славной, На стогнах шумно пировал; Тебя ж, Мазепа, как Иуду, Клянут украинцы повсюду; Дворец твой, взятый на копье, Был предан нам на расхищенье, И имя славное твое Теперь - и брань, и поношенье!" *** Все веселятся, все ликуют, Весне цветущей каждый рад; Поляк, еврей и униат Беспечно, буйственно пируют. Одни украинцы тоскуют *** В нем не волнуют уже кровь - Младых украинок любовь И верной дружбы глас приветной; Давно он ко всему приметно Остыл бесчувственной душой; В нем веет холод гробовой: Она, как хладная могила, Его все блага поглотила... *** Это всё Рылеев. |
Цитата:
"Татьяна (русская душою," Вам ни как не приходит в голову, что Татьяна с душой -какой?, как у настоящего РУСа (не крипто), а? |
Имхо, если бы тогда Наполеона не тормознули, нам бы сейчас втирали о великой французской цивилизации, и т.д.. :D Любой народ можно сделать великим, если ты знаешь как, и если ты выбрал его для какой то миссии, будь то глобализаторство и т.п..
|
Цитата:
Есть чёткое, иерархически наивысшее понятие русской цивилизации, но о нём нигде ни слова. Что это? Тактическое Умолчание? Тогда об этом надо сказать так же как и о "Пиковой Даме" - пока раскрывать рано. Тогда разговариваем об этом только в закрытом клубе. Незнание темы? - Сомневаюсь. Но если это незнание - тогда фтопку элиту КОБ. Злонамеренное Искажение? - начинаю склоняться именно к этой версии. |
99%, что если сейчас заговорить о "точке бифуркации", которая произошла, и в кремле построился свинцовый водопровод, при участии неизвестного(!) мастера, и английского монарха, при котором формировалась английская колониальная система. И пока старая элита загибалась, Петра обучали в какой то деревне глобализаторской миссии, "по европейским стандартам". То нам сразу скажут, что тут действовало, никак не иначе, а само древнерусское жречество, как и вслучае с СССР и Сталиным, из искры которых, дожно было разгореться пламя. А если вспомнить кто строил зиккурат на красной площади, и сколько всяких римских, византийских, индейских, шумерских и прочих "великих цивилизаций" кануло в лету, став ненужными, то нам сразу начнут расказывать о таинсвенном глобальном пердикторе.
Для меня единственная загадка во всем этом: как на эту славяно-арийскую дурилку, может вестить столько взрослого люда, если это не выдерживает логических натуг даже самого захудалого "быдла"... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. "Русский" - это существительное. 2. Признание слов "русский, -ие" прилагательными, допускает возможность существования русского народа без русских. 3. Народ, не имеющий национального самосознания есть навоз, на котором произрастают другие народы. Пётр Столыпин. 4. Отрицание 1 и 2 со стороны Ефимова это сознательное предательство тех русских, которые ему верят, или, другими словами сознательное склонение (побуждение) в рабство. P.S. Не находите, что призыв к бану на "свободной трибуне" выглядит неестественно? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
знаете ... у меня оба деда малороссы, одна бабушка белоруска, а вторая великоросса ... и я считаю себя Русским ... :cy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
______________________________ вопросы существования интиллигенции в 1825 году и 1918-1922 годах, как одной и той же социальной группы (в преемственности поколений) я с вами обсуждать не буду ввиду того что вы два раза подряд описываете несуществующие явления. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.demograf.narod.ru/page4.htm Заодно можно проследить, как предиктор искажает информацию при плагиате. К примеру Понятие «русские» впервые упоминается Илларионом Киевским – первым русским митрополитом, автором «Слова о Законе и Благодати», 1053 год. оригинал Слово «русский», употреблённое по отношению к народу, встречается впервые у митрополита Киевского Иллариона в «Слове о Законе и Благодати». копия |
Цитата:
|
Цитата:
Окраина Дикая: http://www.hot.ee/quoka/images/ocraina-dikoia.jpg Вольная У(В)краина: http://www.hot.ee/quoka/images/volhynie-vkraine.jpg |
Цитата:
Смотрите первую перепись Российской Империи. А Киевская Русь по настоящему называлась - Каганат РУС. Русский народ, ЧЕЙ? - РУСов (крипто) |
Цитата:
|
2 Artysmarty
В приведённом тексте три НАИГРУБЕЙШИХ ошибки: -"то это — русичи" -"чему в России было положено начало ещё во времена Ивана Грозного после взятия им Казани и вхождения Татарстана в состав России." -"Примером тому попытка строительства социализма на идейной основе марксизма. " Нет, Нет и Нет. |
Цитата:
есть более забавная шутка ... пока шутка ... http://news.mail.ru/society/5640773/?frommail=1 |
Цитата:
Должен быть (исходя из Ваших же комментов): "на вскидку показали вам обратное ... но у вас даже не хватает нравственных качеств что бы выдавить из себя - "Извините, я был не прав" Картограф - Alexis-Hubert Jaillot Издатель - Pieter Mortier Atlas Nouveau, Amsterdam, 1692 |
Цитата:
Соответственно, русский - это тот, кто живет на Руси. |
Грек - Греция
Свет - Светия Скот - Скотия Рус - Русия Ар - Ария.... |
Из всех только Грецию знаю.
А нет, еще "Арию" тоже слушаю иногда! PS. Это как-то должно было опровергнуть мои выводы? |
Только Грецию? :)
Тогда поясню: Скотия - теперь Шотландия Малая Светия - теперь просто Швеция Русия - до-о-олгий разговор, Ария - теперь практически Афганистан (до сих пор покоряют) учитывая что Вы из Челябинска, то ТартАр - ТартАрия :) Ещё Вы, наверное, знаете - Прус -Прусия Сюр - Сюрия ... Булгар - две Булгарии Босн - две Боснии Угр (Угор, Югор..., Унгр) - две Унгарии которые помним, а всего ??? По Вашей версии должно быть Русский - Русския, по версии ВП Русич-Русичия... |
Цитата:
Сибирь - сибирский Москва - московский Русь - русский. Русский дух. Русский народ. Русский язык. Русский. А Вы пытаетесь все с ног на голову перевернуть. |
Есть два значения слова РУС, иерархически высшее и эгрегориально накаченное. Говоря "Я-русский", Вы явно присоединяете себя к эгрегору (быдло, раб, холоп, собственность), все остальные рассуждения о будущей светлой жизни - безполезны. То же самое, если Вы наденете на шею символ верёвки раба с крестиком и "гимнастом".
Я же сказал - разговор на эту тему долгий и неприятный. Неприятный тем, что Вы должны будете осознать СВОЁ перевёрнутое представление. Я уже через это прошёл, чего и Вам желаю :) |
Цитата:
http://kob.su/forum/blog.php?b=233 и http://kob.su/forum/blog.php?b=234 Если коротко, то процесс подключения к эгрегору - это процесс самоидентификации. Если Вы себя самоидентифицируете как "быдло, раб, холоп, собственность", то к этому эгрегору и подключитесь, что бы Вы при этом ни говорили - "Я-русский" или "Я - потомок великого рода" или еще что-нибудь. Слова не подключают к эгрегору. К эгрегору подключает самосознание. Человек есть тот, кем он сам себя считает. Цитата:
|
Цитата:
да кстати ... а данный картографический материал вы видели лично ... или в сети ????? оО |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |
Осознание, 2008-2016