![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
Сергей Смагин «Слишком старый. Не выдержит. Надо кого-нибудь помоложе.» Кто, по-вашему, мог бы стать такой объединяющей фигурой, кроме Ивашова? Стариков, Максим Калашников, Кургинян, Квачков, Борис Миронов? И т.д. Ефремов. |
Цитата:
|
Здравствуйте.
Совесть «Нужна не фигура объединяющая, а замысел, концепция.» Естественно, под концепцию спасения России. Ефремов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я даже на Медведева был бы согласен, но без Путина. |
Полковник Хабаров. Борис Миронов.
|
Цитата:
кстати ... а что в вашем понимании означает "быть у власти" ???? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
... Вчера один советник одного депутата (присвоим ему секретную кличку "Клиент") рассказал, что прохождение в думу по спискам какой-либо партии стоит ~ 5 млн. евро. Есть второй способ пройти в партию - если Путин протащит. Но тащит он своих и отдает предпочтение спортсменам. То есть - если и попадаешь по линии Путина например хоть даже в СПР, то все равно работаешь по программе Путина. Как-то так!.. Цитата:
|
Активизация - http://lenta.ru/articles/2011/11/28/double/ (http://lenta.ru/news/2011/11/26/first/)
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Иногда думаешь - может сделать автобан для тех, кто более полугода трётся на форуме, но так и не нашёл времени прочитать ну хоть что-нибудь из мировоззренческой литературы... |
А. Чубайс - о целях приватизации и о современных "коммунистах"
А. Чубайс рассказал о том, для чего на самом деле была нужна приватизация, и кто такие современные "коммунисты" от КПРФ:
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=nd0ukXJ_fPk&feature=player_embedded"]А. Чубайс о приватизации:[/ame] |
Случайно продали Россию убивая коммунистов!
Прикольно! Интересно, чему еще инженеров-экономистов учат?!. |
Вообщ0е экономистов "хорошо" учат )
|
Цитата:
|
http://www.minjust.ru/ru/activity/nko/partii/ - политические партии и их состав по данным МинЮста (читай - "источник - МинЮст РФ")...
Данные Сирина не верны даже по состоянию на 2005 год: Скрытый текст:
Вероятно под "данными МинЮста" подразумевается количество зарегистрированных на какие-либо выборы наблюдателей от партий, а под "данными партий" заявленное число зарегистрированных членов. Если так, то следует заметить - ЕдРо увеличило состав вдвое к 2011 году. |
Цитата:
Предлагаю сделать автобан для тех, кто способен отличить мировоззренческую литературу от немировоззренческой. Потому что это явный признак зазомбированности и отсутствия потенциала развития. |
Смагин, если для вас "власть" - это табличка на дверях кабинета, то о чём дальше можно разговаривать?
Идите RTFM! |
Цитата:
|
Цитата:
Извиняюсь что вмешиваюсь. Но, мне кажется - что надо прочитать и освоить все материалы ВП СССР по первоисточникам. Это точно мировоззренческая литература. |
Цитата:
|
Цитата:
Табличка - это, конечно, не власть. Но это, безусловно, признак обладания властью. Цитата:
2) Положа руку на сердце, Вам это удалось? А кому-нибудь вообще на этом форуме это удалось? Я знаю только две таких кандидатуры - sergign60 и Ян Юшин. Цитата:
|
Сергей Смагин
Цитата:
Да что вы говорите. |
Цитата:
|
Прочитал. Я думал, вы задали вопрос вроде как риторический.
А что, считаете в самом деле, что тут спорщики спорят не читавши? И, перечитываю порой кое что снова. Последнюю работу о социологии правда ещё всё не прочитал. Времени особо нет, но то, что удалось успеть прочитать - так это было ранее в последовательных высылках. А почему вопрос такой возник? |
Цитата:
|
Партия "Яблоко" у себя на сайте к руководящим документам партии подключила ленту комментариев виджета ВКонтакте :D ...
Там уже скопилось АЖ 5 комментариев :D !!! Один из пяти - "Читайте Концепцию общественной безопасности дорогие коллеги." - от некоего Алексей Волегов!!! Ну и я сейчас по силам от себя подкину :D ... А сил у меня - 5 регистраций ВКонтакте!!! Скрытый текст:
Вот 5 штучек от меня (5 последних это я): Скрытый текст:
+ Шунька: Скрытый текст:
Написал на стене группы КОБ ВКонтакте о организованном флешмобе!.. Завалим "этих" КОБью!!! Флешмоооб, флешмоб, флешмоб, флешмоб!!! ... ... ... :D У псих-троцкистов из КПРФ тоже лента комментариев виджета ВКонтакте к публикациям подрублена!!! А это же вооще пипец аудитория для вещания!!! Получите троцкисты: Скрытый текст:
У остальных нет :( ... ... :) |
Цитата:
"Даже не знаю что добавить. КОБ. Читайте КОБ!" - сказал он ("Игорь Устинов") и затянулся ароматной сигаретой... :) А так-то вообще молодец, Январь! Курить бросай... |
Цитата:
И вообще я ее изменил! |
Цитата:
Ладно, заканчиваем оффтоп. |
|
Зюганов о 1996 годе, Караулове и о многом другом: http://kprf.ru/rus_soc/99583.html
|
За "коммунистов" точно не буду голосовать: они не просто такие же жулики и воры, как и ЕдРо - они ещё и лицемеры: прикрываются последними народными чаяниями и надеждами... Это - вдвойне омерзительно: как если бы тебя грабили на улице, ты увидел милиционера, позвал - а он, разогнав грабителей, достал бы пистолет и отобрал у тебя последнее, всё, что осталось...
Буду голосовать за ЕдРо: там хотя бы есть надежда на изменения (в самой ЕдРе) сверху... Ещё одно важное обстоятельство: уж больно часто и много наши зарубежные "заклятые друзья" говорят о том, что "пора бы и в России начаться демократическим переменам"... Что это за перемены, мы хорошо знаем по опыту Ливии. После таких слов о переменах из гнилых уст, например, Кондолизы Райс, сразу как-то пропадает желание пытаться поменять одно дерьмо на другое: ясно, что будет только хуже. Честные будут выборы или нет, повлияет мой голос или нет - вопрос другой. __________________________________________________ ___ P.S. Те, кому надоели заказанные из-за рубежа предвыборные сопли "оппозиции" (троцкистов, нациков и прочих рукопожатных "несогласных") о том, что "Путин-де всё развалил" - загляните на сайт "Сделано у нас": узнаете много интересного. Нам есть чем гордиться! Скрытый текст:
|
Здравствуйте.
Collapser77 «они ещё и лицемеры: прикрываются последними народными чаяниями и надеждами... Это - вдвойне омерзительно» Классная демагогия! Вы превзошли сами себя! Поделитесь секретом, что бы, по Вашему мнению, должны говорить коммунисты, если нельзя говорить, по Вашему мнению, о переходе к народной власти? Ефремов. |
Цитата:
Где я сказал, что нельзя говорить о переходе к народной власти??? Да я сам постоянно говорю о необходимости перехода к народной власти!!! Я сказал, что вдвойне омерзительно, когда олигарх говорит о переходе к народной власти. Продолжая при этом оставаться олигархом. |
Collapser77
Цитата:
Вы очень понятный пример привели. Значит за милиционера-бандита - не будете голосовать, а вот за грабителя (т.е за ЕдРо) будете. Дело конечно вкуса. Иногда и от изнасилования млеют. Поясните только. Где вы увидели это "... надежда на изменения (в самой ЕдРе) сверху...". Это похоже, что волка научили есть сено, чудо генетики? КарабасБарбос. PS. Я не предлагаю ничего, и не оспариваю ваш выбор. Не подумайте, что я хочу вас сагитировать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |
Осознание, 2008-2016